Avis des lecteurs - page 3 Mario Slam Basketball- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Slam Basketball
Certainement mon Mario Sportif préféré ! J'adore ! Toujours des graphismes agréables, des personnages rigolos, des pouvoirs surprenant et les matchs sont bien fait, la difficulté est bien dosée ! Vraiment un jeu à avoir absolument sur Nintendo DS !
Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.
L'un des meilleurs jeux de la DS jamais crée. Square Enix qui développe un Mario , ce n'est pas nouveau , mais quand même c'est bluffant. Un gameplay très bien pensé , qui amusera des heures , et qui , est facile à prendre en main , mais qui devient corsé , si l'on est persévérant. Une chose à dire : Jouez à ce jeu , seul où à plusieurs.
Un bon jeu DS. Ce jeu est un jeu mario certe mais c'est un jeu de sport mario, moi j'aime bien même si ce n'est pas ce que je préfère. Il possède de bon graphimes et une bonne maniabilité. Il mérite tout de même 15/20 car c'est un bon petit jeu.
Un très bon jeu comme tout les jeux de mario, qui combine tactique, vitesse et force. Pleins de personnages à débloquer, ainsi que des ballons de basket tous différents les uns des autres. Un mode challenge pour s'entrainer au mode tournoi et un mode exibition.
Ce jeu est selon moi l'un des meilleurs Mario. En effet, ce jeu est un succès avec des tournois très bien organisés et des nouveaux personnages ( dur à débloquer ). Des paliers de difficultés accompagnent les tournois et des objets à débloquer. Très bon jeu.
Dans Mario Slam Basketball, Mario s'essaye encore au Sport, et c'est plutôt bien reussi ! Le jeu est delirant et les graphismes correct pour la Nintendo DS. La durée de vie est plaisante et on aura du fil a retordre en Mode Difficile. Un Mario de Plus Reussi.
très bon jeu. une fois encore, Mario s'essaye au sport. et ça lui réussi. bon jeu, une bonne durée de vie. jeu plaisant, mais quand on s'apprete de gagner et qu'on se prend un éclair dans la tête ça fait mal. le jeu en ligne est mieux, car cette fois on affronte des personnes et pas l'IA. un jeu à prendre.
super jeu.les graphismes sont tres beau.le gameplay est ultra complet et tres bien foutu.les musiques sont tres agreables.la difficulter est assez grande et la duree de vie est honorable.le seul bemol c'est que certain objets comme l'eclair casse vraiment le rytme du jeu et c'est assez agacent quand on est sur le point de gagner.il n'en reste pas moin un tres bon a avoir si vous avez une DS
Très bon jeu,beau graphisme.Une bonne durée de vie,les niveau de difficulté ce font bien sentir.La console est bien exploiter, de sorte de gameplay : soit ont joue avec les touche, soit ont joue avec le tactile, le tactile est très bien exploiter.
Génial ! Ce jeu est très facile au début, mais il devient déjà difficile par la suite, et cela augmente la durée de vie. Les graphismes sont superbes, et le fait de pouvoir contrôler son personnage avec le stylet est bien imaginé ! Je mets 17 car les minis-jeux mutiljoueurs sont un poil trop lassants. Bravo Nintendo !
Des heures de sueurs pour finir tous les tournois...un bon jeu du fait de sa diversité par rapport aux personnalisations de persos, couleurs de balles et caractéristiques des terrains. Je regrette par contre une tendance dans les niveaux difficiles à un "overbookage" du terrain et donc de l'écran...et également une combo pour contrer les super-dunks, ce qui aurait pu être énorme!!
L'un des meilleur jeu DS. Un écran tactile bien utilisé, une grande catégorie de personnage jouable et aussi à débloquer. Un jeu dont la difficultée augmente au fur et à mesure . Un jeu qui vaut absolumant jouer
Un jeu de basketball très bon; qui a des graphismes normaux et une durée de vie correct et ; ce jeu est très convivial en multijoueurs; avec la famille ou les amis; dommage qu'il n'y ai pas plus de terrains; personnages et ballons; ect...
Un jeu sympa avec de beaux graphismes pour la DS, le gameplay est on ne peut plus simple. Un jeu quand même assez lassant à la longue, c'est principalement pour cela que je ne lui met que 14/20. Un jeu pas indispensable mais quand même bon.