Avis des lecteurs - page 3 Turok- Playstation 3

Revenir à la fiche de Turok

• Alexou7 Voir le profil de Alexou7 / 26-07-2010 Avertir un modérateur

Si g bien compris,tu te prend pour un hard core gamer telement doué que tu as autre chose a faire que jouer a turok. Je te laccorde turok est a peine beau. On me la preté sur ps3 je lai fini en jouant 2h par jour pendant 1 semaine et javoue avoir souffert. Il faut survivre dans cette jungle c aussi simple que ça. Certains enemis voient loin et dautre pas. Certain sont suicidaire c un faite. Mais je pense plutot ke ta note est le resultat dune frustration du o faite ke tu t fais lynché et que le jeu tas tout simplement dominé..12 13 14 ok mais 9/20 desolé t totalement out..daccord ce nest pas une bombe mais ça reste un jeu correct..alala toujour le seul test ou g ete daccord av toi c pour BIOSHOCK en core heureux..pff

• Snake[Plissken] Voir le profil de Snake[Plissken] / 25-06-2010 Avertir un modérateur

Non, Turok n'est pas un mauvais jeu, ce n'est pas un excellent soft non plus, mais un titre banal, efficace, original et parfois assez jouissif. Si l'histoire semble simple, elle peut tout de même se vanter d'atteindre la profondeur d'un film de Michael Bay ou John Woo, ce qui n'est pas si mal en soit. La difficulté est parfois mal dosée et les graphismes sont, à quelques moments, laids. Au niveau de la durée de vie, Turok n'a rien à envier à certains FPS blockbusters. Bref, un bon petit divertissement, mais sans plus.

• Fire-storm4 Voir le profil de Fire-storm4 / 05-06-2010 Avertir un modérateur

Non là jv.com je comprends pas. Le jeu est pas parfait, sans doute, mais lui mettre un 9/20?!! Non en vrain il est plutôt sympa a regardé etson gameplay est simple mais vraiment confus. D'autre part il propose une difficulté assez déconsertante (boss de fin).Bon voilà pour les défauts maintenant les qualités: comme je le disai plus haut les graphismes sont très agréables surtout avec l'animation de dinos , le gameplay a de bonne idées (sacadées malheusement),une durée de vie conséquente vu que la difficulté est mal dosée, et la bande-son qui est le point fort du jeu. J'arrive maintenant au scénario qui bien pourri , on peut le dire , mais on y fait pas du tout attention à part ces questions-ci :"que foutent les dinos ici?" et "pourqoi les scénaristes veulent faire tuer tout nos collègues dans le jeu(ça devient presque abusif)?

• Youk-youk Voir le profil de Youk-youk / 12-05-2010 Avertir un modérateur

La note 9/20 ma bien refroidi jdoi dire, surtout quand on voit les notes dans le détail...et finalement deux ans apres sa sorti j'ai fini par me laisser tenter en toute connaissances de cause(surement l'esprit de contradiction...) et franchement je suis agréablement surpris par ce jeu tellement j'étais sur d'avoir dépensé de l'argent pour rien! L'ensemble est pas aussi dégueulasse qu'on veut le faire croire.je le conseille aux amateurs de bourrinage en puissance et de scénario pas trop compliqué. en fait, c'est le même principe qu'un film de Chuck Norris, on vient pour tarter, pas pour discuter...

• ps3survivor Voir le profil de ps3survivor / 27-04-2010 Avertir un modérateur

pour les fans de dino je conseil l'achat du jeu. Perso, apr-s l'avoir terminé en mode difficile la première fois (5h), je me suis dis qu'il était cours, mais après avoir passé plus de 8h en mode inhumain, là sa vaut la peine. En multi c'est assez marrant surtout que l'on peut (comme en campagne) utilisez certains dinosaures comme appat ou comme diversion contre les autres. Dans l'ensemble le jeu ne m'érite pas un 9 mais effectivement certains défaults sont lourds mais si on aime les dinos à quoi bon l'avis des autres, on fonce !

• Snake1008 Voir le profil de Snake1008 / 12-01-2010 Avertir un modérateur

je ne suis pas d'accord avec le 9/20 que ce jeu c'est fait prendre. J'y es passé des heures sur ce jeu sans m'en lassé et j'ai fini le solo plus de 3 fois. Sa me donnerai encore envie de jouer si j'avais pas COD 6. Les graphiues sont pas terribles mais les dinos sont bien fait et la bande-son est super. 9/20, il merite un peu plus...

