Avis des lecteurs - page 3 Excite Truck- Wii

Wii

Revenir au test de Excite Truck

• Vegeta95120 Voir le profil de Vegeta95120 / 10-06-2007 Avertir un modérateur

Bon jeu, très bon jeu même MAIS pas excellent ; voilà pourquoi je ne mets pas 20. Déjà bande son, raison pour laquelle je ne mets pas 20, car les musiques sont variées et nombreuses mais aussi lassantes et répétitives donc on y fait plus vraiment attention c'est pourquoi une radio ou une carte SD est la bienvenue, bon le reste y'a pas grand chose à dire si ce n'est que nikel, chrome sensation de vitesse enorme, courses déjantées et bourrines, excellente maniabilité, paysages sublimes ; nombreux véhicules qui auraient pu néanmoins être légèrement plus travaillés mais si cela reste très correct. Ce que je trouve dommage c'est le manque de Online qui aurait été sûrement très fun mais bon c'est un des premiers jeux Wii donc on va pas cracher dans la soupe comme dit si bien franck et puis Excite Truck 2 s'en chargera. Un jeu que je vous conseille mais un prix légerment excessif à 49 € au bout de 6 mois mais il en vaut la peine.

• Pttptt Voir le profil de Pttptt / 26-05-2007 Avertir un modérateur

Salut à tous ...bon je suis à peu près d'accord avec tout le monde : alors voilà, je viens de finir le jeu, bon déjà niveau fun le jeu est top (ça decoiffe) ; c'est vrai peut être un peu répétitif mai bon c'est difficile de faire mieux pour ce genre de jeu. J'ai fini le jeu complètement ce qui veut dire les 3 modes différent en S, j'ai eu le bohneur de découvrir une nouvelle voiture ou garage, un très gros 4x4 qui boost pendant toue la course comme si vous aviez ramassé un pow ...c'est assez jouissif mais c'est dommage qu'il n'arrive que quand on finit le jeu ....donc en conclusion je trouve qu'il y a une assez bonne duréé de vie ,largement le choix de voiture et qu'il y a un niveau de difficulté assez élevé qui m'a donné pas mal de fil à retordre.

• Aurelien520 Voir le profil de Aurelien520 / 24-05-2007 Avertir un modérateur

Excite Truck est vraiment un bon jeu un peu dur à prendre en main au tout début, mais après cette adaptation quel plaisir. Le mode MP3 permet d'écouter sa propre musique pendant le jeu, le mode solo est vraiment très sympa, si l'on veut débloquer tous les coupes avec tous les niveaux de difficulté on en n'a pour un petit moment (donc une durée de vie raisonnable). des graphisme assez excellent. Dommage qu'il n'y ait pas de mode online (apparemment prévu pour excite truc 2, attendu avec une grande impatience). Ce jeu est à recommander à tous les possesseur de la wii !

• Retergt Voir le profil de Retergt / 22-05-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu qui ne mérite ni 8/20 en durée de vie, ni 12/20 en graphismes etc. Le parterre est un peu bâclé mais on ne s'en aperçoit pas du fait que l'on soit presque toujours en boost. Je comprends à peu près pour la jouabilité, qui devient parfois confuse mais qui reste assez bonne. Côté son, le rock proposé est une musique acceptable, et comme on peut mettre nos musiques MP3 dessus, je ne vois pas pourquoi on lui a collé un 12. J'ai remarqué tout de même que Trio ne donnait pas très bien avec l'ambiance du jeu XD ! Bref, touche finale, j'adore ce jeu !

• Manu8306 Voir le profil de Manu8306 / 15-05-2007 Avertir un modérateur

Excite Truck est un jeu plus que correct, les graphismes sont sombres, le frame rate est bonne, ça ne ralentit pas, par contre on peut déplorer les musiques du jeu mais l'option MP3 permet de jouer sur de la musique que l'on aime. Le jeu est bien plus jouissif solo, mais le mode 2 joueurs reste sympa. Le contenu est bien moins décevant que ce qui est décrit dans le test et la maniabilité est vraiment bonne...manque donc un mode On Line mais des pointures comme MK compenseront.

