Avis des lecteurs - page 8 Grand Theft Auto IV- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV

• onepiecelover79 Voir le profil de onepiecelover79 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu incontournable quand on a la ps3 ou la xbox 360. Le jeu est super, de super graphismes, des voitures belles et biens maniables. Le seul point négatif est le fait qu'on peut pas avoir d'avion.

• MarwanDoghri Voir le profil de MarwanDoghri / 03-11-2011 Avertir un modérateur

J'ai sérieusement adoré ce jeu, de l'action, du réalisme, les graphisme sont bien, jle conseil a tous l'monde, un jeu de référence, sérieusement et il coute plus trop chr donc cava , j'atend le 5 avec impatience !! :D

• sonic-one Voir le profil de sonic-one / 02-11-2011 Avertir un modérateur

très bon jeu a part quelque defaut c'est un super jeu. des super voirure et des super armes une histoire très developpée et bien mise en scéne et bientôt un cinquiéme volet pour la serie GTA. un jeu de bonne qualité et a acheté OBLIGATOIREMENT

• zebulonmartin2 Voir le profil de zebulonmartin2 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Vraiment un très bon jeux! Je ne suis pas trop fan mais la c'est vraiment éblouissant sur le plan graphique et du gameplay! Rockstar à sus vraiment adapter la manette au style de jeux! Le scenario n'est pas mal du tout et les animation sont très jolie!Le mode multijoueurs est simple mais convenable, ont regretteras l'obligation d'être sur le Gold pour pouvoir jouer en ligne.Bref 18/20 pour se grand jeux et cette grande serie qui na pas fini de faire parler d'elle!

• Blopman2 Voir le profil de Blopman2 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Ce GTA IV mérite largement sa place dans les meilleurs jeu grâce a son fun et a sa liberté de jeu et son scénario très prenant, mais le jeu manque un peu de fun et une fois qu'on la terminé on ne sait plus trop quoi faire mais pour cela il y a le multijoueur très fun à jouer entre amis.

• Sanohiwasaki Voir le profil de Sanohiwasaki / 01-11-2011 Avertir un modérateur

Que les choses soient claires : GTA IV n'est pas un mauvais jeu. Mais pourtant, le seul mot qui m'est venu à l'esprit quand je l'ai finit est : déception. Je suis sûr que je ne suis pas le seul à l'avoir remarqué, mais le jeu a perdu beaucoup par rapport à San Andreas. FRANCHEMENT comment c'est POSSIBLE de régresser dans autant de domaines !? Une petite liste exhaustive ? On ne peut plus nager sous l'eau, les décors ne sont plus variés et sont plus petits (moi ca me gave cette urbanisation partout pareille), on ne peut plus piloter d'avion, adieu les tatouage coiffures et la multitude de vêtement, la prise/perte de poids/muscles, les exercice physique, les compétence d'armes, de véhicule, et cetera, et cetera... Et le plus triste c'est les cheats code (vu ce qu'il y a, c'est comme il n'y en avait plus) et GTA sans une multitude de cheats code plus loufoques les uns que les autres n'est pas un GTA. (Les voitures volante, Faire apparaitre un tank, transformé les passant en Yakuza, Tout les feux deviennent vert, faire exploser tous les véhicules, sauter à 5 mètre de hauts... il y en a tellement). Bref, le jeu a gagné en réalisme et a perdu en fun. Ce que j'ai le plus apprécié ce sont les collisions et les vols planés. Mais le téléphone portable (bien que pratique), les cybercafé (et c'est tout ce qui est nouveaux), c'est bien peu pour moi... Voila à coté de ça, c'est un GTA quoi, donc c'est du bon.

