Tony Hawk's Project 8 |
Revenir au test de Tony Hawk's Project 8
20/20 tout ce qu'il y a de plus mérité, avez vous jouer au tout premier tony hawk's ? j'en doute car ce jeu est Le jeu de skate a avoir Certe tout le monde dit ahhh des grinds de 3 heures ect... mais c'est un JEU avant tout Perso j'ai trouvé ce jeu magnifique sur psp Ebloui par un graphisme génial une jouabilité identiques aux autres tony hawk's mais comme on dit (on ne change pas une equipe qui gagne ) même si la c'est avec des touches Niveau histoire il est bien car faire des defis pour arriver au project 8 c'est une histoire simple et basique . Niveau skaters : Exelent pouvoir jouer avec la mascote ou meme avec des pros c'est super Niveau creations de personnages : Bon certes il y a peu de vetements mais les possibilités de creations sont tres elevées bref un jeu extra que je recommande
Aldut61 / 15 ans / alencon / France / 30-06-2009 ![]()
Tout d'abord,sachez que je l'ai acheté en Angleterre donc les menus sont en ... anglais!Toutefois ceci influence peu la note que je lui donne.Graphiquement joli, une bonne jouabilité et assez de mides de jeu(carrière,libre,multi...) le soft m'a bcp plus, mais je le trouve pauvre en univers débloquable(8, soit 5 jours de jeu pour moi).Au final ce jeu reste un de mes coups de coeur pour l'amateur de skate que je suis.Salut à tous!Jouer bien,ridder,éviter de tomber,etc.
Vraiment un trés bon jeu asser difficile vers la fin car arriver dans le p8 est asser dur .une des chose que lon pourai regrétter ces les chargemen pour chan ger de niveau cela aurait etait mieu sil avit fait comme surX360.a acheter si on a une psp
Je n'y ai pas joué longtemps mais ce jeu est tout bonnement GENIAL !!! De nombreux combo's réalisables, une durée de vie incroyablement longue (voire inexistante vu qu'on peut faire une chute de 10 mètre sans craindre le moindre problème, à part perdre un peu de temps pour remonter sur son skate), des missions pour la plupart réalisable, des vidéos et de nombreux niveau allant du parc d'attraction au simple quartier résidentiel ... Ce qui manquerait éventuellement serait un peu plus de liberté de mouvement car on trouve vite les "bords" de la map. Il faudrait vraiment que je l'achète :p
Ce jeu est trop bien les graphismes et les figures sont très réels il a une durée de vie longue et les défis ne sont pas très difficiles pour les débutants je le conseille à ceux qui aiment le skate et qui aiment les jeux qui ont une longue durée de vie voilà c'est pour ça que je lui mets un 18/20 même s'il méritait plus.
Je trouve ce jeu excellent surtout pour la psp même si il y a des choses irréelle (grind super long, les triples kickflip, les backflip sur place etc). Les cinématiques sont géniales mais le jeu reste quand même un peu court.
Excellent au niveau du gameplay. Les sensations sont présentes. Le nail-the-trick apporte de la profondeur au gameplay déjà rodé de th. Quelques bugs font tâches (la planche qui redevient celle par défaut après une chute notamment...). On apprécie l'ajout des niveaux des premiers thps dans le mode classique. Et pour les acharnés on trouve énormément de gaps à découvrir.lunatics97400
Je trouve ce jeu excellent, même s'il n'est pas très réaliste (les grind qui durent 2 min), les graphismes sont bons, mais je lui enlève des points car mon jeu bugue au milieux du jeu. Il n'arrive pas à charger les décors du lycée.
Je trouve ce jeu plutôt bon, très innovant, quelques défauts. Oui, mais néanmoins je suis très content qu'il soit sorti sur PSP, car il y a peu de Tony Hawk sur PSP. En fait ,il y a deux tony hawk sur psp : tony hawk's project 8 et tony hawk's underground 2 remix.
J'attendais avec impatience ce jeu. J'ai toujours été satisfait de la série Tony Hawk... plus maintenant. J'étais en extase : je tenais la boîte du jeu dans mes mains puis je commence à jouer : "créer votre personnage!". Je remarque avec décéption le manque de possibilités et je me dis "peut-être vais-je débloquer des vêtements?". Vous me direz ce n'est pas le plus important mais ça fait toujours plaisir de jouer avec un personnage bien personalisé. Et puis après je commence la carrière : les cinématiques (il faut bien l'avouer) sont superbes... mais pas les tricks. On était habitué à ce genre d'irréallités ! Mais je ne suis pas aveugle, sur la boîte il y a écrit "Fini la simulation, maintenant commence les sensations" ! Je suis une victime de la pub ! Les niveaux sont petits, gris et ennuyants bref rien de franchement convaincant ! Le mode classique ressemble à un prétexte pour boucher les trous, pour rallonger de 10 min la durée de vie ! Bref si vous avez déjà Tony Hawk underground 2 remix gardez-le car il vaut bien plus que cette chose ! (les 8 points donnés font seulement référence au titre sinon croyez bien que j'aurais mis 01/20)
De très bons graphismes, il est beaucoup plus dur que les autres Tony Hawks se qui donnent une plus longue durée de jeu mais des fois certaines choses sont mal indiquées et le plus gros défaut de ce jeu est que nous ne pouvons pas utiliser la mollette.
Je dois dire que j'ai trouvé ce Tony Hawk très bien réalisé : bons graphismes, bonne durée de vie, bonne jouabilité et très complet. De plus, ça relative facilité nous permet de passer de bons moments sans prise de tête. Un très bon jeu pour tout le monde, même pour ceux qui n'aiment pas trop le skate (mais pas pour ceux qui détestent).
Je suis un grand fan de la série Tony Hawk's mais ce volet me déçoit car par rapport à American Wasteland, le BMX et le mode créer ton park ont été retirés, il n'y a pas assez de niveaux et la maniabilité n'est pas assez précise à cause des déplacemenst avec les flèches. Sinon les graphismes et les tricks sont très bien réalisés.
Je ne m'attendais pas à avoir autant de plaisir à rider dans des niveaux très colorés et variés rien que pour le fun. Je ne connaissais que le deuxième épisode de la série ("Pro Skater 2") et je dois dire que retrouver ce jeu sur ma PSP me donne envie. Résultat : graphismes très sympa, bande-son énorme, durée de vie plus que correcte. Le seul bémol, c'est la jouabilité : j'ai eu beaucoup de mal à diriger mon skater avec la croix directionnelle et la caméra avec le stick analogique. Mais ce n'est pas bien méchant. Alors, si vous cherchez un jeu fun où vous pouvez n'y jouer que 10 minutes de temps en temps, achetez-le.
Fan de skate depuis quelques années, ce jeu offre une sensation très réaliste est intense de ce sport. Les autres ne veront qu'un jeu totalement banal, mais les skaters seront ravis. Les grapismes sont plus qu'agréable malgré de légers lags par moment ; la musique est aussi très variée. De plus, comme dit, les pratiquants, pourront jouer à ce jeu malgré les objectifs terminés car le plaisir du skate est bien présent !