Avis des lecteurs - page 1 Phoenix Wright : Ace Attorney : Justice for All- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Phoenix Wright : Ace Attorney : Justice for All

• TheMasterLike3 Voir le profil de TheMasterLike3 / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu très bon quelque anomalie sur certain passage mais dans le reste le jeux reste d'un gameplay asser inttéressant pour ma part, Les voix très réussi et un début d'histoire extraordinaire bref ce jeux mérite sont 17

• Aerbald Voir le profil de Aerbald / 22-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial. Je ne lui mets pas 20, car aucun jeu n'est parfait, son seul petit défaut c'st que l'on galère parfois pour trouvé ce qui nous manque lors des enquêtes, ou ce qu'il faut répondre lors des procès. Les musiques sont sympas, des personnages à la fois étrange mais touchant. Lecteur, si tu hésite à l'acheté, fais-le, tu ne seras pas déçus.

• drake_91 Voir le profil de drake_91 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Je suis allé lui mettre jusqu'à 18/20 car ce jeu le mérite ! Le scénario est très bien, bien que parfois un peu absurde. Quel bon jeu ! Il est si prenant, les procès sont intenses et les renversements nombreux ! Un très bon jeu pour Nintendo DS que je conseille absolument !

• Godot_ Voir le profil de Godot_ / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Décevant. C'est clairement le moins bon opus, notamment a cause des absurdités de ce jeu, la veste comme preuve avec un trou à la manche...qui finalement à brulé, dans ce cas comment l'obtient-t-on ? Ou encore la cape magique qui vole vers le buste. Bref, un gros délire, mais au dépend de la qualité. 13/20

• nadal2107 Voir le profil de nadal2107 / 09-01-2012 Avertir un modérateur

Forcément, difficile d'égaler le premier opus, tant il était surprenant et innovant. Ce deuxième volet de Phoenix Wright est bien fait grâce à quelques innovations telles que les verrous psychés ou la création de nouveaux personnages rigolos. Néanmoins, quelques musiques ont changés et ne sont plus aussi bien que celles du premier opus, il y a moins d'affaires (4 dans celui-ci et 5 dans le premier), les affaires manquent de profondeur et de réalisme (surtout la 3ème, c'est vraiment du n'importe quoi). La dernière affaire (assez originale dans son genre) relève le niveau du jeu en général. Je note un petit peu sévère car cette saga nous a montré par le passé qu'elle pouvait faire mieux. :)

• GallusPinguis Voir le profil de GallusPinguis / 19-12-2011 Avertir un modérateur

Il n'égale pas le troisième opus qui est trés riche en révélations, seulement ce jeu est superbe. Le nouveau concept des verrous psychés m'a beaucoup plût, les nouveaux personnages savent sont trés intéressant. Hélas ce jeu est plus court que le précédent... suite à cela chaque fois que j'ai acheté un Ace Attorney j'espèrais qu'il y ait 5 épisodes et non 4.

• Dalvengyr Voir le profil de Dalvengyr / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Phoenix Wright : Ace Attorney : Justice for All est la digne suite de son prédécesseur. On peut noter l'introduction de nouveaux personnages, le retour des anciens... L'humour est toujours présent et les affaires se révèlent toutes intéressantes. Petit bémol du jeu: une affaire en moins par rapport à son aîné. Une bonne suite tout de même.

• Ireth Voir le profil de Ireth / 13-12-2011 Avertir un modérateur

Comme le premier, un jeu très intéressant. On retrouve des personnages, et une petite touche se sentiments/colère/tragédie me plaît. La relation entre Phoenix et Hunter m'a énormément enthousiasmé, et on apprend le type de "relation" qu'ils ont. Les musiques sont superbes, on ressent la tension, etc. Le seul problème: Pas assez d'enquêtes. J'en aurais bien voulu une dernière, comme dans le jeu précédent.

• braska44 Voir le profil de braska44 / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Deuxième opus de la série, je met deux points de moins par rapport au premier pour diverses raisons : le premier n'était pas sans fautes d'orthographe c'est certain, mais celui ci en comporte beaucoup plus. Beaucoup de musique sont réutilisé, beaucoup de protagoniste qui était pourtant assez agaçant refont surface alors que de nouveaux personnages aurait été plus propice à une aventure encore plus drôle ( subjectif ). Il n'y à que 4 enquêtes, le premier en avait une en plus qui avait l'originalité de faire appel aux capacités de la nintendo DS ( examiner un objet avec le stylet par exemple ). De plus, les enquêtes sont moins captivantes que l'opus précédent, mais cependant 15/20 est une très bonne note alors pourquoi autant ? parce que le charme du jeu, l'humour de la série est toujours bien utilisé, avec des personnages attachants qui ont des répliques et des mimiques rigolotes. Le scénario est toujours aussi intéressant à suivre pour l'histoire de Benjamin Hunter qui est dévoilé au compte goutte dans les premières enquêtes, mais celle ci rend le jeu vraiment intense et toujours aussi agréable à suivre.

