Pro Evolution Soccer 6 Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Pro Evolution Soccer 6

Playstation Portable

Revenir au test de Pro Evolution Soccer 6

• DemonLoL Voir le profil de DemonLoL / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est génial mais la musique devient vraiment vite lassante, même énervante... et puis bon le jeu est le jeu mais, c'est du foot, que des match a la suite alors voila. Ce qui aurait été bien c'est des petit mode solo comme dans fifa (j'ai juste vu une vidéo avec "deviens pro", que j'ai trouvé pas mal ;))Enfin voilà, c'est quand même un bon jeu, je regrette pas l'achat ! Il est a achetr si vous aimez les jeu de foot !

• omjuju35 Voir le profil de omjuju35 / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu de football, avec de très bonnes sensations des choses cependant sont à reprocher le manque des compétitions tels que la ligue des champions ou encore l'absence du choix d'un autre stade mais cela reste un excellent jeu !! Il n'y a pas les commentaires certes mais pour moi c'est pas sa qui manque le + au jeu !!

• Manuparisien Voir le profil de Manuparisien / 08-01-2008 Avertir un modérateur

Grâce à ce jeu PES! Prouve qu'il est le meilleur sur PSP. Grâce entre autre à la ligue des masters, comme toujours passionnante et à sa jouabilité. Bien meilleurs que FIFA 07! Dommage qu'il n'y est qu'un seul stade et qu'il manque autant de licence. Moi, en tout cass depuis 6 mois que je l'ai, je ne me suis toujours pas lassé de ce jeu.

• Oduesp18 Voir le profil de Oduesp18 / 12-09-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Il est réaliste, on peut choisir les danses après les buts, créer des personnages, choisir un des 5 niveaux de jeux... Les niveaux ne sont pas aussi simples que l'on pense, ce qui fait durer le jeu ! Les licences sont assez nombreuses, et on peut faire les transferts. Seul bémol, les chargements sont longs, très longs...

• Ptiaccro360 Voir le profil de Ptiaccro360 / 20-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop bien, les maillots, les joueurs, les trophés sont magnifiques. Les seuls problèmes restent les stades, il n'y a qu'un stade ! Et konami n'a toujours pas obtenu le maillots des blues, des red's devils et de beaucoup d'autres équipes. Je trouve que JV.com a très bien noté.

• Tiago1996 Voir le profil de Tiago1996 / 11-08-2007 Avertir un modérateur

Mon premier jeu! Je l'adore! C’est mon jeu préféré ! Super graphisme et ligue des masters ! 20/20

• Fanadepsp Voir le profil de Fanadepsp / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est clairement la meilleure simulation de foot sur psp même si les menus sont très compliqués et la bande son horrible. J'aurais aussi aimé des temps de chargement moins long et la possibilité de jouer en ligne. Si on écarte ces petits défauts, le reste c'est que du bonheur ; les joueurs sont très bien modélisés et aussi très maniable et on se sent vraiment dans l'action grâce à des graphismes bien au dessus que des jeux comme FIFA07 ou même World Tour Soccer. Alors à 20zeuro pourquoi se priver ?

• Titeau95 Voir le profil de Titeau95 / 12-07-2007 Avertir un modérateur

Bonne réalisation mais une très mauvaise jouabilité et un menu de ligue des masters médiocre : façon vieux truc !! Je m'attendais à une progression par rapport à Pes5 mais rien n'est changé... heureusement qu'un ami me l'a montré (il était super content de son nouveau jeu) car j'ai découvert ces enormes défauts !! Alors j'ai acheté Fifa 07 qui avait fait une bonne progression par rapport au Fifa 06, bref je vous conseille Fifa 07 !! Un peu moins bonne réalisation durant les matchs mais TOUT le reste est mieux !! Meme si j'ai toujours préféré Fifa je suis comment avanct Pes et franchement ils s'enfoncent !!

• Parugia Voir le profil de Parugia / 12-07-2007 Avertir un modérateur

Des graphismes vraiment très beaux par rapport à FIFA07. La durée de vie est assez bonne. Maleureusement pour les points forts c'est à peu prés tout. La jouabilité est vraiment pas terrible. Ne parlons pas de la bande son. Dans un stade de 500 personne il y a une meilleure ambiance. Ce n'est pas un très bon choix de konami de ne pas avoir mis de commentaires.

• Thibaultdu39 Voir le profil de Thibaultdu39 / 20-06-2007 Avertir un modérateur

Vraiment très déçu ! J'avais Pes5 et je ne trouve aucune différence avec le Pes6 ! Heuresement que c'est un ami qui me l'a preté car si je l'avis acheté je serais énormément dégouté ! La maniabilité est horrible ! Un petit bonus, l'ajout de certaines licenses. Pour psp, Fifa 07 remporte le point !

• Jedetestejonkx Voir le profil de Jedetestejonkx / 11-06-2007 Avertir un modérateur

Désolé de mettre une si basse note mais le jeu est ultra iréaliste sur PSP : - les joueurs ne savent meme pas faire de passes correctement, - le ballon s'envole hyper loin, alors que la barre de puissance est toute petite, - c'est difficile de controler les joueurs avec l'analoge bizzare de la psp, - j'ai gaspié tout mon argent de poche pour ce jeu qui en fin de compte n'est pas super, - moi je vous conseille "FUNNKY PES6" sur PS2.

• Ptitcreux Voir le profil de Ptitcreux / 04-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien réalisé, les graphismes sont super, on reconnaît n'importe quel joueur un peu connu facilement. L'apport de la ligue Master expose une grande durée de vie ce qui manquait beaucoup à PES 5. Au niveau de la jouabilité, il faut savoir que ce n'est pas en jouant une heure qu'on apprends toutes les techniques ou comment faire une passe à un joueur qui est à 2 mètres de vous correctement. Il y a un certain apprentissage avant de bien s'amuser à jouer à ce jeu qui est le meilleur au monde au niveau des jeux de foot.

• Txitxilio Voir le profil de Txitxilio / 19-04-2007 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de football pour les amateurs. Il y a même du mieux par rapport au Pes 5, mais je soulignerais quand même trois défauts. Tout d'abord, il y a toujours le même stade et ensuite ce serait bien si on pourait choisir plusieurs équipes à faire jouer dans le même championnat. Enfin dommage que les clubs allemands à part le Bayern n'y soient plus peut-être pour le Pes 7 mais quelle bonheur de jouer à ce jeu.

• m-dogg Voir le profil de m-dogg / 17-04-2007 Avertir un modérateur

Je lui mets 17/20 car c'est tout simplement le meilleur des PES (ce qui reste logique). Cette version PSP est une des meilleure (elle devance tout de même la version XBOX360 et la version NINTENDO DS). Malgré une bande-son catastrophique comme dans tous les PES, les graphismes sont là pour racheter le jeu. Pour ceux qui sont intéréssés, je le conseille, mais j'attends PES7 avec plus d'intention que celui-là.

• Marniere Voir le profil de Marniere / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Ma note est si basse juste à cause d'un critère : la jouabilité ! Le système de passes courtes est catastrophique (le joueur est à 2 mètres mais impossible de faire une bonne passe, donc jeu collectif absent) et les frappes sont d'une difficulté incroyable à cadrer (à peine on effleure la touche de frappe qu'on voit le ballon s'envoler... alors que la barre de puissance est toute petite). Sinon graphiquement je continue d'être enchanté par la psp car encore une fois, PES 6 fait partie des beaux jeux de psp pour moi.