Avis des lecteurs - page 26 Super Mario Galaxy- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Super Mario Galaxy

• camillouise Voir le profil de camillouise / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Mario Galaxy 1 ... Un superbe jeu . Original , beaux graphismes , exellentes musiques et tres maniable .Que demander de plus ? Le durée de jeu est très bien , il peut plaire a tout le monde et n'est pas trop simple .Bref , un superbe jeu sur Wii!

• Gun3R Voir le profil de Gun3R / 15-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu Mario Galaxy 1 mérite bien son 17 car c'est un plaisir de jouer à ce jeu (interminable telement qu'il est long), les graphisme sont beau, les couleurs sont vives (ça nous fait respirer le bonheur) mais un bémol sur la quete de Mario Galaxy 1 comme sur tout les autres Mario : Il faut toujour sauver Peach, l'histoire n'évolue pas, Peach reste une proie ! