Turok Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 3

Turok

Revenir au test de Turok

• hunk357 Voir le profil de hunk357 / 08-05-2008 Avertir un modérateur

Franchement, je l'ai acheté aujourd'hui et je dois dire que ce jeu est 1 véritable petite bombe ! Il est super facile à prendre en main et niveau garaphique il claque ! Soit, pour les décors en intérieur les développeurs auraient pu se lâcher 1 peu +, mais pour le reste c'est particulièrement fun, bourrin et très jouissif. Du grand Turok, quoi! (Lol !) Je sais pas si c'est fait expres mais la scène d'intro me fait penser à Aliens. Sur ce, très, très bon jeu ; je le conseille pour tous les fans de Turok et les autres aussi...

• Tekila-rpg Voir le profil de Tekila-rpg / 03-05-2008 Avertir un modérateur

un très bon jeu, sous noté par ce site!!! une très bonne ambiance graphique, un T-Rex monumental, et des dinosaures tous très bien modélisés. un bon jeu d'action, qui mérité bien plus qu'un 9. il manque juste quelques armes en plus, des décors plus ouverts, un bestiaire plus étoffé pour en faire un très grand hit, mais pour sûr un très bon jeu!!

• Fishman60 Voir le profil de Fishman60 / 28-03-2008 Avertir un modérateur

Excellent FPS ! D'habitude je suis à peu près d'accord avec JVC, mais je ne le comprends vraiment pas tout. Simplement, ce jeu est génial. Les graphiques n'ont rien d'exceptionnel, mais les dinausores (particulièrement les gros) sont bien faits, sans parler des cinématiques exceptionnels. Jouabilité (disons moyenne) c'est parfois mal pensée, mais parfois très bonne 13. La durée de vie, si on joue en multijoueur c'est déjà pas mal (donc disons 15). Le point fort du jeu-la bande- est extraordinaire, des bruitages vraiment super, sans parler des doublages... (donc 18). Je ne vois pas ce que JVC reproche au scénario, l'histoire est plutôt pas mal et nous donne envie d'aller au bout du jeu. Bref, n'écoutez pas JVC ! Achetez-le ! Il est vraiment super, surtout les scènes où on a le couteau avec les dinosaures. A bientôt ;)

• Donkey1489 Voir le profil de Donkey1489 / 26-03-2008 Avertir un modérateur

Moi, qui a beaucoup de mal à jouer au FPS, j'ai très vite accroché à ce jeu. C'est vrai que le jeu n'a rien à voir avec les Turok précédents. Mon seul regret c'est qu'il n'y avait pas assez de dinos à mon goût et que certains passages sont assez durs, mais au moins ça c'est du jeu.

• Willis9 Voir le profil de Willis9 / 24-03-2008 Avertir un modérateur

Graphismes : pour moi les dinos sont superbes, mais les niveaux en intérieur... euh, pas beau ! Sinon j'adore ce jeu même si c'est presque impossible de tuer un soldat sans qu'après on me remarque. Les dinos sont aussi assez durs à tuer sans le couteau. Les armes je les trouve pas mal, mais pas si originales que ça...

• Cristo28 Voir le profil de Cristo28 / 12-03-2008 Avertir un modérateur

Pour ma part, j'ai trouvé ce jeu vraiment bien. Certes, il y a quelques défauts mais mineurs ; sinon dans son style, je le trouve assez réel au niveau de la difficulté. Bah oui, un homme au couteau contre une bande de raptors, ou contre plusieurs soldats = pas beaucoup de chance de survie. Il faut juste vite réagir, sinon il est pas vraiment dur comme il est souvent dit. Graphiquement, il est beau, la sonorisation est vraiment très bien réalisée, le doublage en français est bon, un arsenal varié et sympa et un scénario simple pas très original, mais qui tient la route. Seul point négatif : pas de mode multijoueur solo comme avant, c'est dommage d'être obligé de se connecter sur internet ! Si des personnes comme moi aiment les dinos et rêvent de leurs crever la tronche, c'est pour vous... En tout cas, j'ai vraiment beaucoup aimé ce jeu !

• Madden_92 Voir le profil de Madden_92 / 02-03-2008 Avertir un modérateur

J'ai téléchargé la démo sur le playstation store et je le trouve très intéressant en effet, les graphismes ne sont pas extra, mais ils restent très beaux quand même, de plus les joueurs se plaignent des attaques par derrière, ils trouvent ça mal fait ?! à quoi ils s'attendaient des raptors qui étaient les dinos les plus intelligents de la terre et puis la Jungle il y en a trop ?! à quoi ils s'attendaient d'une planette inconue (personne n'est censé en avoir fouler le pied) donc voilà, je pense que c'est un jeux qui vaut le coup si on est fan de dinos.

• Vic14 Voir le profil de Vic14 / 02-03-2008 Avertir un modérateur

Turok.. un bon petit fps ! 09 sur 20 c'est une blague gameplay pas mal, scénario bof, graphismes beaux sans être exceptionnels, les dinos magnifiquement bien faits; il y a plutôt pas mal ! Bref un fps à conseiller pour les mordus du genre. Surtout ne pas passez à côté !

• Iceboys Voir le profil de Iceboys / 21-02-2008 Avertir un modérateur

Franchement j'ai téléchargé la démo par curiosité, après 7 minutes de téléchargement et 1 à 2 minutes d'installation et j'ai été littéralement choqué de la pauvreté de cet opus. Premièrement, une IA vraiment inutile; on se demande ce que nos compagnons font ici. Ensuite, des graphismes avec bien trop peu de polygones, et des mouvements manquants de fluidités et de réalisme, notre personnage semble plutôt être Robocop et je n'exagère pas. De même, l'armement est très peu innovant, on dit toujours qu'un plat est meilleur réchauffé, mais là les producteurs les ont carrément laissés griller depuis le premier Turok. Le seul point positif (si s'en est un) est le fait que ce jeu peut nous rappeler le premier Turok mais on l'oublie vite au bout de 10 minutes de jeu.

• Alex57100 Voir le profil de Alex57100 / 20-02-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu; il est génial ! J'adore surtout les armes qui apportent une manière différente de jouer, selon l'arme choisie. Le fait de pouvoir tuer les ennemies en mode furtif c'est une bonne idée. C'est un titre que je recommande à toute personne qui souhaite retrouver la série Turok !

• Supergoku2a Voir le profil de Supergoku2a / 20-02-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé Turok Evolution sur Xbox, mais avec ce nouveau Turok, je n'accroche pas. Même si les graphismes ne sont pas mal, je trouve que le jeu a plus de choses du Survival Horor que du shoot. En plus, les possibilités sont très limitées et les boss plus moches les uns que les autres. Préférez-le à Turok Evolution !

• Jb57905 Voir le profil de Jb57905 / 20-02-2008 Avertir un modérateur

Franchement, un jeu génial, graphismes super, jouabilité un peu lente, mais ça ne gâche pas le jeu.. Et vu que j'adore les dinosaures ce jeu était un plaisir. Personnellement je vous le conseille ! La note est trop sévère ! Après, chacun ses goûts mais quand même 9/20 aux graphismes...

• Tomspiderman Voir le profil de Tomspiderman / 19-02-2008 Avertir un modérateur

Turok est bien mais.. il y a un mais - le niveau graphique est faible pour la PS3 ! Des zones mal éclairées, des paysages assez vides, beaucoup de forêts, ça c'est sûr.. Un niveau de difficulté dingue, même en mode normal. Alors, qu'est-ce que ça doit être le mode inhumain ! Un scénario bien réussi dans l'ensemble. Voilà, c'est à peu près tout.

• Jared-nomak Voir le profil de Jared-nomak / 17-02-2008 Avertir un modérateur

Je trouve Turok très bien question graphisme et jouabilité. Le gameplay est très professionnel et très bien pensée, mis à part quelques détails. Mais sinon, c'est aussi bien, je conseille grandement ce jeu aux joueurs de FPS, avec une ambiance et une immersion totales.

• Mjkeenan Voir le profil de Mjkeenan / 17-02-2008 Avertir un modérateur

Oui, je suis toujours occupé sur Stalker, et alors... Lol ! Je voulais juste réagir au sujet de la jouabilité : j'ai fait la démo, pas le jeu entier, OK. Et je ne compte pas l'acheter car j'ai trouvé ça moyen.. Je l'ai trouvé "défouloir" et j'ai trouvé justifié le fait de rater une progression dans l'herbe à cause d'un raptor car c'est normal qu'ils nous repèrent mieux que les soldats, je pense. Il suffit de préparer son coup plus habilement. L'arc est là pour neutraliser le raptors. N'ayant pas joué au jeu je mets 14 !