Grand Theft Auto IV |
Revenir au test de Grand Theft Auto IV

Jejou38 / 12 ans / Sassenage / France / 21-07-2008
GTA traîne encore de vieux démons et des mécanismes de jeu poussiéreux. Ses nombreuses imperfections techniques auraient pu être fatales à un titre plus classique. Mais GTA IV n'a rien d'une production banale. L'univers de jeu ne tourne pas autour de Niko Bellic, c'est Niko Bellic qui se fond dans une masse d'une densité sans égale. La mégalomanie des développeurs de Rockstar permet au joueur de vivre une aventure en constant gain de rythme, inspirée de nombreuses références cinématographiques. Passées les déceptions de joueurs sans cesse insatisfaits, l'attente n'aura pas été vaine. Le doute n'est plus permis, GTA IV est bien le meilleur opus de la série.
Wormslyon3 / 14 ans / Avoriaz / France / 21-07-2008
le solo est super mais après avoir fini l'histoire, on s'ennuie. Le multi, tu joues quelques fois et tu tue des pigeons. C'est très ennuyant. les flics sont toujours aussi bêtes et pour 70 € je suis très déçu ! Je ne vous conseille pas de le prendre !
Mathieu6496 / 12 ans / Drancy / France / 21-07-2008
Depuis le temps que j'attends ce gta depuis San Andreas et bien je trouve que GTA IV est de loin le meilleur:Jouabilité magnifique scénario captivant graphisme superbe.Le seul problème c'est que c'est toujours presque les même missions(c'est gta aussi) Mais je suis pas déçu de l'avoir acheté à sa sortie pour être à la dernière mission
Matheodur / 13 ans / Obourg / Belgique / 21-07-2008
moi je lui mais 19 car aucun jeu ne vaut 20 mais pour moi c'est un des meilleur jeu de xbox360 que j'ai jamais eu il vaut vraiment le cout d'être acheté et le réalisme et fulgurant impossible de passer a cote d une bombe pareille
Xxspartan118xx / 15 ans / Nancy / France / 20-07-2008
Voici LE jeu de l'histoire du jeu vidéo : Grand Theft Auto IV ! Avec des graphismes à pleurer, un scénario royal, des quêtes annexes à donner le vertige, un humour bien dosé, et un mode Online unique... (et j'en passe), Nico BELLIC s'impose comme le maître (et pas que de Liberty City). Malheureusement, il a été choisi comme bouc émissaire par les médias, car il "insite à la violence". Mais ceci n'a pas été suffisant pour faire effondrer sa réputation, trop solide, et a été vendu à des millions d'exemplaire. Rockstar s'est déchainé, à exploiter tous les recoins des deux consoles Next Gen, donc chapeau bas ! Puisque ce jeu est parfait, il mérite donc une note parfaite.
Jordandu47 / 14 ans / Fauguerolles / France / 19-07-2008
C'est vraiment un très bon jeu comme tous les gta.Au début,j'ai eu du mal à prendre en main les déplacements de Niko mais au bout de quelque temps c'est passé.Je trouve très d'avoir ajouté de nouveaux concepts comme le téléphone,les taxis,les cyber-cafés...Cela rend le jeu beaucoup plus attractif.Ce qui est mieux dans cette version c'est que l'on peut le finir sans forcément avoir beaucoup d'argent car on nous en fait moins dépenser.Bon jeu à tous et pour ceux qui ne l'ont pas acheté,achetez le vraiment ça en vaut la peine!!
Le57metz / 15 ans / L isle d abeau / France / 19-07-2008
GTA 4 est plus beau que jamais, des voitures très belle et bien, réalisé ! Les personnages sont beau et les activités dans la ville son très nombreuse ! Mais pourquoi ce 14/20 ? Parce que c'est toujour le même genre d'histoire, aucune nouveauté dans ce domine, ça ma déçu !
