Avis des lecteurs - page 4 Grand Theft Auto IV- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV

• Al48 Voir le profil de Al48 / 31-12-2011 Avertir un modérateur

...C'est quoi cette arnaque?!Sérieux c'est plus que nul...Bon OK graphiquement c'est beau mais c'est injouable:Les voiture incontrôlable,fusillades bâclées,déplacement nuls et les flics les plus chiant de l'histoire des jeux video.Honnêtement,je préfère me remmetre a San Andreas

• BreakTheGame Voir le profil de BreakTheGame / 30-12-2011 Avertir un modérateur

Plus le temps passe, plus je me dis que les jeux récents n'égalent pas les anciens. Mentalité de vieux con, surement, mais GTA IV est bien moins fun que San Andreas et Vice city. Un poil mieux foutu, mais on s'en moque franchement...

• 450Venum Voir le profil de 450Venum / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu au niveau des graphismes, des petits détails sympa mais un personnage pas du tout charismatique ( à mon gout ), pas assez de choix de vêtements, la gestion des dégâts est minable ( un chargeur de Glock dans le torse pour tuer un type, merci .. ) et où est passé le réalisme qui venait de GTA: San Andreas ?! Le tuning des voitures, la musculation, changer de coupe de cheveux, acheter ses planques et bien d' autres trucs! Mais bon, ça reste un excellent jeu quand même don 16/20.

• Happologue Voir le profil de Happologue / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Enorme ! CE jeu est vraiment énorme ! J'ai passer des heures et des heures devant le multi et je pense ne pas être le seul ! Le meilleur des Opus de GTA (avant le V qu'il me tarde d'essayer) Je lui met un 19/20

• JeSuisSoumis Voir le profil de JeSuisSoumis / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Trés bon gta, avec de nombreuses nouveautés,une liberté encore plus immense que dans les autres gta,des graphismes révolutionnaires pour 2008,le jeu est plus réaliste que les précédents mais par contre on regrette certaines amputations regrettables tel que le parachute et la personalisation du personnage vachement restreinte,sinon le scénario est convenable mais il m'a moins plut que pour vice city et san andreas... GTA IV reste tout de même un trés bon jeu et mérite largement sa plaçe dans votre ludothéque.

• le_Morse-Gay Voir le profil de le_Morse-Gay / 26-12-2011 Avertir un modérateur

Dans GTA IV, on peur tuer des ennemis, des policiers qui nous emmerdent en nous tirant dessus, et tout ceci avec de lourdes armes, de belles voitures, de grosses motos, de chars, d'hélicoptères, de bateaux, etc... Quand même ce jeu peut être jouable pour tous !

• Chris-kun88 Voir le profil de Chris-kun88 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

J'avais adoré GTA III, mais avait du mal avec le coté "Je croise tout le temps les mêmes gus", J'avais vénéré GTA Vice City avec ses références à Scarface et son humour très corrosif mais toujours cette redondance dans la populace, mais là je suis à genoux devant Rockstar avec GTA IV. Modélisation gargantuesque d'une ville énorme, dans les moindres détails. Aucun personnage ne se ressemble ou alors ils sont trops nombreux avec un skin différent pour qu'on se rappelle de l'avoir vu. Enfin une précision accrue lors des tirs et de véritables gunfights digne d'un FPS. Une conduite moins approximative que les anciens épisodes, avec de vraies exigences dans le maniement des véhicules et une modélisation des dégâts qui ferait pâlir celle de Forza. Et pour finir la liste avec le plus gros atout: son scénario et ses personnages, moins typés et plus "crédibles" que les anciens épisodes, ils sont tous charismatiques et ça c'est un tour de force hallucinant pour un jeu comme ça. Scénario en béton armé, mission ultra diversifiée et énorme plaisir a faire tout ce qu'on peut faire. La perfection, pour l'instant on y touche du bout des doigts avec ce jeu. Génialement génial !

• Rerrey Voir le profil de Rerrey / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu a un vrai charisme, tellement d'éléments m'ont plus que je ne vais citer que ceux qui m'ont déplus : - Le choix de la ville - c'est toujours liberty city même dans les DLC et à force, on voudrait un peu changer de paysage. - L'argent - en ne mourant jamais, l'argent s'accumule avec presque aucune façon de la dépenser. Et voilà je crois que c'est tout. :-)

• kroti Voir le profil de kroti / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Gta restera un Gta! 18 je lui mets! Pour l'instant le meilleur de l'opus Gta! Une aventure riche et fun, les graphismes, ça passe, une bonne durée de vie qaund meme, en somme un bon jeux, Gta quoi :) J'attends avec impatience la sortie du V!

