Avis des lecteurs - page 1 Mario Slam Basketball- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Slam Basketball
"Mario Slam Basketball" est un titre où deux séries s’affrontent: celle de "Final Fantaisy" et celle de "Mario". Le jeu est très ludique avec des coups spéciaux exclusifs à chaque personnage. Mais le problème reste dans le niveau de difficulté des matchs quand on se mesure aux persos de "Final Fantaisy" dans la dernier stade de la dernière de coupe. Il faudra alors être déterminé pour triompher.
Ce jeu est vraiment superbe,il y a de bon graphismes de bon personnages,de bon terrains,des niveau de difficultés superbes,encore mieux que les autres Mario sport,je lui mets 20,il le mérite vraiment,essayer le,vous n'allez pas le regretter
On est habitué a avoir des bons jeux quand c'est Mario donc ce jeu ne fait pas exception , il est sympas et bien trouvé comme d'habitude. Le 17 est mérité c'est un bon jeu , les graphismes ne sont pas mauvais , le game play excellent , les perso et les coups spéciaux sont assez variés.
Assez bon jeu d'ensemble. Les modes sont assez sympas, la représentation du choix des personnages également. Les difficultées sont assez élevées pour s'y amusé longtemps. Il y a un mode tournoi pour pouvoir débloquer des personnages. J'accorde un 14/20 car ce ne sera bien sùr pas mon jeu préféré.
Ce jeu est tout simplement magnifique,les graphismes sont biens,la jouabilité est plutôt bonne,la bandes de sont est superbe.Les terrains et ballons sont vraiment géniaux,je lui mets 20/20,il le mérite.
Ce jeu est vraiment superbe,il y a de bon graphismes de bon personnages,de bon terrains,des niveau de difficultés superbes,encore mieux que les autres Mario sport,je lui mets 20,essayer le,vous n'allez pas le regretter
Ce jeu est pas mal mais pas original, car ils ont déjà fait un mario avec le football. En plus, on se lasse vite vu que c'est toujours la même chose, même si les personnages sont très variés ainsi que les terrains.
un jeux pas trop mal mais on s'ennuie rapidement.Le mode solo est bien mais un peu court pour moi.Les terrains sont assez bien mais j'aurai préférer qu'ils ai plus de vie comme dans mario charged striker football.Il y'aurai du avoir un peu plus de contenu dans ce jeux.
Le mode solo est vraiment interessant avec le mode tournoi qui est excellent. De plus, le mode "course dribble chrono" est fort amusant et l'aide est très bien faite vous permettant d'apprendre à jouer et de maitriser rapidement les techniques.Les matchs sont jouables sur 16 terrains différents (4 à débloquer) ce qui est déjà un nombre très conséquent pour une ds. Venons en maintenant au multi: il est très interessant lorsqu'on a une cartouche de jeu et l'est encore plus lorsqu'on a deux cartouches. Cependant, comme l'a très bien dit le test, il manque selon moi un mode online qui aurait ravi les joueurs comme moi. Voilà, un excellent jeu malgré une faible durée de vie avec l'absence d'un véritable mode online.
Je vous le conseille à fond. Le gameplay est super (donc une prise en main très rapide), les graphismes sont plus que correctes et je voudrais appuyer le mode multi- joueurs qui est tout simplement géniale (voilà je vous recommande à fond)
Un jeu pas mal.Les graphismes sont très beau pour la DS et la jouabilité très bonne quand a la bande j'ai trouvé assez excellente.Bref pour la durée de vie on boucle le jeu un peu rapidement.Comptez 11heures pour tout finir...Mais le truc qui m'a le plus plus dans ce Mario Slam Basketball c'est les tirs spéciaux qui sont complètement déjantés!Le point faible c'est que il n'y a que 4 coupes qui comportent chacune 3stades.On a aussi 21persos.On a aussi un bon mode multijoueurs ou on peut jouer a 4 personnes.Je met 15/20.
Ce jeu ne m'a pas beaucoup emballé, on ne fait QUE du basket ! Les graphismes ne sont pas mal.j'ai bien aimer faire les figure pour tirer mais c'est assez difficile . je ne peut pas conseiller ce jeu car même moi qui suis une fan de Mario,je ne l'ai pas trouver très bien.
Tout d'abord, on peut dire du titre qu'il est clair et propre, les décors sont visuellement bien réalisé. On y trouve un gameplay original saupoudré d'un mélange de technique et de musiques très bien représentées pour un soft comprenant les personnages de la séries ( et d'autres un peu moins connus ). Les musiques sont rigolotes et prenantes et s'accordent bien avec les divers terrains du jeu. De plus, le soft est doté d'un mode multijoueurs qui s’est avéré efficace quand les différents challenges étaient terminés. Ce qu'il manque vraiment et qui se remarque beaucoup, c'est un contenu plus complet que ça. Et compte tenu de ce que peut faire Square Enix, c'est vraiment dommage ! même à cette année là. Toutefois, on assiste à un jeu semblant faire mouche auprès des fans de Mario ( et de ses sports ) qui peu paraître à première vue retissent mais qui nous compte quelques bonnes heures de découvertes et un mode multijoueur efficace, cependant, légèrement dispensable.
Un bon jeu arcade sur ds. Les graphismes sont bon pour de la DS. C'est toujours aussi coloré dans l'univers de nintendo La jouabilité est bonne un tutoriel est la pour nous apprendre les techniques et elle utilise parfaitement l'écran tactile la bande son est moyenne les musique et les bruitages ne sont pas terrible la durée de vie est moyenne malgré les mode de jeu présent on note malheureusement l’absence de online ce qui est dommage...
Au début, j'était accro à ce je mais j'ai vite trouvé cela lassant. Les graphismes sont superbes. Un des points négatifs de ce jeu, c'est que le mode versus ne peu se jouer qu'avec une personne qui doit aussi avoir le jeu (contrairement à d'autres ou on peut y jouer juste avec le téléchargement DS), dommage quand vous ne connaissez personne qui l'ai et que cela dépende de l'optention d'un ballon.