Avis des lecteurs - page 9 Grand Theft Auto : Vice City Stories- Playstation Portable |
Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City Stories
Très bon jeu, sans doute l'un des meilleurs sur psp. Contrairement à ceux qui disent que les graphismes ne sont pas terribles , moi je les trouvent super pour une Psp. Durée de vie excellente, scénario correcte, bref très bon jeu pour psp,(mon préféré) ... 17.E
Jeux prenant, bonne durée de vie. Grand Tcheft Auto, Vice City Stories à une assez longue durée de vie, possède plusieurs véhicules volants(contrairement à Liberty City Stories), il y a la possibilité de nager...etc(tout ce qui a été déjà dit). Evidemment, se jeux ne vos pas San Andreas ou GTA IV, mais il est sans doute(de mon point de vu) le meilleur GTA sur PSP.
GTA est pas mal, des lags mais on s'en passent, c'est tout de même la petite PSP, qui est concernée. L'histoire est prenante, mais un peu trop répétitif, c'est bien dômmage.
GTA VCS est pas mal meme bien il faut l'avouer en voici les resont pour ma part: on peut conduire les vehicule aérien et aquatique, il y a des hommes qui peuvent nous aider, ensuite les graphismes sont super et la carte est vaste on peut aussi entrer dans les batiments donc en générale je trouve se jeu asser bien, j'enlève ses 2 points car le scénario est a revoir (plus particulièrement au début).
Je suis d'accord avec la personne en dessous. Ce jeu est Liberty City Stories en plus bien, et San Andreas en moins bien. On a la possibilité d'aller dans les magasins et dans le véhicule volant même si il y en a peu comparé à San Andreas, mais c'est déjà bien car dans Liberty City Stories on peut entrer dans aucun engin volant. Vice City Stories a beaucoup plus de véhicules, la carte est à peu près plus grande. Super quoi! Les radios sont aussi supers (je vous conseille Fresh 105 à écouté si vous préférez l'esprit disco, 'zic des années 80', éléctro...) Le temps est beaucoup moins sinistre est plus vivant que Liberty City et les plus sont rares, R* avait prévu des ouragans mais je pense que c'est juste des pluies tropical avec du vent et des grandes vagues. Je préfère le scénario de VCS même si l'esprit Mafia de LCS est super. Le mieux, c'est qu'on peut avoir des business, en faisant des missions de votre gang, un peu comme la guerre des gangs de SA. Il y a aussi la possibilité de nager, alors que dans LCS non, la vue sur la mer est comme dans SA, même si il y a rien à voir et on reste que à la surface. C'est le seul jeu où on peu avoir des Jet-Ski, on trouve beaucoup de civil piloté des bateaux ou des Jet-Ski (attention aux bateaux de police ^^) mais ce n'est pas le cas de la plage ou de la fête foraine qui est par contre très peu actif. Bref, conclusion: Je vous conseille ce jeu. Bonne partie!
Grand Theft Auto Vice City Stories est un jeux super bien ! Les graphismes sont aussi beaux que Liberty City Stories ! L'histoire n'est pas non plus super mais sa va , la bande-son est vraiment joli , les musiques de la radio ( dans les véhicules ) sont vraiment bien ! Le mode année 80 donne un style au jeux très satisfaisant. Conseille fortement ce jeux ! [ps : Par rapport a Liberty City Stories on peut aller beaucoup plus facilement un avion/hélicoptère et on peut nager :) ]
Bon GTA. Très simpathique de pouvoir jouer a GTA n'importe ou. Les graphismes beaux vraiment beaux pour de la psp la durée de vie assez lonque la jouabilité bah très bonne donc voila bon il est moins bien que liberty mais il est quand meme bien !
Assez bien sauf que le jeu se finit très rapidement je trouve et la carte n'est pas très grande. Mais les missions sont cool et les graphismes sont pas trop mauvais. C'est un bon jeu de tuerie
Bon jeu,des graphismes pas trop mal,une grande liberté dans le jeu,durée de vie longue,beaucoup de missions mais certaines sont vite lassante,mais ce jeu sera ravir les fans de GTA.Il mérite amplement sa note a 17/20 :)
Ce jeu est une belle réussite! Certaines missions sont juste un peu embêtantes mais on s'en accomode vite grâce "entre-missions" ou on peut faire ce que l'ont veux.
GTA continue sa conquete vers la PSP et nous sort un jeu bien mais cour. Un véritable passe-temps pour la Play Station Portable. Niveau graphisme,sa passe,en point de vus de l'histoire,il aurais pu faire parler les personnages moin vite car je trouve(comme ce jeu est en anglais,puis sous-titré en francais)qu'il est imposible de lire une phrase entiere,lorsque on commence la phrase hop!Elle change tellement vite... La map(qui est a mon avis Miami dans la vrai vie) et bien mais trop courte!
Ayant seulement découvert cet opus sur PSP par le biais de mon frère , je tiens à dire que ce jeu ne mérite pas une note au dessus de la moyenne. Je m'explique:j'ai joué assez longtemps à ce jeu pour m'en faire une opinion et finalement celui ci est déplorable . D'abord le language est pitoyable ( à part dire des insultes les persos ne savent rien dire d'autre ça vole donc très bas) , ensuite niveau scénario : des magouilles de A à Z donc rien de passionant . Les 3 pts de ma note vont pour la durée de vie qui n'est pas trop mal.
Tres bon ! Le graphisme est bon même si des bugs parfois avec de l'eau quand on est en voiture mais pas tre4s derangeant . Un scenario et duree de vie excellent !! Un res bon jeu que je consceille vivement pour touite la liberter qu'il offre !
Jeu vraiment parfait ,sauf certains graphismes!C'est sans regrets que je met un 20!!La durée de vie est très bien!Pour ma part j'ai fait entre 50 et 70 missions(réussites)et je n'en suis qu'à 30 pour cent!Je suis tout de même pressé de les finir!Je vous le conseille beaucoup!!
Jeux graphiquement mauvais, effets de feu et de l'eau mal fait. Le seul point for est la diversités des missions secondaires. Je n'accroche pas beaucoup mais le jeu est quand même un peut mieux que liberty city srories.