Avis des lecteurs - page 6 Super Mario Galaxy- Wii |
Revenir à la fiche de Super Mario Galaxy
Voila le Mario 3D est enfin arrivé sur wii . Ce Mario prouva que des beaux jeux pouvait exister sur wii . Les graphismes sont très beau . Le changement d'univers est réussi après l'univers plage de l’île delfino l'univers galaxie est très réussi .On change beaucoup de planète dans chaques niveaux et l'effet gravité rends vraiment bien . Le gameplay est toujours aussi bon même si des petits problèmes problèmes de camera sont a signaler . La bande son nous met bien dans l'ambiance du jeu La durée de vie est très bonne il est déjà assez dur a finir en ligne droite mais si on veut le finir a 100% il faut s'accrocher . Nintendo reviens en force avec ce Mario 3D ,mieux que son prédécesseur sans être mieux que mario 64 .
Un chef d'œuvre tout simplement ! Oubliez vite le très moyen Super Mario Sunshine, ce nouvel épisode se rapprochant plus de l'incroyable Super Mario 64 dans son style et sa structure. Vous allez devoir chercher et conquérir les étoiles aux quatre coins de l'univers. Que dire ? Par où commencer ? Un univers énorme vous attend, renfermant plusieurs galaxies où se cachent différentes étoiles que vous allez devoir glaner pour progresser dans votre aventure. Chaque galaxie propose un monde différent et même une jouabilité différente, et c'est bien là que ce nouveau Mario vous "scotche" ! Vous allez devoir affronter des monstres énormes, des plateformes piégeuses et des mécanismes dingues dans un monde où l'apesanteur n'existe pas (ou presque...). Pourtant, la caméra n'est jamais prise en grippe et le jeu reste jouable quelque soit l'angle de vue. Une performance !
20/20 Voila la note que mérite cette opus de Mario, les graphisme sont de plus en plus beau le gameplay et très bon, et c'est le mot est faible encore la durée de vie et ni trop longue, ni trop courte. La bande son est sublime avec ses musique envoûtante, le scénario aussi et bon il ne ressemble en rien au précédant opus l'un des meilleur Mario jamais testé.
Le meilleur jeu de tous les temps sur Wii : graphismes superbes, musiques tout simplement sublimes, j'ai passé des semaines à y jouer pour le plaisir finir le jeu à 100% (ce qui est rare). Enfin bref, je n'ai rien à dire à ce somptueux jeu.
Ce jeu est à couper le souffle : les graphismes sont magnifiques et le monde dans lequel évolue notre ami le plombier Mario l'est tout autant. Jamais de ma vie je n'avais pu jouer à un jeu pareil. La bande-son est géniale et convient tout à fait au type de jeu qu'est ce nouveau Super Mario Galaxy! La quête, on la connaît, elle est telle qu'elle a toujours été : la belle Peach s'est faite enlevée par l'ignoble Bowser, mais nous savons tous qui viendra la délivrer : Mario. A travers les galaxies, il tentera de retrouver sa bien-aimée et pour ce faire il devra récolter les étoiles et les super-étoiles, bref, une quête qui s'annonce prometteuse et pleine de rebondissements ! Les boss sont de difficulté dosée : ni trop faciles, ni trop difficiles ! C'est LE jeu à se procurer! Il est tellement prenant qu'on ne s'en lasse pas, un jeu que je recommande donc à tous les fans du plombier Mario qui fait son retour sur la Wii!
C'est l'un des jeux à avoir sur Wii ! Le scénario est le même, mais ça change tout de même des anciens Mario. Nous sommes en 3D, les graphismes sont superbes, beaucoup de nouveaux ennemis etc... Je met seulement un 17/20 car c'est tout de même assez énervant de mourir quand on a 99 pièces violettes...
Un Mario qui mérite vraiment sa place très très haut ! Un jeu que j'ai adoré faire, vraiment ! Des mises en scènes extraordinaire, des niveaux à faire qui son excellent. Jamais je ne me suis lasser de le refaire plus d'une fois ! Un Mario qui restera celui que j'ai plus particulièrement aimer.
Le jeu 3D par exellence ! Ce jeu nous montre, en terme de graphisme et de maniabilité, que la Wii en a dans le ventre, les musiques sont censationnels, le jeu est riche en couleurs, riche en environnements, riche en idée ! Nintendo se sont creusé la tête pour faire des niveaux bien construits et amusant, c'est réussi ! Mais si je ne pas mis 20 c'est parce que le gameplay sous l'eau n'ai pas fameux et la caméra n'en fait qu'a sa tête... mais sinon, acheter le ! Il est actuelement en Nintendo Select, donc il n'ai pas cher.
Si vous aver la wii et que vous n'avez pas ce jeu, allez tout de suite l'acheter ! Ce jeu est une bombe ! Un design et des graphismes parfait pour la wii, un histoire très prenante avec un univers tellement bien imaginé qu'ont pourrait penser que chez nintendo, ils sont fous !
Ce jeu est nul. Les graphismes sont horribles, le gameplay est répétitif et l'humour ne me fait pas rire et est extrêmement vulgaire. Certaines scènes sont d'une extrême violence et peuvent choquer les jeunes joueurs. Alors, à ceux qui lisent ce message, N'ACHETER PAS CE JEU.
Si il y a bien un must-have sans faute sur Wii, c'est Super Mario Galaxy. Une belle aventure sur des musiques orchestrales enchanteresses dans un magnifique univers aux graphismes impressionnants pour de la Wii. L'histoire, bien que basique ("sauvez Peach©") et saura vous captiver pendant le grand nombre d'heures que vous passerez afin de le compléter à 100%. Certains niveaux sont assez techniques à terminer, c'est un bon point pour un jeu qui a l'air de s'adresser à un jeune public, mais il en est tout autrement, car il est également adressé aux nostalgiques des vieux Super Mario. Tout y est, la maniabilité, la musique, l'histoire... Un jeu à posséder absolument !
Une musique d'un orchestre, un gameplay unique, un Bowser plus fort que jamais, un gameplay sensass, la Brigade Toad plus drôle que jamais, bref : un Mario comme on les aime. Il faut (encore) chercher des objets: des Super Etoiles, mais pourquoi abandonner un processus qui marche?
Je croyais que la perfection n'éxistait pas pour un jeu de wii mais la SI! graphisme super , nivo long difficile jolie, bonne histoiree . Meme si ses tou le temps le meme principe Boswer qui enleve Peach .... Ses pourtant très original ses se qui fait la force de MArio meme si ss toujour la meme base tout le temps le meme début a chaque fois sa na rien avoir de jeu en jeu tout les jeu Mario sont fantastique et les Jeu Mario sont de loin les mieu !
Ce jeux a une durée de vie super longue et des graphismes sansationnels . Ce jeu mérite un 20/20 un bon jeu avec des variantes faciles difficile pour les niveaux ce doit être LE Meilleur jeu entre les jeux qui sont sortis dans la meme période
Super vraiment j'appel ça un vrai MARIO ! Nintendo nous fera toujours rêver ! Que se sois dans l'espace, dans une voiture, motos, sur la terre, eau, les nuage, un terrain de basket, foot, tennis ! Mario nous fera toujours rêver