Avis des lecteurs - page 13 Grand Theft Auto : Vice City Stories- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Grand Theft Auto : Vice City Stories

• dbzboy Voir le profil de dbzboy / 08-08-2010 Avertir un modérateur

The best depuis toujours. Liberté de mouvement graphismes pas trop mal. C'est toujours un plaisir de ressortir GTA pour faire quelques virées en ville histoire d'apaiser nos pulsions terroristes :p Sinon la durée de jeux est infinie un multi joueur serait l'aboutissement de ce chef d'oeuvre …

• Snake-28-XD Voir le profil de Snake-28-XD / 04-08-2010 Avertir un modérateur

Mon premier gta sur psp, et je doit dire que je ne suis pas déçu. Graphiquement c'est jolie,les décors sont plutot réussie. La jouabilité est trés bonne, tres facile a prendre en main. La duré de vie est tres longues. La bande son et le scénario sont correct. J'enleve 2 points parce que des qu'il ya beaucoups d'actions,le jeu se met à ramet un peu. Sinon c'est un tres bon jeu.

• LeConTrolleur Voir le profil de LeConTrolleur / 04-08-2010 Avertir un modérateur

Ce gta est un très bon jeu qui donne des heures de plaisir. L'adaptation psp est une réussite sur tous les points. Le moteur graphique est des plus corrects est permet d'offrir de supers panoramas, cependant il a tendance a ramer lorsqu'il y a beaucoup d'actions (explosions...). L'histoire est basique mais comme dans la plupart des gta elle révèle de nombreux personnages tous plus charismatiques les uns que les autres. Niveau gameplay, le personnage est très "léger" ce qui permet d'être efficace pendant les fusillades ou la conduite.La bande son superbe colle parfaitement a l'ambiance "beach" . La durée de vie est d'une 20 heures pour finir le jeu tranquillement mais il y a toujours quelques chose a faire a Vice city: (avion, jets ski, etc...)

• thegodofwar333 Voir le profil de thegodofwar333 / 04-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement excellent,graphisme très beau , bande sons très bonne , durée de vie bonne... Ce jeu est l'un des meilleurs sur psp pour l'instant. A part dire que ce jeu est génial , il n'y a rien d'autre a dire. Vraiment superbe!!!

• a1z2e3r4 Voir le profil de a1z2e3r4 / 01-08-2010 Avertir un modérateur

Un GTA des plus classiques. Comme tous les GTA, c'est un très bon jeu sur tous les points. Le fait que ce soit un jeu de poche est avantageant. Vous avez tout Vice City entre vos mains :) Cet opus pourrait atteindre un 20 si seulement il n'y avait pas les risques encourus par les codes et ce fichu bug du garage ! C'est donc un 18/20, profitez-en :)

• M26Pershing Voir le profil de M26Pershing / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est mon tout premier GTA, je sais, on devrait me tuer, mais pourtant c'est le cas. En tous cas, je sais pas pour ceux qui disent que les graphismes sont bofs, mais moi je suis époustouflé par ces-derniers, effets de lumières, textures, modélisation des visages, on a même droit à le l'AA ! Peut-être que je n'ai que des jeux moches pour comparer, c'est vrai que j'en ai peu. Le gameplay lui est très fun, on est libre, on peut voler des véhicules, des hélicos, des avions, c'est juste extra. Le scénario n'est pas très poussé, c'est sûr, mais en tous cas je trouve ce jeu juste excellent (et très beau !). Inutile de détailler plus, ce jeu est juste génial, en plus l'ambiance est très fun, vraiment, à posséder, c'est super sympa ! :)

• Yann2705 Voir le profil de Yann2705 / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Bonjour, ce jeu est tout simplement le meilleur!! Les graphiques sont bien, on peux y jouer facilement et l' histoire est superbe!! Les véhicules, les armes, les planques, les missions, tout est trop cool!! Je le conseille à tous les fans de jeux d' action!!

