Avis des lecteurs - page 5 Pro Evolution Soccer 6- Playstation 2

Revenir à la fiche de Pro Evolution Soccer 6

• Darhel Voir le profil de Darhel / 29-12-2010 Avertir un modérateur

L'apothéose de la lignée PES. Sans doute le meilleur PES connu sur PS2 avant que la franchise ne se perde avec les versions qui suivent. Je ne pense pas qu'une présentation soit utile PES 6 est juste très bon.

• eternal_aioros Voir le profil de eternal_aioros / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Sans doute mon PES préféré et celui auquel j'aurai le plus joué, j'y ai passé des tonnes d'heures à faire toutes les compétitions, à tout débloquer, à tout gagner et sans arrêt à améliorer mon équipe en league master. Il manque toujours trop de licenses (il faut passer du temps à faire les vrais maillots, mettre à jour les transferts, changer les noms des joueurs etc) et les commentaires sont assez moyens, comme il a été dit mais que de plaisir à y jouer. PES6 reste le must en terme de jeu vidéo footbalistique, une vraie bible pour tout amateur de ce sport. Je ne m'en lasse pas même si j'ai le PES2010... Bons graphismes, bonne musique, bon gameplay. En bref, un condenscé de tout ce qui est bon dans un jeu de foot.

• Dimitri2206 Voir le profil de Dimitri2206 / 14-12-2010 Avertir un modérateur

Sans aucun doute l'un des titres avec lequel j'ai cumulé le plus d'heures de jeu. L'un des meilleurs jeux de football sur Playstation 2 (pour ne pas dire le meilleur). Une jouabilité hors du commun combiné à des graphismes et une modélisation des visages assez phénoménale. Une durée quasi-infinie, la possibilité de créer une équipe (nom, maillots, effectif) en Ligue des Masters, les matchs commémoratifs pour ne perdre aucune trace des statistiques des matchs entres amis... Ce jeu est une pure merveille pour les fans de football.

• Maco78 Voir le profil de Maco78 / 06-12-2010 Avertir un modérateur

Super jeu, chaque année, les réalisateurs de ce jeu progresse, pour atteindre le meilleur jeu. Ce que j'aime le plus, c'est que lorsqu'on prend par exemple la Premier League, on voit en fond d'écran, l'Angleterre. :bave: De nouveaux gestes techniques sont apparus, ce qui est formidable.

• freakterry Voir le profil de freakterry / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Ah nos années PES , du 5 jusqu'au 2008 en passant SURTOUT PAR LE 6 . J'y ai passé un temps fou sur ce jeu , créant des joueurs qui étaient mes potes , créant les maillots à la perfection , me creusant la tete un bon moment avec ces ... de patches . Puis les tournois entre potes , quel bonheur . Le jeu de foot par excellence ! C'est le jeu auquel je joue tous les jours alors que nous sommes pourtant en décembre 2010 ... Addict de PES comme beaucoup de personnes ! Si je pouvais je mettrais 21/20 à ce jeu mais vu que c'est impossible , je mets un 20/20 en rajoutant ceci : CE JEU EST TELLEMENT BIEN QU'ON SE DEMANDE SI IL N'EST PAS L'OEUVRE DE CHUCK NORRIS ! Allez fini le trait d'humour ! En attendant PES 6 est vraiment un jeu historique et à encadrer dans son salon !

• BoumBond Voir le profil de BoumBond / 03-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu, mythique, est l'un des meilleurs dans son domaine, le football. Bien mieux que FIFA, selon moi, c'est un jeu à ne manquer sous aucun prétexte, et vous n'aurez plus d'excuses à présent pour ne pas l'acheter, car je lui mets 20/20.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, que je préfère à FIFA, au niveau de tous les points: les graphismes sont mieux, la jouabilité aussi, la difficulté, tout est mieux fait à mon gout. Je lui mets un 19/20, il est tout simplement génial.

