Mario Slam Basketball |
Revenir au test de Mario Slam Basketball

Gavas / 12 ans / bourbon l'archambault / France / 28-10-2008
Le jeu est très bien des bonne partit entre pote et aussi tous seul je les acheter 30 euro mais je ne le regrette pas surtout avec les personnage rajouter comme le ninja(mon préférer^^) le mage blanc et le mage noir.Les terrain sont bien aussi yen a qui sont difficile.Je met 19 car je trouve que c'est très bien
Crash_12 / 12 ans / Cusset / France / 20-09-2008
C'est un très bon jeu très fun, avec beaucoup d'effets spéciaux ! Les techniques sont super maniables et les attaques puissantes propres à chaque personnage sont étonnantes et très réalistes ! Le jeu se compose de 12 terrains, plus un EXTRA ! Quelques personnages de Final Fantaisy sont aussi présents lorsqu'on a terminé les quatre tournois du jeu en mode normal. Puis il faut ensuite tenter le mode diffcile, un mode à tout épreuve ! Les terrains sont très beaux, avec pleins de couleurs, pleins de détails, très agréables ! Un jeu à ne pas manquer, surtout si vous êtes fan de Mario ou de jeux de sport ^^
Amirdew / 35 ans / Argenteuil / France / 20-08-2008
Un très bon jeu, et tant de bonus à débloquer qu'on peut jouer des heures sans voir le temps passer... La jouabilité est un peu compliquée, mais le maniement avec le stylet est plus simple que celui avec les touches (à mon avis...). Les graphismes sont très bons pour une Nintendo DS, et la difficulté est très bien réglée... Que demande le peuple ?
Romainsterio / 21 ans / Aucaleuc / France / 11-07-2008
mais pourquoi ce jeu n'a t il pas de succès??? les graphismes sont supers, la durée de vie trop courte, d'accord, mais le fait de pouvoir faire des vrais match sans les pièces ça la rallonge cette durée de vie!!! dommage qu'il n'y ai pas de wifi online c'est tout
God1693 / 14 ans / Nicolet / Canada / 09-07-2008
Décevant! Je m'attendais à beaucoup mieux! Il y a gros de personnages. C'est un bon jeu mais il n'a pas une bonne durée de vie et On s'épuise rapidement de jouer. Il n'est pas un classique comme les mario tennis!
Mariopartyds / 13 ans / L'assomption / Canada / 30-06-2008
Ce jeu est une merveille! La 3D est parfaite, les bandes sonores sont toutes différentes pour chaque arène, les costumes sont aussi une bonne idée pour faire différent, il y a plus de 10 ballons à débloquer et une fois tous débloqués, les personnages sont au nombre de 20. Si vous voulez de la variété, vous en aurez!
Jirachix / 11 ans / Paris 20eme arrondissement / France / 27-06-2008
Un petit 20 parce que ce jeu est super. Plein de persos à débloquer(bien qu'un peu faciles à part les mages et Pampa)les ballons stylés et une énorme durée de vie, que demander de plus? Achetez, et n'hésitez pas.
Bigtouffe11 / 12 ans / Oror / France / 01-05-2008
Super jeu, avec une bonne jouabilité ; le point en moins c'est pour les ballons qui sont un peu faciles à débloquer... C'est très bien pour les nombreux personnages et pour les jolis graphisme ! Félicitations, je le conseille, ça vaut le détour !
Eti716 / 15 ans / Misse / France / 20-04-2008
J'ai bien aimé le jeu ; les terrains sont super. Il y a plein de choses à découvrir. Cependant la durée de vie est assez faible. Je pense que ce jeu est sympa mais on s'en lasse assez vite. J'ai mis une dizaine d'heures à le terminer. Le jeu multijoueur est cool mais on ne peut pas faire des matchs s'il y a une seule carte. Dommage !
Theochoco / 13 ans / Bastia / France / 20-04-2008
Je trouve ce jeu vraiment génial: -La durée de vie est assez longue:20h minimum pour finir le mode Solo(en perdant quelques fois+ 5-10h pour tout débloquer). -Les techniques sont assez difficiles au début mais avec un peu d'entrainement ça passe très facilement. -Je trouve que le système de pièces est très bien pensé.On peut renverser l'issue d'un match en quelques secondes.
Alex-player / 11 ans / France / France / 13-04-2008
Vraiment ce jeu est une idée parfaite, je me suis vraiment amusé ! Mais bon, les graphismes sont assez bien, la bande-son est très moyenne, mais cela ne gâche pas le jeu. Par contre, je n'y jouerais pas 2 heures d'affillée.
Itachi_uchiwa10 / 13 ans / Bruxelle / Belgique / 24-03-2008
Ce titre m'a beaucoup impressionné : de beaux graphismes, de nombreux mouvements, une durée de vie raisonnable, des terrains variés et amusants, mais je lui retire ses points à cause du multijoueur. En effet, il faut que tout le monde possède la cartouche ... Ce jeu est vraiment agréable et je le conseille à tous les amateurs de basket !
Link88100 / 12 ans / Saint die des vosges / France / 09-01-2008
Mon frère l'a depuis sa sortie. Et il est excellent, avec 4 coupes, avec 4 stades, très variés à chaque coupe. Un mode multijoueur très bien où l'on peut s'affronter ou faire des jeux sur des arènes. On peut gagner des ballons. Un truc qui est super c'est qu'il y a des personnages de final fantasy. Les graphismes sont biens,l a bande son est assez bien, la maniabilité est très bien, soit au stylet ou aux boutons.
Nco13 / 14 ans / Montalzat / France / 07-01-2008
Le jeu est pas mal. J'aime bien les graphisme, la jouabilité du jeu, la duré de vie. Ce que j'aime aussi, c'est que les personnages sont bien faits et que les personnages ont leur propre qualité technique. Sinon, l'ensemble du jeu n'est pas mal et je n'ai pas à regretter d'avoir acheté ce jeu.
Rumex / 11 ans / Brest / France / 24-08-2007
Super jeu ! On retrouve tout l'univers de Mario, avec en plus des personnages inédit issu de Final Fantasy ! Ce qui est assez marrant, graphisme excellent, rien à redire, c'est fluide c'est de la 3d, pas d'erreurs de perspective, donc graphisme c'est bon ! Ensuite jouabilité, super, il y a soie les boutons ou le stylet , les deux fonction son très jouable, après durée de vie moi je dirée qu'elle est très bien puisqu'avec les personnages à débloquer, les arènes, avec un mode multi moyen puisqu'il y a pas de wifi ce qui est très regretable. En bref : excellent jeu, toujours avec de l'humour, plein de couleurs...que dire de plus ? Je vous conseille de l'acheter, il est vraiment génial !