• Rocllee_bis Voir le profil de Rocllee_bis / 09-01-2010 Avertir un modérateur

je l ai terminé en difficile , donc je ne pe pas dire qu il est cour vu le nombre de fois que g ete tué mais graphiquement je le trouve bien sans plus , le premier choc que g eu graphiquement c de voir mes compagnons ds le vaissau avec une amure brillante alor que l armure n est pas mouillée et qu il ny a aucune source forte de lumiere mais c qu un detail . il y a un nombre de monstre diferrent a tuer , ce qui est bien , si on compte les differentes races de raptors (remarquez qu ils n ont pas tous la meme gueule et la meme taille ) le scenario et pas mal mais je pense qu il faut avoir joué au turok d avant pour comprendre le début de lhistoire qui n est pas sur ps3 game play tres bien ( il suffi de si abituer!!!) Grand choix d arme. Le hic c qu une fois que g terminéé l histoire en difficile et apres avoir fait un partie matchmaking en equipe en tuan 11 gars et en etant jamais touché , je n ai plus envi de jouer a turok jaurai aimer faire le mode coop mais il n i a personne dessu . Ce jeu est bourré d action, a aucun moment vous vous ennuyerez ! La fin se termine assez bien sans regrets .

• 1995kev Voir le profil de 1995kev / 23-11-2009 Avertir un modérateur

17 oui 17 le jeu n'est pas parfait c'est sur mais turok n'a jamais été incroyable et ça ratrape quelques notes mauvaises. On va commencer par les points négatifs : -Graphisme bof pour une ps3 mais les dinosaures et le sang qui gicle c'est plutot fun -la prise en main est plutot simple mais la difficulté est beaucoup trop élevée sur la ps2 j'ai joué a turok évolution qui était très très dur -l'histoire est plutot simple mais bon Les points POSITIFS: -très fun a jouer surtout avec 2 fusils a pompe et le couteau -les armes sont pas nombreuses une dizaine mais personelement je m'en foutait car le couteau et l'arc sont très bon pour les 3/4 des missions qui sont plutot discrete -Les dinosaures sont exellents les coups de couteaux dans tous les sens c'est énormes et les prises sur les gardes et les dinos sont très cool -la duré de vie est pas énormes mais ya des missions que j'ai refais 5 fois pour le fun : après on sait quels technique faire attirer les dinos sur les gardes est unes exelentes idé En clair un bon jeu pour ce qui aime l'infiltration les dinos et un peu de bourrinages =) (et il est pas chèr )

• Hukino Voir le profil de Hukino / 18-11-2009 Avertir un modérateur

9/20 c'est sans doute un peu radical... quoi que ! quand on doit recommencer 15 fois la même mission car on se fait tuer par une balle perdue avant même de pouvoir bouger sa visée, on a bien envie de lui foutre un 2/20 ! Mais bon, à part un gameplay merdique et une intelligence inexistante chez les "méchants" (qui sont censés être des super guerriers super entrainés?! bheu soit..) le jeu reste très beau, et pour autant qu'on aime tuer du gros dinos, certains moments de jeu sont de vraies parties de plaisir. Par contre, oubliez les combats vs humains, c'est fade, long, sans but, ect... il est presque impossible de les tuer par surprise ! passé le bout d'un orteil, ils vous tirent déjà dessus. A d'autre moment, ils ne vous voient pas juste en face de vous... allez savoir... AI de merde ! Bref, c'est quand même mieux qu'un "fall of point" alors je mets un 11/20... à tester, mais à revendre très vite !

• crazypop60 Voir le profil de crazypop60 / 12-11-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui accumule quelques défauts comme des graphismes un peu dépassé et une durée de vie trop courte mais voila après quelques minute de jeu on se laisse facilement emporter dans cette atmosphère unique au jeu qui nous rappel un Jurassique park la difficulté est assez élevé elle convient au amateur de défis et le mode en ligne est tres bien pensé et divertissant a plusieurs.Donc certes Turok ne révolutionne rien en matière de FPS mais il possèède assez de qualité pour faire de lui un bon jeu de tir.