Scylla[viii] / 14 ans / Aulnay sous bois / France / 19-07-2008
Franchement j'attendais quelque chose de plus long venant du scénario qui ne dure que 30h dés qu'on fini le jeu il devint lourd et lassant ( le jeu est assez simple a finir ) il vaut mieux l'acheter d'occasion !!! vers 40EURO
Drakkar87 / 25 ans / Limoges / France / 18-07-2008
Bon jeux par contre j'ai dut mal a mis mettre pendant des heures, mais sinon ultra prenant, mais encore une fois pas pendant des heures. Le son est excellent en revanche. Je trouve la conduite sympa, malgré que le pilotage des motos et un peu tendu. On verra comment Saint's Row va se débrouillé face a se grand titre GTA IV.
loic-sky / 13 ans / Frignicourt / France / 18-07-2008
ce jeu est tout a fait extraordinaire car le graphisme est superbe pareils pour la jouabilité, les missions sont aussi bien faites pareils pour les voitures,donc je lui met la note de 20/20, je suis assez d'accord avec la note de la rédaction
Didoudu17 / 15 ans / Bourcefranc le chapus / France / 18-07-2008
20/20 voila la note que mérite ce jeu pour moi le meilleur jeu au monde et surtout une révolution point de vue graphisme avec des détails impressionnants et une immense carte d'un réalisme incroyable malgré une durée de vie assez courte mais pas trop quand même, le scénario est excellent, rockstar c'est surpassé pour cette version.
Alex3602007 / 14 ans / Tramolé / France / 17-07-2008
Gta 4 est l'un des meilleure jeux auxquels j'ai joué , ce jeux est graphiquement magnifique , les expression du visage , la modélisation des personnage et de Liberty City , un moteur physique super . Le scénarios : Une intrigue vraiment prenante , Niko Bellic est un personnage qui vraiment a son caractère , ses qualités et ses défaut se qui le rend très attachant . La bande sons est vraiment très bien , on y retrouve des titres certains inconnus , d'autre connus comme Flashing light et l'ambiance de Liberty City est vraiment mise en valeur . Durée de Vie : Il faudra un bon bout de temps pour terminer l'intrigue et finir toute les missions secondaire et ajouter a cela le multijoueur qui prolonge la durée . En général Grand Theft Auto IV est une bombe qu'il ne faut pas louper et il en vaut nettement le prix . Et bien évidemment la rédaction a raison c'est bien le meilleure opus de la série GTA .
Batistaaaa / 13 ans / La rouquette / France / 17-07-2008
ce jeu est certainement l'un des meilleur jeux jamais vu sur 360.le graphisme parfait la jouabilité aussi . et j'ai aimé la fonction portable dans ce jeu et il y a beaucoup de nouveau truc comme le rancart et les boites ....bref ce jeux pour moi et le meilleur sur 360
Down-zee / 16 ans / Villemoisson sur orge / France / 16-07-2008
16/20, voila la note que je donne à GTA IV. D'un point de vue "mondial" on va dire, le jeu est parfait...Une vrai révolution graphique et un plaisir de provoquer, tirer et s'échapper toujours intact... D'un point de vue strictement perso, je trouve les déplacements de Niko sont trop flous et la conduite surprenante (les véhicules freinent tous faiblement et dérapent au moindre tournant). Malgré ça, GTA IV reste un excellent titre, et il mérite toutes les attentions, ma critique étant basée sur le principe d'un "tout nouveau jeu parti de zéro" (comme si Rockstar avait tenté une expérience) ;) Bon jeu à tous !
Torer_40 / 14 ans / St vincent de tyrosse / France / 15-07-2008
C'est le premier jeu que j'ai acheté sur 360 et que dire? C'est vraiment un jeu exceptionnel ! Les graphismes sont subliment ! Et pourtant je joue sur du 50 Hz. La jouabilitée est pas mal. Beaucoup de petit détail font le fait que ce soit un jeu excellent. J'aime beaucoup les dialogues. C'est un jeu qui est très réaliste et selon mon avis personnel, je luis aurait attribuer un 'interdit aux - de 16 ans'. Je n'ai que 14 ans et ce jeu ne me choque pas. Pour ce qui est de la durée de vie du jeu, j'en suis à 23% pour environ 30 h de jeu. Ce qui est assez bien. Serait-ce le meilleur jeu de la série? Difficile à dire, je dirais plutôt qu'il y a 2 meilleurs jeu de la série: GTA IV bien sûr mais aussi GTA San Andreas qui est excellent lui aussi !