• reymysterio26 Voir le profil de reymysterio26 / 09-11-2010 Avertir un modérateur

Je joue encore à PES 6 avec mon père pour m'amuser!!! Très bonne simulation avec des gestes techniques, les mouvements, les visages des joueurs, très réaliste. Mode Modifier très bien: beaucoup de possibilité de modification. Inconvénient: le nom de certains joueurs, de certaines équipes et de certains stades ne sont pas les vrai noms... Dommage!!! Je ne me lasse pas de PES6 !!!

• HingiS Voir le profil de HingiS / 06-11-2010 Avertir un modérateur

Dire que je joue encore à ce jeu ! Il faut dire aussi qu'il est indémodable jusqu'à ce jour. Graphiquement, c'est pas la next-gen mais à l'époque, j'étais bien impressionné: les visages d'un détail effrayant, les stades très bien modélisés, les menus et les couleurs sont magnifiques. Bref, c'est très beau. les championnats étaient bien représentés: L1, PL, Serie A, Liga et Eredivisie. Les gros clubs sans championnats étaient bien présents: Porto, Bayern, Juve, Benfica par exemple. Grand, très grand regret: absence de Bundesliga qui gâche un peu tout. Les modes de jeu étaient interminables ! LM, CDM, Euro, Challenge Européen...très joli tout ça. Ensuite les défauts ? Presque rien à dire mise à part le point noir de Konami: les licences. Par exemple, la Pl avec seulement Arsenal et Manchester United sous licence (plus de Chelsea et pas de Liverpool quand même !) et que dire des sélections nationales avec l'Allemagne, les équipes africaines, les États-Unis, le Brésil, la Russie... Le choix de l'Eredivisie entièrement licenciée me semblait un peu inutile du fait que le championnat néerlandais mourrait peu à peu. Donc en bref, je n'ai rien à réellement reprocher à cette merveille qui aujourd'hui est encore au top du top pour les nostalgiques que je suis. On sait très bien que les épisodes suivants de la série PES ont donné un rendement négatif.

• Shadow_2009bis Voir le profil de Shadow_2009bis / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien. Les visages ressemblent beaucoup aux vrais footballeur. Les graphismes sont très bien. Le gameplay est simple. Les musiques sont sympathiques sauf pour les commentateurs qui font des remarques qui sont complètement inutiles.

• Madloix Voir le profil de Madloix / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Toujours aussi bien que les précédent opus et les graphismes et la maniabilité s'améliore de plus en plus.Les coupes et les différents mode s'améliores de plus en plus !Un jeu que je recommande aux fans de foot et pour les soirées entre potes :)

• ParkJinSung Voir le profil de ParkJinSung / 27-10-2010 Avertir un modérateur

Pes 6 suit la voie de son prédecesseur (pes 5), il est donc tout aussi parfait que lui ! Quelques points faibles mais ils sont tellement rare que l'on les oublie vite au profit de tout les points forts. Un jeu de simulation à posséder absolument pour passer de longues heures de fun et de plaisir, aussi bien seul qu'à plusieurs !

• yofwan Voir le profil de yofwan / 22-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Les graphismes sont beaucoup mieux que les autres PES mais j'ai pas mis 20 parce que je trouve que le jeu est un peu trop lent et le niveau de difficulté c'était mieux les étoiles que "débutant", "amateur", "haut niveau" et "professionnel". Mais bon, on a plus de choix en ligue des Masters pour les transferts et il y a plus de licences. Un conseil : achetez-le !

• Thegreatman Voir le profil de Thegreatman / 27-09-2010 Avertir un modérateur

Un mot à dire GÉANT par rapport a la version XBOX360, et surtout le meilleur Pro Evolution Soccer auquel j'ai jouer ! Tout était présent pour des super match entre amis, la simulation, l'arcade ou le fun... Un mode ''modifier'' de fou ! Par contre les licences sont vraiment limite :s

• RoOk-1r Voir le profil de RoOk-1r / 24-08-2010 Avertir un modérateur

SIMULATION: Voila le mot qui résume ce merveilleux PES ,un tout petit peu moins bon que PES 5 ,PES 6 reste l'un des meilleurs de la série! Avec toujours ses défenses très bien pensées,son physique de balle éblouissant! Bref,a BOMB!