Grand Theft Auto IV Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

Grand Theft Auto IV

Xbox 360

Revenir au test de Grand Theft Auto IV

• Benjiwill Voir le profil de Benjiwill / 01-11-2009 Avertir un modérateur

C'est le meilleur GTA auquel j'ai joué. L'histoire est bien même si parfois nous oblige a faire des choix difficile. Les graphismes somptueux malgré quelque défaut techniques. La durée de vie est très longue (faire les missions,les pigeons,les personnage aléatoire et plein d'autre petite mission)

• brian93775 Voir le profil de brian93775 / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Grand Theft Auto IV est sans compter le GTA le plus réaliste de son histoire. Rockstar a fait un énorme travail. J'ai quand même été déçu par la nombreuse absence d'armes, de véhicules, de liberté.(On est quand à Liberty City, non). Quand je parle d'activités, je parle du tuning, du choix des vêtements, de la musculation, du choix des menus dans les restaurants. Enfin tous ces petits trucs qui paraissent inutiles mais qui font que l'on ne s'ennuie pas. La police ne s'attaque qu'à moi: - Je frôle la voiture de police et j'ai un indice de recherche Une personne fonce sur l'arrière-train la voiture de police, police inactive. - Un caïd s'approche de moi et me frappe donc moi je me défends, indice de recherche... - Au bout de 2 étoiles d'indice de recherche, ils ouvrent le feu. Je meurs, je suis étalé par terre, ils continuent de tirer au point de me désintégrer. Hors du jeu: J'aurais quand même bien aimé pouvoir voyager à Vice City et à Los Santos.

• Frozenfox Voir le profil de Frozenfox / 31-10-2009 Avertir un modérateur

C'est un chef-d'oeuvre vidéo-ludique, une vrai bombe. Vraiment le meilleur jeu next-gen, Rockstar Games est le meilleur studio de développement de ces 10 dernières années. Merci pour ce jeu qui se savoure.

• Misunderstood Voir le profil de Misunderstood / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Je sait que je vais me faire insulté si je poste cette avis ^^. Tout simplement le Gta' le plus pourrir de tous ! J'était tout éxciter a l'idée de l'avoir (comme tout le monde) , mais après avoir vu les graphismes , qui sont quant a eux sumblimissime et hors du commun il n'y a rien d'éxtraordinaire apar peut-ètre le comportement des personnes dans les rues et le réalisme du jeu. Le type assassine pour un oui pour un non ! L'histoire continue après avoir assassiné la personne qu'il cherchais réelement (HS!!!).... J'avait été complétement conquis par Gta' SanAndreas , qui fait partit (pour moi) des meilleurs jeux du monde. Mais dans ce Gta' , ni de déserts , ni de campagnes , ni de parachutes , ni de vélos , ni de Jet-Pack's.... L'histoire est beaucoup trop courte et pas un poil passionante ! Enfin bref , si vous n'avez pas encore acheter ce Gta' , je vous le déconseille fortement ou alors a bas prix.

• Josipidromeno Voir le profil de Josipidromeno / 30-10-2009 Avertir un modérateur

GTA IV : une occasion de plus pour les développeurs de Rockstar de nous montrer leur talent, occasion a côté de laquelle ils ne sont pas passés ! Mon 15/20 peut certes paraitre quelque peu "fluet" au vu de ce premier commentaire dithyrambique, mais il demeure cependant quelques imperfections dans le jeu. Commençons par les aborder : Tout d'abord, la taille de Liberty City m'a quelque peu déçu: la carte, qui reste immense, ne me semble pas plus grande que celle de San Andréas, sinon moins. Je l'ai dit, la carte reste immense, et on paye ceci par quelques bugs, rien de bien grave, mais a signaler tout de même, bien que ces bugs sont justifiés par la foultitude de détails dont fourmille la ville, et le rendu graphique est assez impressionnant dans l'ensemble. Chacun des habitants de Liberty City a son propre visage, ce qui est vaiment une prouesse absolument bluffante. Le gameplay n'a lui lui rien de révolutionnaire, il reste assez similaire a celui d'un San Andréas, par exemple, mais reste efficace (j'ai particulièrement apprécié les gunfight). La conduite en moto est cependant assez décevante. Les nouveautés (le portable, les cybercafés, les taxis ...), je ne vais pas les expliquer en détail, sont assez nombreuses et donnent a GTA IV un côté réaliste que ne possédaient pas ses ainés. Le monde ne tourne plus autour du héros, c'est lui qui tente d'y survivre. L'histoire est prenante, et elle tient debout, bien plus que dans les précédents volets.

• Honoring Voir le profil de Honoring / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Rien a dire sauf quelque petit beuge mais ce n'ait rien il est super bien les graphismes son super jolie. Jouer en live c'est trop bien tous le monde se choute. J'ai hâte de jouer au prochain GTA et qu'il est encore mieux et qu'il font un multi joueur.

