Turok Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Turok

Xbox 360

Revenir au test de Turok

• Turok89 Voir le profil de Turok89 / 24-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai vraiment bien fait d'acheter ce jeu qui, pour ma part, fait partie de mon top 5 des jeux préférés. Les personnages sont intéressants mais partent trop rapidement. Les dinosaures sont vraiment bien fichues ainsi que leurs mouvements mais certaines textures de peau sont parfois moches. Beaucoup de gens disent que la difficulté est mal dosé, pour ma part encore une fois je ne trouve pas le jeu si difficile que ça. Les armes sont peu nombreuses, ainsi que la races de dinosaures, les graphismes ne sont pas toujours bien faits sauf dans la jungle ou j'ai vraiment été bouche bée devant la beauté de cette dernière. En bref, le jeu peut vraiment plaire à beaucoup de personnes, si ces derniers apprécient les dinosaures, l'infiltration, le bourrinage et le futur.

• juritrav Voir le profil de juritrav / 14-11-2009 Avertir un modérateur

Oui....et non! Voilà comment pourrait être résumé Turok. Le jeu n'est pas mauvais et regorge de bonnes idées (approche furtive à l'arc et au couteau, possibilité d'utiliser les dinosaures contre les ennemis, combinaison et diversité des armes), mais le problème vient surtout d'une difficulté exagérée (voire débile) et franchement rebutante par endroit (le Trex de la fin, l'araignée mécanique: inutile et pénible, et j'en passe), d'une visée imprécise. Par ailleurs on peut noter des bugs graphiques et un retard d'affichage de texture ainsi qu'une qualité graphique variable selon les endroits. Le scénario, sans être transcendant, n'est pas trop mal. Un bon point pour les dinosaures bien modélisés et dont le comportement est crédible. En bref, Turok n'est pas un jeu mauvais, mais pas non plus un très bon jeu. A acheter d'occasion uniquement!

• _Enzor_ Voir le profil de _Enzor_ / 30-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouvé que le mode "normal" de Turok était bien plus difficile qu'un COD en vétéran et je suis mort je ne sais combien de fois. Tant et si bien que j'ai abandonné à de multiples reprises et qu'il m'a parfois fallut des dizaines de fois pour réussir certains passages (exemple: le monstre marin...). L'ambiance stressante, les ennemis très puissants, les graphismes corrects et certains effets assez bons (mouvements des hautes herbes)sont appréciables. Mais les armes futuristes bizarres, le héros pas attachant et le scénario digne d'une BD sur une boîte de céréales gachent tout. Je reste au final très déçu de ce jeu. A acheter en occasion uniquement.

• simfly Voir le profil de simfly / 10-09-2009 Avertir un modérateur

Personnellement je trouve le testeur TRES sevère avec ce jeu! Pour ma part je l'ai eu d'occasion (tres petit prix) et j'ai été agréablement surpris par Turok. Graphismes tout a fait correctes, Gameplay classique pour un FPS, et beaucoup beaucoup d'action!!! On ne s'arrete jamais dans ce jeu!!! Concernant la durée de vie je dirais qu'elle est assez bonne ( entre 12 et 15h pour finir le jeu ). Bref si vous le trouvez en occaz et que vous aimez les FPS, sautez sur Turok! Excellent rapport qualité prix.

• Cobradarklord Voir le profil de Cobradarklord / 23-08-2009 Avertir un modérateur

pas mal mais rien de génial a acheter a petit prix... graphiquement pluto bien mais peu d'armes ainsi que peu de monde en live, un des point positifs est que les décors sonts plutot beau, en multi c'est un jeu très facile il suffit juste de prendre le couteaux d'attendre de se décaler au dernier moment et appuyer sur RT voila le résumer du multi rien e très réjouissant...a par quil ya des dinos qui s'en melent mais vue quil n'ya presque que des raptor qui se font tuer en un coup de couteau c'est sans grand interet... sinon la campagne est plutot bien mais deviens vite lassante car c'est un genre d'infiltration(pas de mode bourrin)

• Thekaiser111 Voir le profil de Thekaiser111 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Turok est un jeu qui m'a bien plut...Les graphismes en général sont correct, sans plus mais il est vrai que les dinosaures quand a eux sont très bien modelisés.On a le choix entre une grande quantité d'armes an passant par le couteau, qui permet des éxecutios spéctaculaires, ou alors un arc, une mitrailleuse, sniper...ect.La durée de vie est assez grande car Turok est un jeu relativement difficile et ou il ne faut pas avoir peur de recommencer plusieurs fois un meme passage...Le scénario est bien pensé et on aura droir a plusieurs rebondissement au cours de l'aventure :)Bref un jeu trés plaisant surtout si vous le trouvez d'occa'z ^^