• MisterKazuya Voir le profil de MisterKazuya / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Victor Vance est quelqu'un que j'adore controler. Vice City est une ville superbe. Faire du business est une très bonne idée de la part de Take Two Interactive. Le scénario est pas mauvais mais il y a des lacunes quand même. Le jeu se passe en 1984 soit 2 ans avant GTA Vice City et ce que je n'aime c'est que dans GTA Vice City, Victor meurt. Mais bon ce jeu mérite 20/20

• -BrightFalls- Voir le profil de -BrightFalls- / 25-07-2010 Avertir un modérateur

Un bon GTA, sans etre exeptionnel. La grande possibilité de mouvement permet a cet episode d'avoir une note correcte, malgrès le scénario redondant de chaque nouvel épisode: un gars qui est dans de serieux ennuis, il y a 30 mecs qui vont l'aider, ces 30 mecs vont finir six pieds sous terre, et on va finir par controler tout le business... A par ça, rien a redire.

• bigbossdu78 Voir le profil de bigbossdu78 / 21-07-2010 Avertir un modérateur

Gta vice city stoties est sans aucun doute le plus beau jeu de la psp avec certes des temps de chargements tres lents et vite enervants un scenario pas tres developpe mais malgre tout ces points negatifs Rockstar a mis le paquets sur cet opus de la celebre serie gta. La possibillite de nager est de retour depuis gta san andreas et aussi la possibillite de piloter des avions et des helicopteres pour contempler Vice City sous un coucher de soleil mais on peut aussi faire les legendaires missions autodefences et ambulance ou encore pompier.

• stephhh_2010 Voir le profil de stephhh_2010 / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment super, une durée de vie assez longue, on ne s en lasse jamais et meme si le jeu est fini a 100% il reste le mode multi qui est très complet. Par contre il y a beaucoup trop de chargements et ils sont trop longs c est un peu lassant a la fin mais c est tout de meme un tres bon jeu pour la psp donc je le conseille a tout les fans de GTA.

• Mustang_13 Voir le profil de Mustang_13 / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Je trouve se jeux excellent ! C'est l'un des meilleurs jeux PSP auquel j'ai jouer ! De nouveaux véhicules et motos on fait leur apparition depuis le 1er épisode de se GTA. Le scénario est bien construit. Une bande-son incroyable (comme dans tout les GTA). Seul point rouge, les temps de chargements qui sont trop long et trop nombreux, bon évidement c'est normale vu le support, mais ils auraient pu arranger un peu cela. Les business aussi sont mal gérée, quand on a beaucoup on se fais attaqué dans tout les sens et sa devient lassant au bout d'un moment, mais bon au moins sa rallonge la durée de vie du jeu, qui est déjà pas mal pour un jeux de PSP ! On notera aussi l'absence du monde multijoueur, uniquement utilisable entre amis. Sinon c'est un très bon jeux que je vous recommande fortement si vous voulez passer du bon temps en cette période de vacances, de plus sa fais un petit bout de temps qu'il est sorti, donc vous devriez le trouver a un prix acceptable ! Aller bon jeux !

• Bailun59 Voir le profil de Bailun59 / 09-07-2010 Avertir un modérateur

De bon un graphisme, un gameplay synpathique, ce jeu est un classic GTA qui possède néanmoins des qualités uniques(le fait de gérer son empire sur des business). Un scénario parfois loufoque mais dans l'ensemble ce jeu coomporte une durée de vie correcte et un mode multijoueur sympa.

• Tsunayoshi-Kun Voir le profil de Tsunayoshi-Kun / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Dans la réalisation, ce jeu est très bon. Bon, le scénario ressemble toujours à ceux de base des GTA (je te rends des services, tu m'aides, pouf un problème, je change d'endroit, je découvre de nouvelles personnes à qui je rends des services..) Mais il est tout de même bon, et le fait de revoir Lance dans le jeu est sympa, quand on a joué à Vice City sur PS2. Le Gameplay reste le même et est toujours aussi bon, l'ambiance Scarface est très plaisante également. Un dix-sept pour un jeu bien réalisé et qui est aimé par beaucoup de joueurs sur PSP (étant axé sur les joueurs plutôt vieux). En attendant la future sortie d'un prochain GTA.

• slashX46 Voir le profil de slashX46 / 06-07-2010 Avertir un modérateur

Ce gta sur psp est une réussite je ne parle pas du sénario a vomir qui na aucun sens car on fait du trafic du trafic et on rend service a des traficants vous voyer le genre... par contre dans les points forts c'est le mode balade libre on prend une voiture(on écrase les gens) on va au centre commerciale et chez nous on prend des voitures des avions. Mais une fois le jeu terminé a 100% il n'y a plus rien a faire!