Grand Theft Auto IV Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 17

Grand Theft Auto IV

Xbox 360

Revenir au test de Grand Theft Auto IV

• Lanfeust117 / 16 ans / Ciboure / France / 29-04-2008

Ce jeu est une pure bombe ; achetez-le tout de suite ! Moi qui ai joué à san andreas et à vice city je peux dire que c'est vraiment le meilleur auquel j'ai joué. Il est énorme, le jeu est trop réaliste, trop bien fait, tout ce que j'attendais. Vraiment un bijou, sans hésitation, un jeu qu'il vous faut chez vous très vite !

• Tiino / 15 ans / Combs / France / 29-04-2008

Ce jeu m'a beaucoup plu au niveau de la grandeur de la map et aussi les missions sont exceptionnelles. Mais vous vous demandez pourquoi je mets 17. Et bien, tout simplement parce que gta 4 a quelques bugs et d'aliasing au niveau des collisions entre les voitures, sinon la jouabilité est bonne et le reste aussi, j'espère.

• Marx15 / 33 ans / Geneve / Suisse / 29-04-2008

GTA IV laisse une drôle d'impression, celui d'un jeu mal finalisé mais avec un pouvoir attractif énorme. Graphiquement : c'est joli, mais pas la révolution : 16/20. Scénario : le point fort, c'est noir et méchant, du vrai cinéma : 19/20. Le son : le choix donne du plaisir, mais on regrettera que les dialogues ne soient pas en français : 18/20. Jouabilité : c'est lent, les courses de voitures peu intéressantes et le gameplay a voulu être amélioré mais c'est plus gadget que pratique : 14/20. Au final : ben, on y joue, pris par le scénario, sans être passionné par le gameplay. On regrette la jouabilité de jeux tel que COD4, Mass Effect ou le Parrain.

• Snatch78 / 17 ans / Limay / France / 29-04-2008

Une vraie bombe ce jeu, rien d'autre à ajouter. Une bonne durée de vie (comme tous les GTa), de très beaux graphismes (même un peu plus beau que Assassin's creed, c'est pour dire). Bref, du très bon GTA, comme Rockstar nous a habitués depuis le III !

• Preluder / 26 ans / Harfleur / France / 29-04-2008

Je suis assez déçu, certes le jeu est plus joli mais n'apporte rien de nouveau à la série. Les missions ne sont pas très intéressantes et le mode online n'apporte guère plus d'intérêt. Il reste tout de même un bon jeu même si on ne peut pas parler de révolution.

• Triskel_94 / 27 ans / Paris / France / 28-04-2008

GTA 4 est un véritable chef-d'oeuvre. Quel réalisme et quelle liberté avons-nous ! On peut faire pratiquement ce que l'on veut dans ce jeu ! Et ces graphismes magnifiques et tellement réels ! La vie américaine du héros Niko est passionnante ; on ne décroche pas une fois la manette en main. De plus, entre les missions principales et les secondaires ce GTA demandera de longues de très longues heures pour en venir à bout. Sans aucun doute, le meilleur de la série ! Un grand HIT à posséder absolument.

• Colussien--71 / 14 ans / Gigi / France / 28-04-2008

Un fan de GTA comme moi ne peut désirer rien de plus de ce jeu ; je l'ai acheté aux Stats. Il est incroyable : rien de mieux ! La ville est gigantesque, de quoi en bouffer des gangs!

• Adr360 / 17 ans / Nontron / France / 28-04-2008

Tout simplement le meilleur, le best, THE GAME à avoir sur console HD...Je mets 20/20, car ce jeu le mérite réellement, et non pas parce que je suis un fanatique complètement ravagé. Graphisme époustouflant, missions variées et une ambiance à couper le souffle. On en pleure tellement que c'est génial!

• Odery / 13 ans / Voiron / France / 28-04-2008

Quelle déception... d'avoir vu que GTA IV n'était pas premier du HIT-PARADE XBOX 360 ! Même s'il est impossible qu'un jeu soit parfait au point d'arriver à 20/20, il est impensable qu'une bombe telle que GTA IV ne soit pas premier du classement... et pour longtemps ! En tout cas, pour moi, il est gravé dans ma mémoire, et pour très longtemps : Oubliez les volets de voitures en pagaille, les fusillades dès que l'envie vous vient, la conduite libre, et même le fait de traverser la rue sans regarder à coté ! Vivez maintenant GTA IV, le jeu vidéo qui continue dans sa lignée entièrement faite de hits, à toutes les époques ! Un scénario énorme, des armes de rue impeccables, une ville à couper le souffle... pas de doute, le rêve américain, ce n'est pas l'Amérique, c'est bien Rockstar !

• Belmoto / 18 ans / Givors / France / 28-04-2008

Parce que même si c'est le meilleur jeu de l'année pour moi, un jeu n'est pas parfait, donc 19 est une très bonne note et compte comme un 20 pour moi... Il n'y a pas grand chose à redire, le jeu à été approfondi et exploite les possibilités des 2 nouvelles consoles à leur maximum ! C'est du beau travail et comme disent certains, on poserait presque la manette pour regarder la ville vivre. Bravo Rockstar et T2 !

• Gui_dbz / 15 ans / Haubourdin / France / 28-04-2008

Ce gta est vraiment le meilleur de tous, graphismes super. Durée de vie... l'un des jeux de cette année à avoir une grande durée de vie et un mode multi vraiment bien fait. Une ville géante, une bande-son intéressante, bref le meilleur jeu de l'année !

• Chrissnoop / 28 ans / Combs la ville / France / 28-04-2008

L'ayant testé récemment, c'est une tuerie et à mon avis le meilleur jeu de la 360 pendant un bon bout de temps. Qui n'a pas rêvé de se balader dans une ville comme NEW York et avoir la totale liberté...

• Diab007 / 24 ans / Caen / France / 28-04-2008

Un jeu à l'ambiance frôlant le génie, une immersion dans ce NY qui classe ce gta au top de la série, des graphismes magnifiques, mais... car il y a un mais ! Moins de liberté à mon goût, pas de guerre des gangs à l'horizon, pas de possibilité d'acheter des bâtiments, en tout cas au niveau où j'en suis de l'histoire... moins de choix dans les fringues... Mais malgré tous ces petits défauts il reste un jeu magnifique !

• Raizdoe / 20 ans / Levallois perret / France / 28-04-2008

Premier GTA en 3D auquel je joue et quelle claque... Enfin un jeu ! Que dire : graphisme très beau, immersion totale dans la peau de son personnage plongé dans une ville très bien faite. Pas le temps de s'attarder sur les petits bugs graphiques, tellement je suis subjugué par la beauté du jeu, je suis à fond dedans, c'est un vrai bonheur ! On fait ce que l'on veut ! Scénario très sympa. Pour ce qui est du gameplay j'ai été surpris au début, voir choqué, mais on s'y fait vite et là le jeu devient une pure tuerie. La liberté est elle aussi, totalement énorme ! J'avais rêvé d'un tel jeu, il est là. Les dialogues ainsi que les doublures anglaises sont tout simplement sublimes ! Je ne cesse de rigoler, c'est vraiment que du bonheur ce jeu.

• Jojoenforce / 16 ans / Rouen / France / 28-04-2008

Ce jeu est le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer sur xbox360. Une pure merveille graphique, des heures de jeu quasi-infinies, de nouveaux véhicules, un nouveau heroes, bref une merveille. A choisir évidement sur 360 !