Avis des lecteurs - page 1 Haze- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Haze
Que dire ??? Rendez moi mon argent !! bande d'arnaqueurs c'est une honte... je prefere qu'on m'oblige a jouer a ken et barbie qu'a ce jeu debile (sorry) et completement baclé (sorry)... quand meme ubisoft, pense a tes superbe jeux que tu a fait (prince of persia , lapins cretins, rayman ..) et aprés tant d'attente, quest-ce que tu nous sort ??? CA ??? (sorry) voila.. je suis content d'avoir dit ce que je pensais, au revoir .
C'est la foire aux trolls vu les com's ci dessous. Je n'ai jamais vu un jeu aussi sous-estimé, Bref. Haze est graphiquement beau y'a pas à se plaindre, pour un jeu sorti en 2008 il n'a pas à rougir. Concernant le scénario c'est pas mal, les développeurs ont su doser la difficulté. Concernant l'IA des ennemis c'est plus que correct tout comme la bande son. Le mode multijoueurs est super, je ne m'en lasse pas, le seul soucis c'est que sa deviens répétitif à un moment à cause du peu de maps.
Je ne donnerai ni plus ni moins que 15/20 à ce jeu car il m'a beaucoup plu, autant en solo qu'en multi. Mais, il est très vite lassant. Après avoir joué quelques heures sur le multi, il devient répétitif, toutes les parties se ressemblent...
Au début du jeu, le concept du nectar était sympas, on pouvait etre plus résistant et plus vite. Mais rendu un peu avant la moitié, on perd tout et ca devient l'inverse. Là le jeu perd tout son sens. L'histoire assez de mauvais gout, le gamaplay qui était assez bien au départ qui devient par apres trop simple. Aussi l'IA est à la ramasse, le jeu est court, et apres une fois, ca nous ne tente plus d'y rejouer.
Un bon FPS qui propose multiple option en online.Graphismes moyen qu'on oublira vite puisque n'oublions pas que le jeu est sorti en début de vie de la PS3.Haze surpasse beacoups de FPS du moment comme cette grosse bouze qu'on appel Call Of Duty:Black Ops.
9/20 à été la note de JV.com. Puisque les modos. de ce site sont si strictes, les nouvelles pousses n'auraient pas le droit d'avoir leur place ?! C'est affligeant ! Limite copyright à la communauté de YouTube ! Je m'explique. Puisque il y a déjà des grands Youtubers tel que Norman, Cyprien et j'en passe. Les nouveau talents ne devraient point être remarqué ?! Haze, un scénario qui sort enfin de l'éternelle routine du FPS guerre. Le Nectar, une idée géniale ! N'oublions pas qu'il s'agit de Free Radical qui est à la tête de ce jeu. Des graphismes très poussés pour l'année 2008 qui malgré sa notre à réussit à obtenir le prix du plus beau "caracter" 2008 avec les magnifique et imposants soldats Mantel d'après le magasine "PlayStation Magasine". Encore une chose, où les gens on apprit que le but initial de Haze était de concurrencer Halo ? Haze voulait juste nous conquérir comme tous les autres jeux de Free Radical, mais avec le bide qu'il a fait dû à des critiques soit disant "professionnelles" nous ne pourrons jamais connaitre la suite de notre cher Carpenter ayant retourné sa chemise au long du jeu. Vous me direz, certes mais où est la critiques de Haze ? Tu juges plus JV.com que le jeu lui même...Réfléchissez ! Comment faire une bonne critique avec 65% de la population ce basant plus sur une simple note donné par un site imposant que sur leur propre avis ! Haze fera malheureusement partie des jeu qui n'auront pas eu la chance de connaitre la véritable lumière de la gloire.