• _DarkDog_ Voir le profil de _DarkDog_ / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Trés bon jeux. Grafisme pluto jolie sans etre extrordinaire. La visé et pluto lente donc presque imposible contre les dino mais reste jouisife contre les soldat. Par contre le couteaux reste l'arme la plus eficase contre les dino.La duré de vie reste corecte pour un FPS la campagne et courte mais la dificulter elever prolonge la durée de jeux.La bande sonore est plus que satisefante le multi et fort sympa. Se qui fait de turok un tré bon jeux

• titi_montana Voir le profil de titi_montana / 13-08-2009 Avertir un modérateur

Il faut pas exagérer Turok et un très bon jeu certes les graphisme ne sont pas vraiment au niveaux mais c'est passable après l'ambiance est les décors sont splendides, pour ce qui est de la jouabilité je vois pas le problème c'est parfaitement jouable. Pour ce qui on aimer Turok allez y prenez le ca vaut le coup...

• Rexw56 Voir le profil de Rexw56 / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Se jeu et tous simplement fantastique de très beau graphisme jeuxvideo.com ses completement planté sur se test acheter le il vaut 20 euros neuf!!!Le nombres d'armes est impressionnant surtout le couteau qui permet des execution spectaculaire bref a acheté.

• darkki Voir le profil de darkki / 26-07-2009 Avertir un modérateur

Le testeur de TUROK sur ce coup c'est complétement Planté. TUROK est un bon jeu dans l'ensemble. D'un point de vue totalement technique il se situe dans la moyenne des standard actuel.Bon Point pour les dinosaures trés travaillés de par leur comportement ainsi que les mouvement adoptés par ceux ci. La jouabilité est Bonne, le droit a un choix conséquent d'arme peut en quelque sorte ce démarqué de certain FPS routinnier du genre. L'Ambiance est aussi trés prennante et On n'évolue volontier dans les environement telles que les jungles qui pour m'a part sont trés bien Faites. Le jeu est parfois un peu corsé c'est vrai mais l'aventure en elle méme n'est pas inhumaine. Alors Je dirai Que TUROK est BON A+++

• cocacola64 Voir le profil de cocacola64 / 17-05-2009 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment super aux graphismes impressionants, une visibilite lointaine, un choix d'armes vaste ... enfin bon, le jeu parfait pour les amateurs de FPS brutal avec le pistolet simple a la mitrailleuse portable ou encore le FPS discret en passant du couteau double-lame au manche de carbone a l arc avec fleches pointues et fleches explosives. Ce jeu est parfait pour se defouler brutalement ou au contraire tres tres discretement.

• WANTED_Ajikko Voir le profil de WANTED_Ajikko / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Turok est un tres bon jeu de FPS, les graphismes sont trés bien peut être qu'ils auraint pu être mieux détaillés pour un jeu de 360. Les attaques au cac avec le couteau sont trés bien fait le sang donne bien l'effet; un peu répétitif comme même mais suivant les ennemis les attaquent varient. L'armurie est super. La durée de vie est assez courte environ 8h-10H pour finir le jeu ( vous pourrez re-faire la conquête de Turok en mode inhumain) il y a quelques moment ou c'est difficile mais pas impossible

• _tai_tai_ Voir le profil de _tai_tai_ / 14-05-2009 Avertir un modérateur

Une pure merveille!Magnifiques et splendides graphismes,les personnages attachants et très sympas et aussi les musiques pendant les combats et le scénario très bien monté!Après avoir jouer à un jeu comme ça faut pas s'étonner qu'il est eu des titres et un si grand succès,bravo à Microsoft

• artmango42 Voir le profil de artmango42 / 28-04-2009 Avertir un modérateur

A-t-on joué au meme jeu que le testeur?C'est la meme question pour le jeu Kayne and Lynch....Moi je trouve ce Turok fort symphatique surtout au prix ou il est proposer:15-20euros neuf en ce moment!Moi personellement je le recommande c'est un bon defouloir et joueable en coop en sus

• Arsenalien Voir le profil de Arsenalien / 18-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu super,que de bon moment à passer sur turok je trouve que c'est un jeu plutôt original même si je trouve le choix d'armes extremement limitée. La bande son de se jeu est super entendre tous le long du jeu une bonne musique prenantes ou les commentaires de ton amis