Golden Axe : Beast Rider Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Golden Axe : Beast Rider

Revenir au test de Golden Axe : Beast Rider

• BuenZzZzZz Voir le profil de BuenZzZzZz / 16-11-2009 Avertir un modérateur

Bon c'est sûr le jeu manque d'un mode coop et le barbare et le nain manquent à l'appel , même si il est possible de les appercevoir durant les cinematiques (du moins le nain). Mais je trouve cette note totalement injustifié , du moins il est evident que le titre est moins bon que ses ancêtres mais ça reste tout de même un très bon defouloir , avec une difficulté assez poussée. Le fait de pouvoir parer les coups pour ensuite se glisser au dos de l'ennemie et de l'assener d'un coup qui généralement lui est fatal est une bonne idée je trouve , bien qu'assez difficile à maitriser au début.Quand aux montures elles sont quand à elles toujours presentes , certaines races ont disparus pour laisser place à d'autres (qui sont pas mal d'ailleurs).Par contre j'ai vu dans le test qu'il etait soit disant impossible de deloger un ennemi de sa monture en lui faisant une attaque sauté , hors c'est faux. C'est d'ailleur hyper simple mais bon. Alors c'est sûr qu'il y a mieux dans le domaine du beath them all mais il y a tellement pire aussi et pour le prix qu'on peut le trouver aujourd'hui (15 euro neuf en grande surface) il ne faut pas se priver.

• Serious_look Voir le profil de Serious_look / 16-11-2008 Avertir un modérateur

C'est un Beat'em all ! sauf qu'on ne peut taper les yeux fermés... le système de Parade/attaque est assez frustrant il détruit le plaisir de tout casser ! Les graphismes sont assez flous même en HD, a croire qu'une ps2 pourrait faire tourner le jeux... Le jeu semble très fluide mais dès qu'il y a de l'action a l'écran le taux d'image varie...mais il demeure tout à fait jouable. L'ambiance Golden Axe est intacte c'est pour cette raison que je lui donne tout de même un 12... Ce n'est pas un MAUVAIS jeux mais je m'attendais a plus ... FAN de God of War je dois dire que ce jeu a du chemin a faire ...

• Carcax Voir le profil de Carcax / 21-10-2008 Avertir un modérateur

Level design pitoyable, rythme soporifique, bugs de collisions effarants, graphismes datés, pas de multi (!!!), plus qu'un seul perso (en attendant un add-on payant peut-être ?) tout est à jeter dans ce "jeu". Je préfère LARGEMENT ressortir ma vieille Megadrive.

• Darklight4 Voir le profil de Darklight4 / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Ce Golden Axe "Next Gen" est vraiment sympa comme "Beat'im All". Graphiquement c'est assez correct dans l'ensemble,l'héroïne est très charismatique et les combats sont très jouissifs,surtout sur une monture. Bon bien sûr(comme dans tous les jeux vidéos),il y a des petits défauts,du genre comme des bugs de collisions,des petits ralentissements,etc,etc...Mais rien de bien méchant. En gros il est très "Fun" à jouer ,car je trouve qu'il est assez original toute de même. Voilà,mon opinion sur ce Golden Axe:Beast Rider.

• Cyrianna Voir le profil de Cyrianna / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Pour une fois on a un beat them all avec un système de combat très dynamique qui le rend moins répétitif. Excellent ce système de parade/esquive. Certes le jeu n'est peut être pas flamboyant graphiquement, mais il reste tout a fait honnête. Bref pour moi c'est un bon jeu.

• Tomiam Voir le profil de Tomiam / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Plutôt un bon beat'em all. J'ai bien apprécier l'ambiance a la conan le barbare même si le scénario n'est pas terrible. L'héroïne a la classe. Le jeu est fluide et les animations sont de trés bonnes factures. Graphiquement ca fait un peu old gen mais ca reste "potable". C'est un vrai beat'em all old school ou tu avances, tu tues, tu ouvres un interrupteur, hop au suivant. Moi je le conseille aux fans de vrais beat'em all a l'ancienne