• Arma437 Voir le profil de Arma437 / 15-05-2007 Avertir un modérateur

ARFF, je me permets de dire que le test a été "baclé" car il n'y a pas "une dizaine de véhicules" mais plus de 25, il faut les gagners en finissant le mode un joueur en aillant une étoile à tous les coups du premier tournoisn ceci débloque le mode super excite où une nouvelle arène qui se situe dans l'espace est débloquée et si l'on arrive à finir le mode super excite avec une étoile à toutes les courses, on débloque le mode miroir, donc 8/20 en durée de vie...c'est très peu comparé à sa véritable durée de vie.

• Takerufr Voir le profil de Takerufr / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Un excellente jeu, très joli ! Le fait qu'il soit court euuuh... j'y crois pas trop, tellement il est difficile d'obtenir le rang "S" à toutes les courses... le débloquage des circuits et véhicules me fait penser au système de Mario Kart qui nécessite un trophée gagné pour participer au suivant... la maniabilité est excellente selon moi... je ne sens aucun délai entre mes mouvements et les déplacements du véhicule (car oui, monsieur le testeur, il faut prendre en compte les dérapages qui, je le rappelle, permettent de gagner des étoiles qui permettent à leur tour de gagner les courses)... la possibilité d'importer ses propres musiques est excellente même si elle nécessite l'achat d'une carte SD... un très bon jeu donc !!

• Nic-tendo Voir le profil de Nic-tendo / 14-05-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent et on a pas que 10 véhiculs, on en a 20 ! On y peut rien si vous essayez pas de finir le mode normal pour avoir le mode difficille et vous verrez que y a pas que 10 véhicules ! Je vais réécrire la fin de votre phrease : "entre une jouabilité un peu chaotique par moments et un contenu vraiment trop maigre." Vous savez faire que des insultes ou quoi ?

• Totony791 Voir le profil de Totony791 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Alors là, ça fait répétition mais c'est très sévère comme note pour un jeu défouloir et excellent ! Quand j'ai vu la pub à la télé je me suis dit je vais peut-être l'acheter mais j'ai vu le test ça m'a plutôt découragé. Un des points où je ne suis pas d'accord c'est la durée de vie, c'est quoi ce carnage, le testeur n'a pas fini le jeu, car il y a une vingtaine de 4x4 (19) et non pas 10. Avant de débloquer le mose super-exite vous prendrez pas mal de temps et pour le monster truck alors, et le super monster truck ! Franchement je m'emporte peut-être trop mais je trouve ça dommage que l'on puisse passer à côté d'un jeu comme celui-ci. Désolé de m'emporter comme ça mais là c'est vraiment une perle.

• Tibo-K3 Voir le profil de Tibo-K3 / 03-05-2007 Avertir un modérateur

Bien que le contenu du jeu soit pauvre en mode et en diversité de décor et musiques, il n'en reste pas moins satisfaisant ! Avec un niveau de difficulté bien jaugé, une maniabilité exemplaire (loin devant de la configuration homologue sur NFS Carbon), tout de même une dizaine d'heure de jeu avant de boucler le jeu et le fun irreprochable apporté par ce jeu font de lui un jeu unique et un bon défouloir du dimanche. La réalisation graphique bénéficie de pas mal d'effets, que ce soit sur l'impression de vitesse ou les effets de lumière et l'ensemble est relativement bien modélisé... De plus, le jeu ne souffre d'aucun ralentissments ! Bref... De la vitesse, du boost, des sauts de 500m, si vous cherchez un jeu bourrin et loin d'être réaliste, n'hésitez pas ! Excite Truck est au jeu de course, ce qu'est Unreal Tournement au FPS : bourrin et sans prise de tête !