Haze est un fps qui se croyait trop beau. Sérieusement ce jeu a son époque voulais concurrencer halo 3! Eh ben les dévellopeurs ne buvait pas que de l'eau. La campagne n'est pas fun du tout, certains passages sont très grossiers notamment les séquences en véhicules qui sont rater avec aucun plaisir de jeu la ou les séquences en véhicule de halo sont jouissif. Le scénario a des aspects assez intéressant mais qui sont mal exploité dans la narration et la mise en scène est catastrophique. Les dialogues du jeu sont horribles vos collègues répètent tous le temps la meme chose et cela devient vite gavant et le doublage est calamiteux mais j'avoue que je j'ai bien rigoler de ce doublage car mieux vaut t'en rire, qu'en pleurer. Le multi est soporifique. En bref haze est une grosse déception et une tache dans les exclu de la ps3 vu le prix auquel il est vendu moins de 10 euros vous pouvez a la rigueur tester ce jeu si vous etes en manque de fps ou si vous avez deja fait le tour des meilleurs fps de la console.
Ce jeu est magnifiquement nul ! Multijoueurs : Pas un chat ! Sa ne m'étonne pas qu'il y'est pas eu de suite de ce jeu, graphisme très bof... Gameplay : NUL ! Les touches sont installer n'importe comment ! et ambiance de jeu de PS1 !
C'est un jeu sympa a faire en occasion , graphiquement c'est tres pauvre mai les graphismes ne font pas tout loin de la.Niveau scénario je trouve ca vraiment pas mal , la maniabilité est bonne , j'ai adoré les armures du mantel et les armes , bref ni une bouse ni une bombe , un jeu qui a été noté trop severe par beaucoup de personnes .
Scénario en mousse. Gameplay en mousse. Graphismes en mousse. Bref un jeu qui n'est pas convaincant du tout, le multi avec un écran scindé vertical (nul le vertical !!) n'apporte pas grand chose d'intéressant.. Ce jeu est Naze lol
Ce jeu est une pure merveille! Graphismes renversants, scénario en béton, et surtout, maniabilité a toute épreuve digne d'un COD. Je ne parle même pas de la bande son qui "déchire grave" et des doublages excellentissimes! Haze se révèle être la lamborgini des fps, un must dans la matière, une révélation pure et dure! Non, je plaisante... Ce jeu est une daube inter-galactique!
Je ne comprend franchement pas toutes ces notes car j'ai fini ce jeu et je suis pret a le refaire la qualité graphique n'est pas tres bonne,certe mais l'histoire est bien inspiré il vaut donc sans conteste 18/20.
Comment décrire ce jeu ... La maniabilité est vraiment mal foutue, tant coté Mantel que coté Main Tendue ( pourquoi de ce nom . C'est plutot un gros doigt tendu ). Vos alliés vous assènent de phrases a la con toute les deux secondes ("Souvenez vous de la promesse que vous avez fait a Merino"), il sont aussi utiles qu'un timbre poste dans un slip. La difficulté est trés trés mal dosée, les première missions se coffrent en deux temps trois mouvement ( si vous supportez les crétins de votre equipe), et les dernières mission sont vraiment insuportables de difficulté d'ennui et de longueur. Je citerai deux exemples, a un moment vous devez courir le long d'une passerelle tout en evitant les missiles tiré par un helico que vous ne pouvez pas detruire, sauf que dans les fait vous ne pouvez pas eviter les missiles... votre choix c'est mourir ou survivre par miracle et continuer a courir. A un moment dans le jeu il y'a 3 mitrailleuses automatiques qui vous shootent a vue, les level designer en on placé trois a la suite, vous en butez une vous croyez pouvoir passer, hé non, y'en avait encore deux planquer. J'ajoute que en coop vous tombez tout le temps en rade de munition... Un jeu nanar qui devrait être chroniqué par le JDG ... Je le déconseille même en promo a 10 euros
Haze est très loin d'être révolutionnaire en soi, mais je l'ai trouvé assez sympathique malgré quelques défauts. J'ai trouvé original l'idée de pouvoir changer de camp en cours du jeu. En somme, c'est un FPS plutôt classique, mais qui a le mérite de ne pas trop prendre la tête.
Je mets 6, et il ne vaut pas plus !! Ce jeu avait pouvait être bon, une sorte de Halo qui serait accessible également pour PS3, et au bout d'une heure de jeu, j'arrête, j'étais lassé dès les premières minutes de jeu, pas d'accroche :/ De plus, les graphismes n'aident pas, ils seraient passés si il y avait un bon scénario mais non ... Voilà, certains me diront qu'il faut atteindre les 3-4h pour rentrer dans le jeu, mais non. :D !