Grand Theft Auto : Vice City Stories Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 13

Grand Theft Auto : Vice City Stories

Playstation Portable

Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City Stories

• mathchi Voir le profil de mathchi / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Wahoo le nouveau GTA est enfin sorti ! J'en profite et je saute dessus dans mon magasin de jeux vidéos, je sors ma psp et le test immédiatement. Ils me demandent d'upgrader ma psp en 2.8 ce que je fais aussitôt. Je lance le jeu qui commece par une très belle vidéo d'introduction. Pour ne pas rédiger un test complet je dirais que je trouves les personnages bien plus variés que dans LCS tout comme le nombre de véhicles (Possibilité de prendre un Jet-Ski) sinon les nouvelles oprions par rapport à LCS est le fait que l'on puisse nager certes pour une durée limitée. Mais l'histoire est prenante et intègre un nouveau mode de jeu inédit (Qui sera peut être aussi utilisé pour GTA 4) qui est la guerre des gangs (Qui sont les Biker les cholos et un autre que je n'ai pas encore débloqué) ce qui consiste à prendre un bâtiment aux gangs ennemis et de le transformer en siège d'un empire de racket, prostitution, drogue... et j'en passe. Dans cette version du jeu il ne s'agit plus de paquets cachés mais de ballons rouges qui sont au nombre de 99. Pour en finir, je dirais que le jeu me parait très long (8 heures de jeu et seulement 13.5 134590320u jeu fini) ce qui est très bien pour la psp. Je ne rajouterais que deux mots : Must-Have !!

• kouzir Voir le profil de kouzir / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment phénoménal, tout est parfait sauf les petits bugs d'afichage. Mais, on ne les remarque même pas vu la qualité d'ensemble, le scénario est très, très prenant, les graphismes sont beaux, Vic est génial et parfaitement taillé pour tenir ce rôle ! Bref, il est génial !!

• finalskate Voir le profil de finalskate / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Je trouve le test de ce GTA un peu dur. J'ai joué à GTA 2, GTA 3 et Vice City, pas d'autres, mais pourtant, dans l'absolu, GTA 3 et Vice City sont pareils. Sauf que, personellement, je me suis bien amusé avec les deux, et de la même manière, sans jamais m'ennuyer. Maintenant que je joue à Vice City Stories, bien c'est pareil. On a les mêmes choses, du deal de partout et tout et tout, mais c'est toujours aussi amusant, avec ou sans réelle nouveauté, et le scénario je le trouve pas si terrible, je suis rentré dedans directement, même si Vic est un mec naïf. Le fait d'avoir la même carte que Vice City, ça m'a aussi permis de redécouvrir des choses (d'ailleurs, elle semble légèrement différente, et on ne commence pas par la même zone, si je me souviens bien). Je mets donc 18, et je le tiens, un 15 c'est bien, mais un 18 c'est mieux.

• ronaldinho17 Voir le profil de ronaldinho17 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Au début j'obtais plus pour un 19. Mais au fil du jeu, deux points m'ont vite ralenti. 1. Les bugs : ils soulent vraiment. 2. Le mode empire ; c'est une bonne idée mais quand on se fait attaquer tout le temps, à la fin ça gave énormément. De plus, on peut pas relooquer son personnage (coiffure muscul tatoos et ça, pour moi, c'était super important). Certes, il y a des hélicos, des jet sky et on peut nager mais le jeu reste quand même très moyen. Voilà donc, en gros je suis un peu déçu par ce nouveau GTA ; au début il est cool mais à la fin ça gave vraiment. Le jeu ne m'accroche pas du tout. Si vous êtes fan, achetez-le, autrement vous pouvez vous en passer.

• nico18 Voir le profil de nico18 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tous daccord avec le test JV.com. Il ne faut pas oublier qu'on est sur console portable, les graphismes sont géniaux sur la psp ! Enfin, ma note est de 18/20 et je le trouve mieu que GTA LCS !

• maxxgames Voir le profil de maxxgames / 10-11-2006 Avertir un modérateur

J'ai mis que 14 parceque rockstar répète et répète encore GTA en gros c'est Vice City presque rien n'a changé ce que je trouve idiot rockstar aurait mieux fait de faire un nouveau GTA sur psp ... mais bon, c'est quand même un bon jeu mais je le regrette un peu.

• Kokamaniak Voir le profil de Kokamaniak / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Quoi ? comment ça que 15/20? Moi, je donne 19 car j'ai joué à pratiquement tous les GTA et mélangé les caractéristiques du jeu de San Andreas et la ville de Vice City m'a beaucoup plu et le scénario n'est pas super en effet mais, ça m'a fait joindre les bouts entre Vice City Stories et Vice City. J'ai terminé le scénario mais il me reste encore beaucoup de choses à découvrir ! D'accord, vous avez mis 18 à la durée de vie mais je trouve que même les graphismes sont améliorés ! Rien qu'en regardant la première cinématique j'ai su que la modélisation des personnages seraient presque parfaite. je pense qu'un scénario court ne vaut pas la baisse de la note par rapport aux autres GTA.

• [singe-cyborg] Voir le profil de [singe-cyborg] / 09-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! Franchement, plus détaillé que Liberty City Stories. Et dans celui-là il y a des véhicules aériens ; des BMX et des motos de police, enfin bref la liste est très longue. Je le préfère à Liberty City Stories mais enfin bon.

• [clems44] Voir le profil de [clems44] / 09-11-2006 Avertir un modérateur

15/20 .... N'importe quoi ! Soit le testeur n'a jamais joué à Vice City stories, soit il a trop de mal ! C'est pas possible ! La performance est remarquable ! Des nouveautés par rapport même aux versions PS2, des graphismes nettement améliorés (d'accord quelques bugs d'affichage.. mais bon on est quand même sur psp), un scénario prenant (je suis désolé mais c'est vrai) et d'autres atouts dont le multijoueur ! Mince, je savais qu'il fallait pas se fier au test de ce site mais là c'est trop ! Coup de gueule à JV.com.

• ultima-kuja Voir le profil de ultima-kuja / 09-11-2006 Avertir un modérateur

LE jeu de la psp ! Il surclasse gta:lcs sans contéstation possible!Les graphismes en jettes un max,de nouveau mouvement inédit(brisage de nuque ect...), possibilité de nager, jet ski, et un personnage pas charismatique. Au moins un héros de GTA ne fait pas ce qu'il fait pour le plaisir et pour lui ! Il le fait pour de bonnes causes ce qui rend attachant vic vance, cet épisode vaut beaucoup plus que 15 et est égale même GTA Vice City (qui est le meilleur pour moi). Je lui mets que 18 à cause des défauts récurents des GTA qui deviennent lourd à la longue.

• Enstone Voir le profil de Enstone / 09-11-2006 Avertir un modérateur

C'est quoi ça ? 15/20 JV.com dit n'importe quoi là. Franchement, c'est du jamais vu. Il est dix fois mieux que LCS. Trop sévère là. Le jeu est génial, une durée de vie énorme, de nouveaux véhicules : avion, jet-ski, voiture, hélicopthère, bateau, moto, quad, etc. Il ne manque rien, il y a quelques bugs dans le jeu mais rien de bien méchant, un jeu à acheter les yeux fermés !!

• Snakelot Voir le profil de Snakelot / 09-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. On retrouve l'ambiance de l'épisode sur PS2. Les lieux sont magnifiques car le jeu exploite bien la PSP. Le scénario est pas mal et on n'est pas près d'en voir la fin vu le nombre de choses à faire. Les quads sont le seul problème, car ils sont presque impossible à diriger. Sinon voici un GTA comme on les aime.