Thrillville |
Revenir au test de Thrillville

gw26914 / 21 ans / Pougny / France / 29-12-2006
Ce jeu est bien ! Pourquoi avoir mis 0 ?! La diversité des mini-jeux est assez grande. Cependant la durée de vie est beaucoup trop petite ce qui est assez dommage. Les graphismes laissent un peu à désirer mais ça reste un bon jeu qui est très divertissant. Côté son c'est assez bien. Achetez ce jeu !
samoud / 19 ans / St andré / France / 28-12-2006
Il est trop bidon, la durée de vie est trop courte, on n'a même pas le temps de bâiller que le jeu est terminé, je vous le déconseille fortement, enfin c'est mon avis.
Vral / 16 ans / Drancy / France / 27-12-2006
Un jeu super tout en français, mais qui a parfois des problèmes pour diriger les persos dans les jeux de tir qui sont assez difficiles, sinon les jeux sont intéressants, et créer ses propres attractions "montagnes russes" ou "mini-golf" ou "circuit de voitures" etc... puis les tester est fantastique. Mais ma préférence reste toujours sur un vieux jeu de gestion de parcs qui est "Jurassic Park : Operation Genesis" où là je donne un note de 19/20 malgré les années.
firo-american / 10 ans / Paris / France / 20-12-2006
Un jeu vraiment super bien, les mini jeux sont super, il y a énormément d'attractions (101) et il et encore mieux que tous les Roller Coaster, et il est vraiment pas chèr du tout comparé à tous les jeux qui sortent en ce moment. un conseil : achetez-le.
Eddy87 / 16 ans / Limoges / France / 20-12-2006
Super jeu, pas lassant, j'y joue depuis 6 jours et je fais que jouer à ce jeu. Il est mieux que tous les Rollers Coasters et en plus il est moins cher. Ils ont fait une bonne blague les gens de jeuxvideo.com car il est plus cher d'occasion que neuf. lol
rebeldu88 / 15 ans / Remiremont / France / 19-12-2006
Salut à tous, j'ai essayé ce jeu et je dois dire qu'il m'a surpris. Je connaissais Roller Coaster Tycoon 3, là c'est la même chose en mieux et en moins chèr ! Je conseille très, très fortement l'achat de ce jeu, vous ne risquez pas de le regretter, et de vous ennuyer !