NHL 2K7 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

NHL 2K7

Xbox 360

Revenir au test de NHL 2K7

• Vieux_macaque Voir le profil de Vieux_macaque / 07-12-2008 Avertir un modérateur

NHL 2k7 est peut être le meilleur jeu de hockey disponible sur le marché des consoles next-gen. Graphiquement très inférieur aux populaires NHL d'EA Sports, le jeu de 2k se démarque par son excellent gameplay, une très bonne mise en scène et un mode franchise très complet. Aucun match ne se ressemble. L'ambiance très réussie renforce l'immersion du joueur.

• Opsy Voir le profil de Opsy / 10-08-2007 Avertir un modérateur

Beaucoup, beaucoup de bugs spécialement le "freezing bug" et le manque de jouabilité/complexité du mode franchise... mauvaise trame sonore.... Les gardiens sont une joke. En jouant dans les options c'est tout ou riens. N'achetez sous aucun prétexte la version xbox360 de ce jeu. Pour plus d'information, allez sur le site de 2k sports et lisez les forums. Vous comprendrez.

• Cysous33 Voir le profil de Cysous33 / 17-04-2007 Avertir un modérateur

Certes, graphiquement même s'il est très, très beau, NHL07 le surpasse, mais niveau réalisme dans les mouvements, dans la gestion des équipes, dans l'ambiance générale sur la glace, il est vraiment plus complet. C'est un peu plus dur à prendre en main mais quand on y arrive, on s'éclate bien avec ses potes.

• Danpess Voir le profil de Danpess / 10-04-2007 Avertir un modérateur

Jeu d'une profondeur de gameplay jamais vue mais attention, pour connaisseur de vrai hockey car 2k ne se contente pas juste de mettre plein la vue comme NHL 07 de EA au graffique non, le jeu est intelligent et pensé et que dire de la nouvelle caméra wow! Pour ceux qui trouvent NHL 07 bon, et donnent des 18/20 allo ! vous aimez pas le vrai hockey NHL 07 pas plus de 19/20 pour le détail et 10/20 le gameplay, non intelligent mais ici, 2K7 on parle de 19/20, trop hot !

• Joeysolo Voir le profil de Joeysolo / 05-03-2007 Avertir un modérateur

Franchement ce jeu est parfait. Sensation de patinage, joubilité poussée, on a vraiment l'impression d'y être. Etant français, ce n'est pas un sport très connu dans l'hexagone (c'est bien dommage) mais j'ai toujours été attiré par les jeux de hockey. Avec ce soft, j'approfondis mes connaissances des règles et des équipes, un vrai plaisir.

• Danpess Voir le profil de Danpess / 14-02-2007 Avertir un modérateur

NHL 2K7 est un jeu parfait pour les connaisseurs de hockey. Le meilleur du xbox360 contrairement à NHL07. Une vraie simulation de hockey, les arènes ressemblent vraiment au vrai et la force du jeu est le mode franchise avec plein d'info, stats, l'intelligence du jeu 20/20. Un jeu qui n’est même pas comparable à NHL07 ! Incroyable, bravo 2k !!

• Vermette_20 Voir le profil de Vermette_20 / 13-02-2007 Avertir un modérateur

Alors là, magnifique ! C'est le seul mot que je peux dire. C'est le premier 2k que j'achète et ça ne sera certainement pas le dernier. EA commenèait à devenir très répétitif à la longue, donc très ennuyeux, et en plus le jeu de EA ne semble pas évoluer au fil des années. Pour 2k, les graphismes sont très bien réalisés, les scènes autour aussi, et que dire du public comparé à EA où seulement les 3 premières rangées étaient bien réalisés ! L'ambiance est très bien reproduite. Au niveau du gameplay c'est là que ça devient très intéressant, un peu plus complexe mais intéressant. C'est justement ça qui fait toute la beauté du jeu : la difficulté. La durée de vie est longue, très longue compte tenu des mini jeux. Comme j'ai lu dans un commentaire c'est le PES du hockey ! En résumé, il faut aller l'acheter pour tous ceux qui recherchent un jeu de hockey réaliste.

• Matauditt Voir le profil de Matauditt / 15-01-2007 Avertir un modérateur

C'est la première fois que j'achète un 2K est sérieusement il ne m'a pas du tout déçu bien au contraire il est vraiment différent des répétitif ''EA''. De plus, avec sa multitude de petits jeux y a de quoi s'amuser longtemps, surtout sûrtout avec le nombre d'équipe qu'il y a. Ce jeu n'a qu'un seul qualificatif ''féérique'' !!! Rien de moins.

• Loicgil Voir le profil de Loicgil / 03-01-2007 Avertir un modérateur

Alors là, je reste sur le derrière quand je vois les possibilités de jeu qu'offrent ce titre. Les animations sont à couper le souffle, les graphismes ne sont pas en reste, et l'immersion dans le jeu est totale. Seul petit bémol, mais ne peut ne pas en être un, la difficulté de prise en main. Chaque touche du pad a son importance et pour un débutant, celà peut être déroutant. Mais en prenant l'habitude de jouer, tout ceci ne devient après qu'une simple habitude. Le paquet a été mis sur ce soft et vraiment, sans jeu de mot, c'est du palet, heu, non, de la balle.

• Nintendo_2 Voir le profil de Nintendo_2 / 07-12-2006 Avertir un modérateur

NHL 2K7 est un jeu parfait pour les mordus de hockey. Le jeu est complet, il est possible de créer notre équipe (plus de 150 logos) et joueurs même sur xbox360 contrairement à nhl07. Pleins d’info sur les équipes et joueurs sont dispo. De plus, les arénas ressemblent vraiment au vrai comme au centre bell, les couleurs bleus et rouges sont très bien représentées. Pour finir, il est possible de jouer avec les anciennes équipes de la NHL comme les Nordiques de 1995 ! Un jeu qui n’est même pas comparable à NHL07 sur tous les points vus ! Ancien fan de la série Ea Sport, je vous dis d’acheter ce jeu !

• eflitti Voir le profil de eflitti / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Si ce jeu est exceptionnel sur le plan technique, je suis assez déçu pour la jouabilité. Il est assez difficile à prendre en main pour ceux comme moi qui n'ont pas l'habitude de jeux de simulation sportive. A déconseiller aux débutants, selon moi.

• P0rn0ch1o Voir le profil de P0rn0ch1o / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Halala ce jeu est une mérvéille, le 2K6 était déjà bien mais celui-là est beaucoup mieux !! Quand on est fan de hockey sur glace, on se doit d'avoir ce jeu !! La prise en main est vraiment intuitive et les nombreux défis à relever sont vraiment divertissants, vive les flammes de calgary !!!

• manu27360 Voir le profil de manu27360 / 30-10-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu sur un ensemble général, ambiance animation, jouabilité et aussi les graphismes mais n'oublions pas c'est de la vrai simulation comme Pes 6 alors que NHL 07 c'est de l'arcade pur avec des graphimes plus réaliste mais c'est tout. NHL 2K8 est en préparation et il prévoit de grosses surprises sur 360 mais chut pour l'instant.

• othons Voir le profil de othons / 27-10-2006 Avertir un modérateur

Sans aucun doute, le meilleur jeu de hokey du moment ! Il est rapide, fun, technique, beau, en Français, et très complet dans ses mode de jeux ! Vraiment un excellent jeu qui vaut largement son prix, et qui est à la hauteur de la 360 !

• simon123_bis Voir le profil de simon123_bis / 24-10-2006 Avertir un modérateur

Pour commencer, c'est un excellent jeu, les graphiques sont très bien réussis, par exmple les reflets sur la glace sont impeccables. La durée du jeu est très bien avec les minijeux et tout ce qui donne un fameu jeu comme ceci, ma note 18/20, achetez-le tout de suite.