Super Mario Galaxy |
Revenir au test de Super Mario Galaxy
C'est un CULTE du jeu vidéo, si vous l'avez pas s' il vous manque un jeu, prenez celui-là. Un des MEILLEURS jeux de l'histoire, enfin un mario capable de battre Super Mario 64, qui était aussi excellent!
Une BOMBE, un MUST, LE JEU a avoir en attendant un vrai Zelda sur Wii. Les mots manquent pour qualifier la suprematie de ce soft. Seul bémol pour les habitués de Mario qui n'aimeront pas la simplicité de ce jeu, récuperer toutes les étoiles est en effet un jeu d'enfant. Ce qui lui vaut un joli 19 / 20 (queuh même!)
Ce jeu est parfait, des graphismes superbe, une bonne longévité(mais je pense qu'elle ne dépasse pas Super Mario Sunshine), la barre de dificultée est peut-êtres moins élevées mais le jeu reste tout de même difficile. De jolies planêtes avec des textures qui frolent la réalitées et une multitude de planétes en passant par des environements sublimes à des environement sinistre tout engardant l'esprit Mario! Je vous le recommande FORTEMENT!
Ce jeu est mon préféré sur la wii ! les graphismes sont super beaux, la jouabilité est extra, mais la caméra pose un problème . Il ya plein de nouveaux déguisements, comme Mario abeille, ou Mario boo . L'idée des étoiles n'est pas nouvelle, exemple : M64 . Mais ce n'est pas ça qui rend le jeu moins bien, c'est que le mode multi consiste à aider l'autre en récoltant des fragments d'étoiles, etc . En jouant en multi avec ma soeur, je m'attendais à ce que l'un fasse Mario et l'autre Luigi et que le but est de récolter le plus d'étoiles . Mais ce jeu est excellent, à commander .
Le meilleur des Mario de Toute sans Histoire en jeux vidéos. Une jolie histoire. Une jeu assez longqui se fini pas en 3 joures ou 2.Des grafismes magnifique une jouabilité simple même très simple.Des jolies planets ni tros dure ni trop facile.
Parfait, mon tout premier jeu vidéo était super mario 64, un jeu magnifique et certainement le meilleur jeu de la N64 ensuite super mario sunshine aussi à été une réussite et super mario galaxy c'est une concrétisation. Le seul regret et le seul point qui fait défaut à cette note que j'atribue sera la durée de vie que j'ai trouvé un peu courte pour un super mario, je n'ai jamais eu du fil à retordre sur aucun des niveaux.
Un seul mot : sublime. Je l'adore. Gameplay varié, graphisme correcte et bonne histoire. Aucun regret à l'avoir acheté. Je m'amuse à recommencer les parties même après avoir terminé la trame principal du jeu.
Liberté, monde féerique, on retrouve la magie de mario, pas besoin d'aller prendre des vacances je ne sais où, ce jeu au décors splendide vous amène dans un monde ou plutôt des mondes aussi diversifié que beau. A Acheter.
C'est sans hésitez le meilleur jeu de la serie Mario. Le jeu est très réaliste et les planetes sont toutes plus differentes que les autres. Si vous volez achetez ce jeu, achetez le sans vous posez AUCUNE question. L'histoire est très bien faite. Donc je le recommande a tous.
ce jeu est super,c'est un des tous meilleurs jeux de wiiauquel j'ai joué,la longueur du jeu est plus que satisfaisante car mario a enfin un univers de jeu à sa taille. En plus les graphismes sont super et il y a une bonne durée de vie.
Déçu par Super Mario Galaxy. Etant fan des jeux Mario depuis ma jeunesse, j'attendais ce premier Super Mario sur Wii avec impatience. Tout le bruit fait sur le jeu ne renforçait que mon impatience . "Un des meilleurs jeux de tous les temps" par ci, des "19/20, à acheter absolument" par là ... Je me jette alors sur le jeu dès que je peux. Et là, la déception. Un jeu sympa (un Mario quoi) mais je n'ai pas du tout accroché. Pour moi, il ne vaut pas un Super Mario Sunshine qui mérite cette étiquette de meilleur jeu de tous les temps, lui. Alors le jeu prends la poussière sur mon étagère, malheureusement. J'essaye de me relancer de temps en temps, en vain. Mais le jeu reste quand même bon et mérite sa popularité auprès des joueurs. En attendant un prochain Super Mario sur Wii qui me plaira.
Pourquoi cette note parce que c'est le meilleur jeu de plate forme toutes consoles confondues mais sinon 19 est très bien aussi il est top rien à redire un must j'ai été conquis par les planetes et les Luma. Le jeu est long si lon veut tous finir un trè bon jeu !
Très très bon jeu! Je le conseil à tout le monde!! Y'a pas moyen d'être déçu de ce jeu. Très bonne durée de vie et graphique très bien. Vivement Galaxy 2 qui j'espère sortie prochainement =D Sincèrement il faut vraiment l'essayer si ce n'est pas déjà fait.
ce jeux mérite vraiment sa note. le plombier préférer de tous a trouvé son monde: la galaxie. graphisme super, jouabilitée parfaite,et durée de vie encore plus grande que mario 64. LE JEU INDISPANSABLE a avoire sur la wii. vous ne le regretterez pas!
Sans doute un des meilleurs jeu de wii, ce jeu rassemble beauté des graphismes, durée de vie TRES longue, ingéniosité et gameplay formidable. A essayer absolument. J'attends avec impatience le 2e opus !