Avis des lecteurs - page 5 Grand Theft Auto IV- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV
Le vrai point fort du jeu c'est ses graphismes. Parce qu'on passait de "GTA San Andreas" (Qui il faut l'avoué, avait des graphismes de merde). À des graphismes époustouflants pour l'époque. (2008, soit seulement 2ans après San A ndreas !!). Enfin les accident de voitures semblent à peu près réaliste, avec le passage par dessus le pare-brises de Niko Bellic, durant un impact important. L'histoire & pas trop mal non plus & enfin, le jeu proposait de vrais habits ! de vrais costumes !
GTA IV est un jeu incroyable, l'histoire très prenante, la jouabilité est tout de suite prise en main. Ce jeu a beaucoupe de qualités comme il a des défauts comme le clipping un peu aussi d'aliasing mais bon vu l'immensité de Lberty City comment pouvais faire Rockstar pour enlever ces petite défauts avec ce nouveau moteur graphique : le RAGE et le moteur physique Euphoria à la place du Renderware utilisé depuis GTA III [Karel], le 14 décembre 2011
Un jeu sublime, avec une histoire très prenante ! Une durée de vie très longue sans répétition, même après avoir fini l'histoire principale il reste plein de moyen de s'amuser. Je n'ai que très peu joué au multi mais il est bien sympa d'écraser les piétons a 4 dans une voiture ! Il manque quand même la part de customization et de fun de San Andreas.
Dernier épisode de la série des GTA, ce Grand Theft Auto 4 est dans la lignée de ses prédécesseurs : violent, vulgaire, et agréable à jouer. La patte scénaristique de Rockstar se voit, tellement les cinématiques du jeu sont de bonnes qualités et les personnages attachants. D'un point de vue graphique, la série a littéralement fait un bon en avant, une chose que l'on ne regrettera pas, bien au contraire, puisque ce ne fut pas vraiment son point fort par le passé. Bien que la durée de vie soit moins importante que GTA San Andreas par exemple, on passera AU MOINS une bonne trentaine d'heures rien que pour terminer l'histoire principale. Une très bonne pioche à conseiller pour tout le monde ! Vivement GTA 5 :)
Contrairement à certain je n'ai pas adérer a ce Gta. L'histoire est plaisante à suivre mais selon moi le jeu devient lassant à la longue. On prend du bon temps dans Liberty City et la durée de vie est énormisime. Ce qui m'a déplu est la jouabilité notemment lors des gunfights et la prise en main des voitures n'est pas agréable. Le jeu reste tout de même bon dans l'ensemble.
Ce Gta iv est un vrai succès, il a conquis beaucoup de personnes dont moi, une histoire prenante et passionnante avec un gameplay digne d'un Gta, les graphismes très bons tout est assez réaliste, la jouabilité est très bonne aucun problème de caméra, je vous le conseille.^^
Ce GTAIV est simplement excellent un mode histoire passionnant,long et accessible.Les deux extensions disponibles sont tout simplement très riches en contenu. Les 3 histoires ce passant dans la même ville nous la découvrant petit à petit.Le mode multijoueur est très bon en tout point ce GTAIV est tout simplement magnifique un jeu INDISPENSABLE à tout fan d'action.
Excellent!!! GTA 4 a vraiment du mordant. Du début à la fin, on accroche et on ne décroche pas la manette. Le choix des armes, la vie dans la ville, les missions principales et secondaires font que le gameplay est très riche. Graphiquement, c'est pas une claque mais les détails de Liberty City et son immensité sont bluffants. Le scénario est le point fort du jeu. Les personnages sont plein de charisme et ont des caractères parfois amusants. Vous l'aurez donc compris, vachement réussi!
Comme d'habitude les GTA sont un grand succès et une nouvelle fois encore GTA IV passe par là . J'adore ce jeu mais les missions sont assez lassantes, je m'explique : ce sont des missions toujours banales ( tué quelqu'un , course poursuite...) Heureusement qu'il y a une longue durée de vie. De plus s'y ajoute le multijoueur qui est vraiment sympathique avec des amis .
Je reste perplexe face à GTA IV. Malgré une durée de vie énorme rallongée par d’innombrables quêtes annexes, on ressent une lassitude. Son gameplay reste très lourd et a besoin d'un temps de découverte assez long. Les missions ne sont hélas pas du tout variées ; tuer quelqu'un, course-poursuite, suivre quelqu'un et ainsi de suite. Mais, j'ai quand même mis 19 au titre de Rockstar games. Son scénario n'y est pas à l'écart : Niko Bellic est un des protagoniste de l'histoire "GTAienne" le plus charismatique, les personnages secondaires le sont aussi. Les dialogues sont profond et horriblement réel. Petit hic niveau graphisme. Mais le temps; c'est de l'argent comme on dit. Bref, n'attendez pas le nouvel an pour l'acheter, car vous passerez à côté d'un des titres le plus beau que Rockstar ait jamais conçu.
Très deçu meme San andreas est mieux je l'attendais avec impatience est finalment il est nul les mission sont trop rèpètitives on peut plu piloter les avions ,les quad mais la ville est trop belle est rèaliste mais trop petite
tout simplement parfait le jeu est extra rien a dire appart BRAVO l'istoire est bien on pilote bien les hélicopteres et on conduit bien les voiture etc... on peut aller dans les magasins acheter des choses bref 20/20 se jeu est extra
Déçu, après un San Andreas phénoménal j'attendais avec impatience ce jeu. j'ai d'ailleur achété la xbox 360 pour lui comme j'avais acheté la PS2 pour GTA III. Et la je le trouve beaucoup plus pauvre en contenu, fini les différentes customisations (muscu, véhicule), j'ai pas trop accroché avec le perso niko bellick. Le nuit la visibilité est quasi nul, certe c'est réaliste mais c'est injouable!!! Bref je sui déçu j'ai beaucoup plus apprécié Saints Row 2. Biensur cela ne m'empèchera pas d'acheter le prochain à sortie!!!!
Je viens de voir dans mon profil que je n'ai même pas laissé mon avis sur ce jeu alors que je le possède depuis un bon bout de temps déjà. Ce GTA permet au joueur de choisir différentes options de vie tout au long du jeu et je trouve cela particulièrement agréable. Malgré un jeu un peu trop sérieux, vous serez vite pris dans cette merveille.
malgré l’ancienneté de ce jeu, j'y joue encore et toujorus, malgré ce qu'on peux voir de neuf de nos jours, aucun jeu n'a encore détrôner le seul et l'unique GTA, on regrettera l'absence des cheats présents dans SA mais l'histoire nous fait directement oublier ce petit détail, le mode multi est clairement l'un des atouts primaires de ce dernier volet. vivement GTA V!