Avis des lecteurs - page 10 Grand Theft Auto IV- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV
Ce jeu est magique on y joue et on ne s'arrete pas plus d'un jour avant de l'avoir fini. En tout cas c'est mon cas.Les graphismes sont bon pour un environnement de cette taille, l'histoire est tres prenante, ayant joué a red dead redemption juste avant je savais déjà joué et le gameplay est quasiment parfait en voiture j'ai eu du mal au début, bref ce jeu mérite carrément sa note!
Il est génial, probablement le plus beau de la série, malgré le fait qu'il n'y ai pas autant de libertés comme dans San Andreas, de plus le Niko bouge bizarrement parfois. Le temps de démarrage est assez long, et les missions de départ sont trop répétitives, ce qui peu en lasser quelques uns. Niveau graphisme, rien à dire, splendide un décor encore, digne de la next gen, vivement le prochain opus.
Franchement je préfère San Andreas ! Pour moi il était plus complet et surtout plus amusant... Les graphisme sont bien mais l'histoire assez nul surtout que sa ressemble toujours a la même le mec qui arrive de loin et qui rejoins un membre de sa famille qui fait des magouilles ou en général ils sont dans le règlement de compte ect... Donc 13.
Alors là je crois que je suis amoureux les ami(e)s, ce jeu est une bombe virtuel ! Durée de vie immense, jouabilité immense, bande son immense, scénario immense, mode on line immense(surtout le mode libre), bref. UN JEU IMMENSÉMENT IMMENSE
GTA 4 est, comme pratiquement tout les autres, un jeu plus que parfait: Beaucoup de possibilités, des graphismes superbes, enfin bref, un jeu digne de Rockstar. Il n'y a qu'une chose à dire: Il est parfait !
J'ai trouver ce jeu très intéressant car on peut se balader dans la ville avec une liberté incroyable.Ce GTA est vraiment meilleur que les précédent, rockstargame a vraiment assurer sur ce jeu. Les extension sont a avoir absolument pour que le jeu soi encore plus magnifique. Vivement le prochain , GTA 5 on t’attend !!
Je mets un 19, ce jeux est vraiment réussit, j'avais attendu longtemps pour l'avoir, et je ne suis franchement pas déçu, les graphismes sont très bien fait, très réaliste, et Niko Bellic et un personnage également réussit, les scènes sont vraiment bien, GTA IV est le meilleur de tous!
GTA IV est un de ces jeux quir estera gravé dans nos mémoires pour un bon bout de temps. Pourquoi ? Une mise en scène soigné, des personnages charismatiques, un scénario sombre et bien pensé, un moteur graphique (en peu vieux dorénavant certes) et physique superbe et un gameplay innovateur (se mettre à couvert, viser, etc). ACHETEZ-LE !
magnifique magnifique ce jeu est parfait les graphisme le gameplay enfin tout... Quand même il manque un truc...dommage qu'on ne puisse pas faire plus de choses sexe ça serait plus drôle...etau bar à putes en ne peut pas baiser dommage.
Must Have!!! Ou au moins essayé le et pas seulement 30 min... Il est digne d'être un GTA IV car c'est du GTA pur et dur avec une ambiance propre a la série. Rockstar a bien fais sa job en nous pondant se super volet!!:)
Au début du jeu, j'ai énormément galérer pour apprendre ce système de jeu. Je l'ai trouvé dépaysant par rapport à mes habituels jeux. Je suis un peu déçu par l'histoire, Rockstar nous a fait pratiquement la même histoire qu'à chaque GTA! Mais sinon les graphismes sont pas mal. J'ai toujours eu autant de plaisir à tuer des civils et voler des voitures. Choses qu'on ne peut faire dans la vrai vie (Bien sur...)
Gta IV est un jeux superbe graphiquement mais il lui manque un scénario qui tient la route car nous retrouvont à chaque fois, ou presque, la même histoire selon les volets. Le gameplay est époustouflant, ce que l'on attend de voir dans tous les GTA digne de ce nom. Malgrès tout l'histoire est rythmée est les activités que l'on peut faire sont variés et fun.
Un jeu extra ! Le mode histoire est bien stylé ! Mais c'est surtout le mode multijoueur qui reste vraiment drole ! J'adore le graphisme ainsi que l'ambiance. Il y a énormément de possibilités. Un jeu vraiment avoir dans sa bibliothèque de jeux vidéos !
excellent!je le conseil a tous!deja qu'il n'est plus très chere et surtout que j'ai aimé la série entière et même si ce n'est pas votre genre essayez le quand-même=) graphique:18/20,jouabilité:20/20,crédibilité:19/20et durée de vie:60/20XD enfin bref 19/20
Très fun, très beau, très long mais moi vraiment je m’emmerde au bout de 30 min.Je c'est pas pourquoi les autres trouve que c'est un des meilleur jeu, mais putain je préfère joué a MAFIA 2 ou gears of war!