• Reol69 Voir le profil de Reol69 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est SUBLIME!!! En l'achetant je ne pensais vraiment pas que ce jeu serait aussi GenIAL!! Graphisme très beau/ Gameplay bien/ Bande son juste magnifique(les radios)/ Scénario plus profond que ça n'en a l'air! Je conseille vivement d'acheter ce jeu, pour les nouveaux du genre ou les plus anciens qui ont déjà pu jouer aux anciens. =D

• BornDead Voir le profil de BornDead / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Impossible de ne pas s'incliner devant GTA IV, un jeu tellement riche, fun et monumental qu'il en ferait presque oublier tous les blockbusters sortis récemment. Vertigineuse, Liberty City nous revient transfigurée, à l'image du gameplay, enfin digne de la série et de sa réputation. Que cela concerne les passages en véhicule et les phases à pied, le jeu a éliminé la plupart des bugs, pour offrir un moteur physique cohérent et une visée performante. Autant dire que les missions gagnent clairement en intensité, repoussant les limites de ce que la série nous a proposé jusqu'à présent. La case multijoueur bien cochée, la réalisation à peine ternie par quelques chutes de frame rate : à part quelques réflexions de fan sur le manque de variété, en référence à San Andreas, on voit mal ce qui peut gâcher pareille fête.

• teknire56 Voir le profil de teknire56 / 22-12-2011 Avertir un modérateur

C'est simple, ce jeu est juste le meilleur jeu de son genre auquel j'ai eu le plaisir de jouer. Il est super, on peut tout faire, c'est hyper réaliste, c'est d'une liberté incroyable. Y a tellement de trucks à dire que je ne vais même pas commencer, juste le meilleur jeu de 2008.

• vroden Voir le profil de vroden / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu? Qu'il est magnifique déjà, avec une ville très vivante qui ne cesse de nous surprendre. Que la physique de ce jeu est une des meilleurs du jeu vidéo. Que l'ambiance sombre et mature du jeu est totalement maitrisé par R*. Le gameplay grandi, avec l'arrivé de la possibilité de se mettre à couvert. Ok moins de chose à faire à côté mais ça n'empêche que c'est un super jeu avec 2 fins vraiment bien foutu, qui du coups donne une rejouabilité au titre, même si avec ses 40h de jeu il n'en n'aurai pas forcément besoin. Certains missions sont cultes, tout comme certains personnages. Le jeu est drôle, et même si à la base Niko Bellic n'est pas si charismatique, on ne peux plus le lâcher dans cette aventure. Et mention plus au multi très sympa entre pote.

• III_Gamer_llll Voir le profil de III_Gamer_llll / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu! La durée de jeu est très longue! Beaucoup de missions à remplir. Même après avoir fini l'histoire principale il reste de nombreuses missions annexes. Il y a une très grande liberté. Vous pouvez compter une vingtaine d'heure supplémentaire avec les deux packs additionnels. La map est bien proportionnée. Beaucoup de voitures sont disponibles. Dans ce GTA pas d'avion mais les hélicoptères et les bateaux sont au rendez vous. Les graphismes sont bon. Coté gameplay: il y a pas mal d'armes. Il y a quand même quelques ralentissement mais rien de graves. Le jeu à une simple et bonne prise en main. Le multijoueurs: beaucoup de mode de jeu sont présents. Ont peut jouer jusqu'à 16 joueurs. Après quelques heure on se fond dans la peau de Nico. Je n'ai pas était du tout déçu de ce jeu. 19/20.

• Pain_Tendo Voir le profil de Pain_Tendo / 17-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien, très bien, il offre un nouveau moteur graphique comparer aux autres GTA sur PS2, malgré le manque de Fun en Solo, il offre un très bon scénario avec des choix aussi morales que d'autres, un multi avec 16 modes en tout, mon préféré est le deathmatch et le deathmatch en équipe, et de temps en temps du mode libre, le multi est plus complet que ces extensions, je parle pas seulement des modes mais aussi de la communauté, qui est beaucoup plus mature.