Kirby : Mouse Attack |
Revenir au test de Kirby : Mouse Attack
Ce n'est pas le meilleur des kirbys, mais je l'ai malgré tout trouvéé digne successeur des opus précédents. Du classique la plupart du temps, mais décidément on ne se lasse pas de ce type de jeu. Pourvu que ça dure!!
Ce jeu est une surprise pour moi car niveau graphique c'est tres joli même si c'est du 2D. Le jeu est jouable mais on a quelques difficultés quand on doit combattre est utiliser un objet en même temps. Le gros défaut du jeu c'est que la durée de vie est très courte en moins de 5 heures j'ai fini le jeu et j'ai attrapé tous les trésors de plus j'ai fini tous les mini-jeux. Le point fort du jeu c'est qu'il y a beaucoup plus de types que dans kirby power paintbrush. Mais c'est un très bon jeu pour les fans de la petite boule rose
ce jeu est super ^^ c'est mon tout premier " Kirby " et franchement, j'ai bien aimé ! cette boule rose est adorable et les niveaux sont variés. Les graphismes sont exactement ceux que j'attendais: pas de surprise. je donne donc 15 sur 20 à ce jeu
Sa fait du bien de retrouver kirby un jeux que l'on n'oublie pas même avec des graphisme en 2d une très bonne durée de vie c'est pourquoi je lui donne 18/20 un très bon jeux a conseiller a ceux qui l'ont eu sur game boy.
Jeux super, graphisme nickel, plein de couleurs, de très nombreux pouvoirs, des tonnes de bonus, des niveau caché, et une bonne durée de vie si on essaye de récupérer tous les trésors, j'avais pas joué à kirby depuis la gameboy, mais j'ai pris une claque de plaisir. Un très bon jeu de plateforme que je recommande.
neorusch / 13 ans / suze la rousse / France / 30-05-2009 ![]()
Cette nouvelle et énième aventure de la ptite boule rose reprend les traces de ces aînés.L'histoire un petit peu enfantine ne laissera pas tout le monde unanime mais le principe reste encore et toujours le même : des niveaux en 2D qui se succèdes jusqu'a l'arrivée du boss.Rien de neuf pour les graphismes toujours aussi mignons , une jouabilité au touche très bonne etdes ennemi a avaler pour piqer leur pouvoir dont le ,ombre a dailleur augmenté!On retrouve des mini-jeux de bonne qualité, une tonne de bonus en tout genre et... une durée de vie très courte qui fait office de gros défaut a ce jeux...Il reste un bon cru dans le genre mais avant tout pour les fans de Kirby.
génial ! de tous les jeux kirby, celui là est probablement le meilleur ! cette adorable petite boule rose doit réussir à prendre des coffres avant les méchantes souris ! Les contenus de ces coffres permettent de changer kirby de couleur, etc. Vraiment, je le conseille ( peut-être ennuiera-t-il les plus de 14 ans, peut-être)
nerowii / 13 ans / suze la rousse / France / 25-03-2009 ![]()
Kirby revient sur ds contre des souris-bandies-de-l'espace! Un univers toujours aussi attachant et plein de bonus sont là.. oh joie plein de superbes transformations!!!! Voilà un bon jeuxsi on oubli sa facilité et sa petite durée de vie (on fini tout les kirby super vite( serait-il le frère de sonis?)
kirby mouse attack est super!! son mode campagne est très divertissant et bravo pour les mini-jeux!! il ya beaucoup de chose a collectez telle que la carte pour la nouvelle map et toute les couleurs j`adore ce jeux jen étais presque accros
Ce nouvel épisode de Kirby rappelle un peu trop les précédents.Le côté " transformation " est vraiment très appréciable, vu la large panoplie de déguisements ( ex : magicien, flamme, glaçon, électricité, homme avec une massue, voleurs a dagues, etc ...). Le jeu se veut un peu juste sur la durée de vie, mais ce n'est pas la même histoire si on nous demande de trouver tous les BONUS du jeu ^_^
Ce jeu est tout simplement G-E-N-I-A-L, c'est le premier Kirby que je fait et je n'attends maintenant plus que le prochain! C'est vrai que le jeu se finit vite, mais tout de même il n'en reste que du plaisir! Par contre je n'ai pas du tout aimé Kirby: Power paintbrush. Je conseille donc ce jeu a tous les néophytes de Kirby.
Couleurs mignonnes, gameplay amusant, univers attachant, jouabilité excellente, voilà ce qui fait de Kirby Mouse Attack un très bon jeu. Passons aux musiques. Les thèmes venus des anciens opus sont parfaits, mais les nouvelles beaucoup moins. Il est dommage que le jeu ne soit pas plus long et qu'il souffre d'une trop grande facilité. A conseiiler à tout amateur de plate-forme, comme moi !
7 bonnes raisons d'aimer ce jeu ! 1. ce jeu est super ! 2. il est plein de couleur ; 3. il a une bonne jouabilité ; 4. 120 bonus (pas toujours utile); 5. une bonne bande-son (sauf parfois) ; 6. une multitude de pouvoirs ; 7. on est heureux quand on y joue. Conclusion : refuser une partie ? Jamais !
Ce jeu est génial sur DS ! Les graphismes sont très beaux, la maniabilité un peu dure quand on doit utiliser le stylet, la bande-son bien. Mais parfois des musiques pas terribles, la durée de vie un peu courte, même si parfois le jeu est un peu trop difficile (quand on doit battre les boss). En tout cas, je vous conseille ce jeu, car il est génial.
Malgré un scénario navrant, "Kirby : Mouse Attack" est très prenant. Le ramassage de coffres est assez facile : c'est dommage car le jeu dure peu de temps. Les graphismes sont sympa et les transformations de Kirby variées et amusantes. J'aime bien aussi l'idée de changer la petite boule de couleur. Mais le jeu est incohérant : le scénario est pour un enfant de 3 ans, mais il serait incapable d'y jouer ! Et tous les ennemis sont beaucoup trop faciles comparés aux boss ! Mais il y a quand même une bonne jouabilité et Kirby est attendrissant ! (^.^)