• dalvengyr_94 Voir le profil de dalvengyr_94 / 07-11-2011 Avertir un modérateur

Phoenix Wright : Ace Attorney : Justice for All est la digne suite de son prédécesseur. On peut noter l'introduction de nouveaux personnages, le retour des anciens... L'humour est toujours présent et les affaires se révèlent toutes intéressantes. Petit bémol du jeu: une affaire en moins par rapport à son aîné. Une bonne suite.

• AkiyamaFightman Voir le profil de AkiyamaFightman / 04-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai été plutôt déçu par ce deuxième opus. Les intrigues ne sont pas aussi biens, le jeu est plus court, les personnages ont moins de charisme. L'arrivée du Magatama apporte quand même quelque chose au jeu, et la dernière affaire est plutôt bien recherchée.

• NeiikoChan Voir le profil de NeiikoChan / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Beaucoup considèrent cet opus comme le pire de la saga. Pas moi. Après avoir joué au premier "Ace Attorney", qu'on m'a prêté, je me suis dépêchée d'acheter le deuxième épisode. Je n'ai vraiment pas été déçue. Certes, l'enquête n°2 du premier opus est le prologue de l'histoire de "la famille Fey et le village Kurain", mais c'est vraiment à partir de "Justice for all" qu'on rentre dans ce qui fait la trame principale du jeu (que j'ai annoncé précédemment), et je pense que pas mal de personnes ont tendance à l'oublier. Les personnages sont toujours aussi excentriques, et on a le droit à plusieurs moments plutôt drôles. L'apparition de Franziska, qui est un de mes personnages féminins favoris, ne fait qu'ajouter du piment. La bande-son n'est pas extraordinaire, mais elle reste vraiment sympa. Effectivement, l'enquête n°3 a réussi à assombrir la réputation de l'épisode, il faut dire que le tout n'était pas très crédible. Or, on a quand même le droit à un coupable vraiment "humain". De plus, l'enquête n°4 m'a vraiment marquée. Je dirai même que c'est l'enquête que je préfère, dans la série entière. J'ai rarement entendu/vu des personnes en parler, alors qu'elle reste une des enquêtes les plus riches en rebondissements. Bref, "Phoenix Wright: Ace Attorney" gardera toujours une place assez spéciale dans mon coeur. Vraiment, essayez le.

• Tevos-Popi Voir le profil de Tevos-Popi / 24-10-2011 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu , il a évolué depuis la dernière fois mais je trouve aberrant le nombre de fautes d'orthographe et de grammaire , sinon j'ai bien aimé ce jeu en général , surtout grâce aux verrous-psychés , qui corsent ce nouvel opus. Et j'ai aussi bien aimé la bande-son.

• Flaherty Voir le profil de Flaherty / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Ce deuxième opus reprend tout ce qui a fait le succès du premier. On y retrouve des personnages que l'on connait déjà, et bien sur, de nouvelles têtes. Le gameplay a quelque peu évolué grâce aux "verrou-psychés" qui rendent les phases d'investigation un peu plus intéressantes. L'ensemble de la réalisation est toujours aussi soigné, l'humour et le suspense sont toujours là, ainsi qu'une bande-son agréable à l'écoute. C'est donc une suite réussie pour la série des Ace Attorney.

• DXSvlex Voir le profil de DXSvlex / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Le plus inquiétant ! Jamais, de mes souvenirs, le studio n'avait autant joué avec l'occulte, la défiance, et des histoires qui peuvent nous avoir déjà été soufflées, oui, dans la réalité. Et pour camoufler tout ça discretos, c'est l'opus qui, pour moi, ressasse le plus de personnages atypiques. Allons du psychopathe contrôlé, à la puissante fille des Von Karma non sans couac, aux yeux d'une très jeune fille grandie dans le spiritualisme, au ventriloque qui se fait buter par sa marionnette en bois... Ah ça non, ils ne sont pas allés trop loin dans la diversité, tout est relativement coordonné dans les affaires-même. Et quel beau monde, on ne trouvera jamais rien d'insurmontable à élucider, et à franchir... et à compatir ? Sauf dans les derniers instants, où tout d'un coup, il est étrange de devoir adopter une nouvelle manière d'opérer. Le pouvoir karma, l'élément clé du jeu, qui opère par sensation de secrets, est une excellente méthode de perception et de résolution. Quoiqu'il en soit, l'étonnement et le rire se feront complice durant cette aventure - devenus signes probants de la marque Whright.