• Xx-bacardi-xx Voir le profil de Xx-bacardi-xx / 04-11-2009 Avertir un modérateur

Moi pour ma part j'ai directement accroché, prise en main facile et histoire banal mais prenante quand meme... J'ai vmt trouver ce FPS au decu du lot car pouvoir affronter a la fois des dinos, des insectes géants et des humains n'est pas courant... je pense que le 9/20 de la redaction est peu fort mais un bon ptit 18 pour ce jeux est a mes yeux emplement mérité... Seul petit defauts? Durée de vie et les prises pour tuer les ennemies au couteau sont repétitives... a améliorer pour une suite (Turok 2) ;)

• IIII-G-T-O-IIII Voir le profil de IIII-G-T-O-IIII / 18-08-2009 Avertir un modérateur

Salut donc pour commencer ne prenais pas au sérieux la note de JV.COM car ayant fait les 2 versions xobx 360 et PS3, j'ai pu comparer les 2 versions ( sacher que je ne suis pas du genre à acheter n'importe quelle jeux car je vise toujour les graphismes et surtout des suites de jeux tell que ninja gaiden, fable, halo, ratchet dead or alive etc ), en fait JV.COM à en partie raison car la version 360 et magnifique et moin dur qu'il n'y parait ^^ vue que j'ai les 1000 points sur 360, le hic c'est que sur xbox l'ecran tourne en 720 ce qui n'est pas trop sur télé SD mais sur PS3, c'est le fait que cette dernière tourne en 500 et quelque ce qui veux dire que l'image défile moin vite et donc proque des faits com la caméra qui sacade ce qui est plutôt gênant mais voilà par contre je l'ai fait tourner sur télé HD samsung et il savére qu'il tourne aussi bien que sur xbox 360 et c'est pareil pour d'autre jeux comme mirror edge, devil may cry 4, tout ce régle par une télé HD ^^ voilà

• mario89 Voir le profil de mario89 / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Enfin j'ai pu acheter ce jeu, le finir, et pouvoir le noter. Alors tout d'abord j'ai été très décus et très content en même temps. Très content pourquoi? Parce que je suis un fan de Turok dans un premier temps. Les dinosaures sont bien fait quand même, mis a part qu'il nous bouscule plus qu'autre chose c'est asser mal pensée. Le T-Rex quand il attaque il nous bouffe ( enfin ) Il apparait quand même pas mal de fois par rapport a la durée de vie du jeu. Graphiquement les hommes et les dinos sont plutot bien fait, les expressions, les attaques... Tout est pas mal, mais le décord laisse vraiment a désirer...ouabilité on peut pas dire que ce soit le top, c'est très dur pour réussir a viser correctement, un mec peut vous tirer dessus sans problème avec une mitraillette a 15 km et vous tuez en 10 sec, même un Sniper ennemis ne parvient pas a vous avoir, il tire toujours a coter. Donc je vais parler de la mentalité du méchant, pour dire qu'ils n'ont rien dans le crâne, ils n'ont absolument rien dans le crâne, ils foncent sur tout ce qui bouge, ils tirent n'importe ou ils nous tuent, on a beau apparaitre par surprise par derriere ils arrivent quand même a nous reperer. Le gros point noir que je trouve a ce Turok c'est d'avoir perdu son atout : Un Guerrier solitaire qui voyage a travers le temps et l'espace en trouvant les clefs des portails... La c'est un Marines, ca veut dire quoi? Il devrait plutot jouer dans Fall of Man ou un jeu dans ce genre.

• TRIKMOUMOUTTE Voir le profil de TRIKMOUMOUTTE / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Un peu sous-estimé ce jeu non ? Pour faire court Turok est un jeu correct, classique certes mais bien réalisé... mais comme d'habitude la difficulté est trop élevée et on s'arrache les doigts sur certains passage. Rien à voir donc avec les chefs d'oeuvre de la Nintendo 64...

• Onorius Voir le profil de Onorius / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est enorme! Je n'avais jouer a Turok que sur la 64 et j'ai adoré le retrouver sur ps3! Les graphisme sont relativement bien fait. La visée n'est pas tres bonne et les balles partent tres vite si on ne sais pas tres bien les gérées, ce qui fait que l'on se retrouve vite a charcuter du dinosaure au poignard ou alors a essayer de leur tirer dessus avec l'arc tout en bougeant dans tout les sens! Oui, la jungle est bordélique et on a vite fait de se faire chopper par un mob si on ne fait pas gaffe... Bon bah sinon c'est de la boucherie, de la boucherie avec énormément de sang!... Tres bon jeu que je conseil aux amateur de chasse aux dinos et d'assassinat bourrin-subtil de pauvre soldat hyper équipés.