Avis des lecteurs - page 1 Diddy Kong Racing DS- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Diddy Kong Racing DS
Ce jeu est assez sympa, malgré des graphismes assez laids et une bande son moyenne, les courses sont amusantes, le mode aventure long sans être ennuyant et la difficultée est très bien dosée. c'est donc un bon jeu mais qui ne surpasse pas un mario kart!
Un jeu sympathique mais vite lassant.Des graphismes sans plus, des phases de jeu très ressemblantes et des expressions de visage assez mal faites.Je trouve que les items de courses que l'on trouve sont assez nuls car ils sont inutiles.Des phases de courses (hélicoptères,voitures) assez inintéressantes.Je ne suis pas allez très loin dans le jeu car rien que le début il m'a assez déçu.
Un jeu sympathique, sans plus. Les environnements sont pas mal, en revanche la sensation de vitesse est très insuffisante. Amusant à plusieurs, c'est le genre de jeu auquel on aime revenir de temps en temps pour son univers sympa, et qui change de Mario Kart. Uniquement si vous n'en pouvez plus de Mario Kart, ce jeu peut convenir à ceux qui cherchent un jeu convivial, sans prise de tête.
Je possède à la fois Mario Kart DS et Diddy Kong Racing DS, et je suis bien content ! On retrouve le plaisir de la version 64 que j'ai tant aimé. L'idée de refaire ses propres voix est marrant, l'aventure n'est pas évidente, ça reste un très bon jeu ! D'ailleurs, je ne suis pas d'accord, les graphismes ont été améliorés, malgré les pixels, certes. Mais des éléments nouveaux ont été ajoutés. Pour compléter et varier les courses de Kart. Diddy Kong Racing DS mérite d'être au côté de sa référence.
Nul ce jeu. Je m'attendais en l'achetant de voir un bon Mario Kart avec des persos de Donkey Kong Country. Bah non. Apart le fait d'être en Voiture, Avion ou Bouée, rien n'est bien dans ce jeu :( Je mets quand même 3/20 pour ce jeu, c'est généreux hein ?
Ce jeu est nul nul NUL !!!! Mario Kart est mille fois mieux! Ils ont essayes de le copier mais vu la nullité du jeu c'est tout simplement RATÉ. Je suis franchement déçue de ce jeu, dont les graphismes et la difficultés sont accablantes !
13 me semble etre la bonne note. C'est loin de valoir Mario Kart DS mais bon c'est fun la durée de vie est énorme et le jeu est assez difficile voir lassant parfois dans les duels avec les boss par exemple. Sinon les graphismes sont bof mais heuresement l'environnement est sympa et les challanges sont la plupart du temps interessant.
Les courses sont pour la plupart intéressante, les personnages sont correct mais les graphiques sont trop pixelisés. La duré de vie est excellente et le multiplayer est divertissant.Le jeu n'apporte rien de plus de ce que le volet 64 offrait, mais avoir ce jeu en portable est tout de même agréable.Les fans de DK aimeront, mais ceux voulant un jeu de kart plus solide devront se tourner vers mario kart.
Je trouve jeuxvideo.com très sévère, je mets 20 pour remonter la note mais ce jeu vaut 17. Pourquoi???Longue durée de vie, trois véhicules à manoeuvrer, bons graphismes. Je mets 17 car les graphismes à mon goût aurait pu être mieux faits et le contrôle des véhicules beaucoup mieux réalisé!!Très bon jeu;)
Je ne comprends la note de jeuxvideo.com 12/20 c'est une blague? Diddy Kong Racing DS est une vrai daube niveaux graphisme sa pique les yeux tellement que c'est moche.Le gameplay pourrie, ils essayent de copier sur mario kart mais il y a encore du boulot a faire.Je mets 5/20 car les personnages sont relativement sympas.Rareware nous a vraiment fais de la grosse daube.A éviter d'urgence!
Quoi JV donne une note aussi basse !! Désolé ce jeu est super à boucler et si vous pensez que c'est du plagiat, dans le même genre Chrono Trigger DS devrait avoir la même note.
Ce jeu est tout bonement nul . Ils ont voulu copié mario kart les graphismes sont moyen ce jeu est ennuyant ; le seul truc qui soit pas mal c'est l'idée de l'avion est surtout de l'aéroglisseur mais ce jeu est nul est merite 3
14 me semble etre la bonne note. C'est loin de valoir Mario Kart DS mais bon c'est fun la durée de vie est énorme et le jeu est assez difficile voir lassant parfois dans les duels avec les boss par exemple. Sinon les graphismes sont bof mais heuresement l'environnement est sympa et les challanges sont la plupart du temps interessant.
Superbe jeu DS ! Durée de vie assez longue (vous devez finir l'aventure 1, et l'aventure 2), les graphismes ne sont pas si laids, et une bande de son assez originale. Vous pouvez conduire une voiture, un aéroglisseur, et un avion, que vous pouvez améliorer grâce au magasin de Taj'. Il y a un éditeur de niveau, assez moyen car on ne peut pas modifier les textures, on ne peut pas rajouter de murs, d'eau... On a juste une petite route grise dans les airs ou à côté d'un volcan. Parcontre, il y a les arènes qui sont sympas. Mais malheureusement, il n'y en a que quatre. Sinon, on peut jouer avec des amis en local, ce qui est très sympa, ainsi qu'en ligne, mais il n'y a jamais personne... Bref, super jeu que je recommande à tous.
Excellent, sublime, fantastique (et j'en passe) jeu, même si les graphismes sont tout simplement horribles, ce qui est logique vu la console et la date se sortie de ce jeu. Je lui mets un 20/20, c'est largement mérité !