• Punisher8032 Voir le profil de Punisher8032 / 27-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai rarement vu un jeu d'une telle richesse... Je crois que je ne me lasserai jamais d'y jouer tellemant le contenu paraît inépuisable... Et puis après on verra pour les extensions, mais l'aventure principale est déjà si prenante que ça doit faire 2 mois que j'ai pris The Lost and Damned en promo sur le Xbox Live mais je n'y ai pas encore touché! Le moins qu'on puisse dire c'est qu'on en a pour son argent... Et puis toujours cette ambiance unique, ces nombreuses références cinématographiques, cet humour noir, la grosse pomme pourrie et décadente avec sa galerie de personnages complètement barrés... Que du très très bon!

• LoW__HiC Voir le profil de LoW__HiC / 26-10-2009 Avertir un modérateur

GTA IV est simplement énorme ; des possibilités de jeu quasi infinies, des graphismes superbes, un gameplay prenant... A noter que de nombreux véhicules sont présents dans le jeu, ce qui le pimente encore plus. A posséder.

• xMaDNeWz Voir le profil de xMaDNeWz / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Ce GTA est bien au niveau de l'histoire et au niveau graphismes . Les seuls problèmes sont la diversité des paysages ( car on voit trop de grattes-ciels : répititif ) et la non-présence d'armes et véhicules insolites . 10/20

• Goalcsg Voir le profil de Goalcsg / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Graphiquement le jeu est super bien réaliser malgré les quelques bugs techniques du à l'immensité de la carte. Les crashs et la modélisation des dégats sont vraiment super bien faits. La durée de vie est énorme il y a rien a redire surement un des jeux les plus longs. La bande son est vraiment bonne. Le scénario est vraiment bien monté. Les cinématiques sont somptueuses malgré le sous titrage car on auré préféré avoir des voix en français. Bref ce GTA est de loin le meilleur je le conseille a tous les fans de jeux d'action et les fans de simulation de vie.

• BaudetNoir Voir le profil de BaudetNoir / 25-10-2009 Avertir un modérateur

GTA... Que dire sinon que c'est déjà culte. Un jeu politiquement tout sauf correct et c'est justement ça qu'on aime chez lui. Beaucoup critiqué mais paradoxalement toujours adulé. Ce GTA 4 est extrêmement riche en contenu même si à 1ere vue le fun est moins présent. Plus rude, plus brutal et plus sérieux mais tellement jouissif. Arpenter la ville et assouvir ses fantasmes citadins c'est le pied. Qui n'a jamais rêver de faire des carnages en ville? Il n'y a pas de limite si ce n'est celle de notre imagination. Une histoire digne d'un polar hollywoodien et une réalisation à la Rockstar, à acheter les yeux fermés.

• -ol-77 Voir le profil de -ol-77 / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Ca fait 1 anque je l'ai et je prends toujours autant de plaisir à jouer au meilleur jeu de l'année 2009 !!! Graphyquement c'est super,je donne un 19/20 car il peut y avoir quelques bugs(mais rarement).Les missions sont assez correct dans l'ensemble mais elles n'ont pas beaucoup de but donc je mets un 17/20.Durée de vie c'est parfait 20/20.Mais alors 'la chose la plus magnifique:c'est la jouabilité:c'est vraiment super de conduire de belles voitures,de se ballader,d'aller dans un bowling...Alors vraiment,acheter le si vous ne l'avez pas encore.Sérieusement !!!

• dri1OL Voir le profil de dri1OL / 23-10-2009 Avertir un modérateur

c'est le meilleur jeu toute catégorie confondu au quel j'ai pu jouer meme une fois l'excellent mode histroire terminé il y a toujours le moyen de s'amuser dans liberty city ! Vaste choix d'arme et de vehicules et de gens a tuer et tabaser plus les petits secrets que nous a caché rockstar dans la ville !

• malik13014 Voir le profil de malik13014 / 19-10-2009 Avertir un modérateur

Moi je dis 20 ce jeu est tout simplement fantastique Les codes,La durée de vie,le temps de jeu(moi je l'ai finit en 15h) Voila si vous hésitez pour le prendre prenez le vous ne le regreterez pas. A-C-H-E-T-E-Z - L-E-!-!-!

• xSoSo-Fxck Voir le profil de xSoSo-Fxck / 16-10-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement un pur Chef-D'oeuvre ! Les graphismes sont vraiment trés beaux , un peu d'alliasing mais rien de flagrant . Le gameplay est très bien è_é Le scénario est vraiment excelent je trouve . . . La durée de vie est d'environ 32h ce qui est vraiment super, le mode xbox live est pas mal. Pour moi GTA IV fais partie des meilleurs jeux sorti a ce jour :) , je le conseille vraiment