• Xpistonx Voir le profil de Xpistonx / 03-05-2007 Avertir un modérateur

Un très bon jeu. C'est joli visuellement, les décors sont détaillés, y'a pas mal d'effets réussis (reflets dans l'eau, accélération, nuages poussière ...) y a juste les véhicules qui sont assez minimalistes au niveau de la modélisation. Concernant le gameplay c'est nikel ! Sensation de vitesse, plein de subtilité comme le moteur qui chauffe, les sauts turbo, les dérapages contrôles, les figures aériennes, le hors-piste, les charges, ... Ca se prend en main après un didacticiel fort utile de quelques minutes et on le maîtrise parfaitement au fil des championnats. Concernant le contenu on boucle vite les 19 courses des 4 niveaux de compétition proposées, mais ensuite y'a les défis, obtenir le grade S dans toutes les courses, les trophées, le mode super-excite, ... bref des heures et des heures de jeu sans compter un multi joueurs plus que défoulant. Pour la bande son les bruitages sont moyens mais les musique géniales puisqu'il suffit de mettre vos mp3 sur une carte SD ! Les icônes de modélisation de terrain sont la meilleure idée du jeu, c'est franchement génial de voir le terrain se transformer devant vous, éjectant vos adversaires et vous ouvrant un raccourci. Enfin les nombreux véhicules et design à débloquer, des véhicules fort différents, certains répondant plus vite que d'autres (petit coup de gueule contre la rédaction qui stipule que les véhicules ne répondent pas assez vite, c'est faux, c'est volontaire et ça dépend du véhicule). En résumé : fluide, beau, fun, facile à prendre en main, rejouable à volonté. A posséder !

• Martii Voir le profil de Martii / 02-05-2007 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment excellent, rien à dire sûrtout à plusieurs, je l'ai acheté aujourd'hui, ça fesait longtemps que je le voulais et je l'ai essayé avec ma copine ;) et il est énorme, franchement pour ceux qui aiment les jeux comme Burnout c'est vraiement bien fait graphiquement mais aussi les décors sont très beaux mais bon, il est assez court, je trouve mais à part cela il est génial donc, les gars critiquez pas, il ne mérite pas moins de 13 ni plus de 19. LOL Alors je lui mets un 17/20 voilà et allez l'acheter et entrainez-vous car il va y avoir le Excite Truck 2 bientôt et en plus il sera jouable en ligne. Allez, à plus !!

• Jblade Voir le profil de Jblade / 27-04-2007 Avertir un modérateur

Excite Truck est un jeu qui a été injustement sous noté alors qu'il mérite largement le détour. Les sensations sont excellentes, c'est un vrai jeu d'arcade, blindé de bonus à débloquer et à la difficulté très progressive. J'adore ! La réalisation est d'excellente facture, les circuits et les environements sont bien conçus et chaque véhicule possède ses atouts et ses faiblesses. Quant à la durée de vie, même s'il est vrai qu'on finit assez vite le mode Arcade, en revanche pour avoir le rang S à toutes les courses et débloquer le mode Super Excite, vous en avez pour un bon moment ! De plus, pouvoir lire ses mp3 sur carte SD est vraiment une option sympa. Quant à la jouabilité, je trouve qu'après quelques minutes d'adaptation, le contrôle à la wiimote est convaincant. Donc, en resumé, si vous êtes un fan d'arcade comme moi, ne passez pas à côté, car c'est certainement l'un des plus beaux et l'un des meilleurs jeux Wii du moment !

• Lamygale35 Voir le profil de Lamygale35 / 26-04-2007 Avertir un modérateur

Pareil, je trouve que la note est très sévère ! C'est un excellent jeu qui procure de bonnes sensations de vitesse, les graphismes sont très bons ! Au niveau de la musique rien ne vous empêche de la couper et de brancher votre chaine hi-fi à côté...la durée est tout de même relativement longue si on finit tout en S, c'est sûr que si on fait que la moitié des trucs c'est pas long ! Bref, excellent jeu, même si ça manque un peu de circuits et de bagnoles...c'est top fun !

• Oolhuntaloo Voir le profil de Oolhuntaloo / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Comme la plupart des visiteurs, je trouve le test vraiment sévère. Le plus gros atout d'Excite Truck est le fun qu'il procure. S'il faut un Grand Tourismo pour donner une bonne note à un jeu de course, alors le jeu d'arcade a du soucis à se faire pour le futur. J'espère que les visiteurs qui viennnent lire le test se rendront compte de l'erreur de jugement et se jetteront sur ce titre 100 0x8061790ur fun.