Custom Robo Arena Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Custom Robo Arena

Nintendo DS

Revenir au test de Custom Robo Arena

• -[PICK]- Voir le profil de -[PICK]- / 19-10-2009 Avertir un modérateur

Un super jeu! Personellement c'est un style de jeux qui me palit vachement. La customisation des personnage est riche eet varier. Franchement se jeux est vraiment genail de temp en temp j'y rejoue et a cahque c un pur bonheur ^^. Je comprend que cela ne puisse pas plaire a certaine personne mais pour ceux qui aime se style il vous paliras surement. x)

• -rigor-mortis- Voir le profil de -rigor-mortis- / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu, tout y est : bonne musique, bon scénario, bon gameplay, bonne tête des oersonnages :p Seul une critique : -la difficultée est réduite car on peux recommencer autant de fois quand on pert un combat, et appliquer un malus à l'adversaire. Mais la durée de vie du jeu reste tout de même excelante

• nidaime71 Voir le profil de nidaime71 / 28-07-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de la ds, il n'y a pas à dire, j'ai adoré ce jeu, tout est bien, l'histoire, les combats, tout. Je le conseille à tout seul qui veulent du combats en 3D dans un environnement énorme avec customisations de personnages.

• Kilou94490 Voir le profil de Kilou94490 / 22-07-2009 Avertir un modérateur

excellent jeu!!les combats sont fantastiques,l'histoire est simple et original,la jouabilité est a portée de tous,dans le style de pokemon et que je conseille fortement a acheter!!Dans un style RPG et combat,pour moi,c'est le meilleur.Je dis 20/20

• maelistra Voir le profil de maelistra / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Formidable jeu,l'histoire est super(longue,intéressante),les différentes pièces ainsi que les différentes combinaisons rallonge la durée de vie qui est déjà longue.Les personnages sont attachants et il y a aussi des missions annexes.Un jeu à acheté d'urgence pour tous possesseur de la Ds.

• Alemo Voir le profil de Alemo / 17-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est simplement ... Une Pure Merveille, les Combinaisons d'armes et d'arènes aisi que de dioramas le rend absolument nécessaire pour un gamer sur Ds.Sans oublier un mode multijoueur sur une cartouche très pratique.Le rendu 3D des combat est très très bon.

• supersonic_42 Voir le profil de supersonic_42 / 19-04-2009 Avertir un modérateur

Super jeu l'histoire est cool et surtout les combinaisons avec les armes, les bombes,les pieds... sont nombreuses et varier ainsi que les arènes et les dioramas, le jeu est encore mieux quand ont a fini la quête principal car après on a de nouvelles pièces et de nouveaux combat palpitant.

• Alukharde Voir le profil de Alukharde / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est exellent, il nous plonge dans le monde des Robots, c'est un peu un jeu Gundam mais la les robots sont plus petit, les graphisme sont bien fait, la ds est parfaite pour acceuillir ce jeu et en plus, tous les combats sont différent. L'histoire traine un peu en longueur par moment et les combats sont souvent trop peu nombreux. Les capacité des robots sont particulière et leurs utilisation aussi. Pour moi ce jeu est une réussite Totale.

• Rachadia Voir le profil de Rachadia / 27-01-2009 Avertir un modérateur

Jeu génial au début quand on me l'a prêté je pensais pas que ça serait aussi bien ^^ en plus parfois les niveaux sont vraiment durs et ça j'adore ça, sinon bande-son super, graphisme extra :p et dure (moi personnellement il m'a duré 2 semaines) pas mal et maniabilité bien et l'histoire est super ^^

• Llednarr Voir le profil de Llednarr / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Un jeu génial Parfait pour les fans de Mechas et de RPG Des graphismes qui peuvent paraître déroutants pendant les phases d'exploration, mais ils deviennent vraiment sympa et en 3D !! pendant les combats Une bande son géniale 100% Rock 100% rythmée Pour faire court : un must-have pour quiconque possède la petite console portable de Nintendo

• [x-sasuke-x] Voir le profil de [x-sasuke-x] / 26-06-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, je le conseille a tous les fans de Robots ou de Rpg. Les Graphismes sont beaux et il y a tellement d'armes qu'il n'y a pratiquement aucune chance de se retrouver contre un Robo similaire au votre. Le scenario n'est pas mauvais mais pas excellent non plus, on peut combattre à volonté contre les champions/amis après la Coupe Robo ce qui est super. Je vous le recommande donc vivement.

• Bowser741 Voir le profil de Bowser741 / 30-05-2008 Avertir un modérateur

Super jeu ! Mon premier RPG que je joue, mais j'adore. Seulement la durée de vie qui n'est pas la meilleure, sinon très bien fait. Si vous n'aimez pas lire, oubliez ça ! Ce n'est pas pour vous car pour comprendre il faut lire ce que les personnages disent.

• Fouduvolant Voir le profil de Fouduvolant / 18-05-2008 Avertir un modérateur

Allez, un bon 20/20 ! C'est le meilleur jeu que j'ai jamais connu après quelques Half-Life, Phoenix Wright ou Megaman ZX. Franchement, les graphismes dans et hors combats sont assez beaux, mais le scénario est pas mal et par contre, le gameplay est génial. Ce jeu mérite vraiment un 20, à mon avis.

• Madmaxou Voir le profil de Madmaxou / 15-05-2008 Avertir un modérateur

Un jeu unique et original. Ce jeu me berce dans le monde fantastique des Robots combattants. Quand je dis unique, c'est que c'est le premier jeu comme cela sur la DS. Vivement la suite ! J'ai adoré ce jeu et même fini ; on a toujours envie d'avoir les 9999 étoiles, les coupes en arcade, les très nombreuses pièces et bien plus...

• Romanomono Voir le profil de Romanomono / 12-05-2008 Avertir un modérateur

Enfin un pokemon like où l'on ne s'ennuie pas ! Après ma déception des combats de Spectrobes, me voilà ravi par ce Custom Robo. Tout y est, scénario sympathique, système d'expérience et surtout des combats en temps réel nerveux et d'une 3d remarquable. La bande son n'est pas exemplaire mais si vous aussi, vous trouviez les combats de pokemon, mou, lassant et enfantin, ce jeu est fait pour vous. Une référence !