• nicspeedmc360 Voir le profil de nicspeedmc360 / 01-11-2011 Avertir un modérateur

GTA IV est un très bon jeu d'action/aventure. Le graphisme est coloré, les maison et immeubles aussi ainsi que les véhicules. Comme véhicules il y a: 2 sortent de taxis, des limousines, des camions de glaçes, des camions du N.O.O.S... Les missions sont variés mais elles ne sont pas toute en rapport avec l'histoire. Il y a des missions ou l'ont doit arrêter des trafiqueur... en voitures de police... Il y a des magasins de vêtements, des restaurants, des cyber-café... Large choix d'armes de toute sortent, du pistoltet au bazouka. Il y quand même plusieurs bugs mais il y en a qui ne dérange pas. Bon jeu a tous :)

• hippyjump Voir le profil de hippyjump / 01-11-2011 Avertir un modérateur

GTA IV n'est pas aussi fun que GTA SA mais le moteur graphique est excellent et les chutes hilarantes on s'ennuie jamais a se suicider depuis un hélico le scénario est bon et pas trop court les mission sont simples mais au moin on se tape pas la tête contre le mur comme dans San Andreas. Très bon jeu comme les autres GTA il mérite largement un 20/20.

• alex10ng Voir le profil de alex10ng / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Vraiment très bon ! Un scénario digne d'un film, des graphismes fluides, un gameplay dynamique en véhicule et a pied avec un système de protection et de visée automatique qui donne au gunfights plus de saveur ! Au niveau de la carte, c'est un peu décevant ! plus petit que certain opus, moins riche en environnements (buildings de partout et c'est tout !). Et on a perdu un petit je ne sais quoi qui faisait le succes et le fun des anciens tels que san andreas ou vice city. Malgré tout GTA4 est excellent !

• brotherhood974 Voir le profil de brotherhood974 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Tout le monde le sait, rockstar fait des super jeu avec un monde ouvert. Ce GTA a été super bien travailler surtout sur la ville qui est immense. L'histoire est plutôt longue, la modélisation des personnages laissent à désirer sur cette opus. Les graphismes sont plutôt bien. Bon gameplay. Bref c'est un GTA quoi.

• Tonton-Bazooka Voir le profil de Tonton-Bazooka / 31-10-2011 Avertir un modérateur

• Gnoliste Voir le profil de Gnoliste / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Graphismes fabuleux pour un open world, refonte totale du système de conduite (qui est absolument génial), excellente campagne solo plus un multi qui m'a fait perdre de précieuses nuits, GTA IV est vraiment un des meilleurs jeu de la gen. Seul bémol, manque d'armes, et peut être aussi de fun... vivement GTA V

• Mordredh Voir le profil de Mordredh / 30-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu là frôle selon moi la perfection. Seuls défauts ? Le manque de campagne et de petits villages annexes (CF GTA San Andreas), manque de grands espaces dans l'Ôuest Américain. Il manque aussi l'âme de GTA VC et SA qui pour moi étaient quand même plus splendide par leurs âme. Mais le jeu est énorme de par ses graphismes superbes, sa bande-son géniale et énorme comme d'habitude mais aussi de son scénario (- bien que les précédents) mais tout de même géant. Voilà donc ce qui justifie un 19 sur 20. Digne d'un GTA ACHETEZ-LE (pour les retardataires)

• Pouikee Voir le profil de Pouikee / 30-10-2011 Avertir un modérateur

GTA IV, c'es le jeu de l'année, un enième Opus de la grande série des GTA.. Le jeu est sublime, reproduction parfaite de New York, les animations, la physique du jeu, les graphismes... Tout cela en fait le jeu de l'année sans aucun doute.. Ce jeu mise sur le réalisme, ce qui change un peu des autres opus tels que GTA SA etc.. Je trouve d'ailleurs un peu bête d'essayer de le comparer à ce derner étant donné les styles très différents.. En bref, un jeu à avoir dans sa panoplie de jeux vidéos..

• TR0LLMAN- Voir le profil de TR0LLMAN- / 29-10-2011 Avertir un modérateur

Un Grand Theft Auto extremement bien réussi dans l'ensemble, une histoire prenante et complète nous met dans la peau de Niko Bellic. Même si après avoir fini le jeu, les missions secondaires ne sont pas abondantes, le mode multijoueur compense. À ce jour pour moi le meilleur jeu qui soit sur le marché.