Avis des lecteurs - page 2 Pro Evolution Soccer 6- Playstation 2

Revenir à la fiche de Pro Evolution Soccer 6

• hugolits Voir le profil de hugolits / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Les jeux de foot ce n'est pas du tous mon genre mais se PES est génial!!! De bon graphismes,aucun bug,une bonne dose de difficultée!! Le meilleur de l'année 2006 ou 2005 je ne sais plus...(Le meilleur de l'année en foot bien entendu!!!) Un bon jeu!

• Lumine Voir le profil de Lumine / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Parfaitement bien adapté pour tout bon joueurs de football ,ce PES 2006 est une grande réussite car il se développe de mieux en mieux et on ressent vraiment la satisfaction d'un tel jeu de similitude. Les dribbles ,les crochets ,les passements de jambes tout fait du jeu une réussite incontesté.

• DarkManReturns Voir le profil de DarkManReturns / 01-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, les gardiens sont plus réalistes que jamais. On prend plaisir à leur inscrire des buts. C'est le meilleur jeu de football du monde en ce moment, il sera difficile de faire mieux. Les graphismes sont aussi super. J'ai remarqué deux défauts : les filets sont par moments comme du béton et la bande-son du menu qui pourrait être meilleure. Voilà, je le conseille à tous les amateurs de foot.

• Leon85120 Voir le profil de Leon85120 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Une amélioration flagrande, mais toujours ces petits problèmes qui sont très dérangants pour le joueur, la jouabilité est très réaliste, les championnats un peu trop b^^aclé, et franchement, pas beacoup de choix, désolé, mais je suis un peu décu de ca, en oubliant tout, c'est n très bon jeu et on est jamais décu d'être sur la pelouse

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 29-08-2011 Avertir un modérateur

C'était mon tout premier jeu de foot auquel j'ai joué et j'ai encore des marques des parties que l'on faisait avec un pote.. On passé des nuit blanche d'affilé ! Ce jeu reste pour moi le meilleur PES.. Le mode "challenge" était énorme ! Sa représenté à fond une vrai coupe du monde, de bon fou rire avec Ronaldinho qui faisait des virgules en veux tu, en voilà.. Je peux que lui mettre une note aussi élevé que celle de la rédaction ;) 17/20 !

• Chun-xx Voir le profil de Chun-xx / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Petit achat lié à l'enfance, à préciser ! Bon après le jeu est sympa, il répond à vos attente, c'était pendant ma jeunesse, lors de mes seules périodes où j'aimais le foot et bon jouer avec des amis rend le jeu très appréciable et amusant

• happyface Voir le profil de happyface / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de foot auquel j'ai jamais joue, le gameplay est bon, les joueurs bien fait, et le jeu realiste. On assiste parfois a certains bugs mais c'est rare. Surement l'un des meilleurs jeux sur la PS2 pour les amateurs de football. 20/20

• alexmilan-51 Voir le profil de alexmilan-51 / 12-08-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur PES de la série sans aucun doute! Pes 6 était graphiquement excellent (pour l'époque), les sensations pad en main étaient géniales (surtout les frappes!). Par contre il vaut mieux allumer sa radio pour jouer car les commentaires sont vraiment médiocres. Seul ou entre potes, PES 6 c'est que du bonheur.

• 64_Bits Voir le profil de 64_Bits / 10-08-2011 Avertir un modérateur

LE meilleur jeu de Foot du monde toutes consoles confondues. Le gameplay est juste excellent, c'est rapide et simple. Les graphismes sont assez beau pour de la PS2, et lors de soirées entre amis, c'est toujours excellent de se refaire un petit PES. En plus, il y avait encore Zidane.

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Sans nul doute LA meilleure simulation de football parmis tous les jeux de Playstation 2, les graphismes sont encore aujourd'hui à la pointe, les match sont endiablés, les actions de jeux sont toujours plus réalistes et variées, les joueurs sont vraiment parfaitement modélisés.

• supertialex2 Voir le profil de supertialex2 / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Sans conteste LE meilleur jeu de foot qui n'est jamais existé. Pour la première fois PES a obtenue les licences de la Ligue 1 et du Calcio. La ligue des Masters a été refait de A à Z. C'est un plaisir de construire des actions partant de son camps. Le jeu fourmille de détails qui rendent le jeu plus agréable. Mais il ne mérite pas le 20 tout simplement pour sa bonne son infecte

• tenshinhan51 Voir le profil de tenshinhan51 / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Probablement l'un des meilleurs (si ce n'est le meilleur) PES de toute la série! Graphiquement très bon pour son époque, toutes les équipes répondent "présent", la durée de vie est très bonne par le biais des différentes coupes, les bonus à débloquer sont aussi funs que nombreux, l'éditeur de personnage est extrêmement complet et permet au joueur de laisser libre cours à sa fantaisie... PES6 restera un épisode charnière de la série, et tous les puristes doivent encore y jouer aujourd'hui!

• not_QWOPerating Voir le profil de not_QWOPerating / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Que dire? meilleur jeux de football de sa génération. Gameplay, modes de jeux, multijoueurs, graphisme, bref rien à redire de plus. Quelques petits bugs + des licences peu nombreuses lui auront coutés 1 pts dans sa moyenne.

• Chichou13 Voir le profil de Chichou13 / 26-06-2011 Avertir un modérateur

L'apogée des jeux de foot sur PS2, bien loin devant FIFA sans doute pour moi le meilleur PES que Konami est sorti. Des graphismes magnifiques pour l'époque, des joueurs très ressemblant et la légendaire ligues masters plus pro que jamais. Même les commentaires laissent à désirer c'est tout de même le meilleur jeux de foot de la PS2

• TwentiX Voir le profil de TwentiX / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Alala, le Drogba de la jaquette devant Henry, c'est ce que je voyais presque tout les jours il y a 5 ans, quand je jouais tout le temps à PES 6, mon dernier jeu de foot sur PS2. Tellement j'Ai adoré ce jeu, je ne vais que mettre 20/20, je ne regarde même pas les défauts, ils sont invisibles à mes yeux, ce jeu est parfait !! Tiens je vais y jouer pour le coup...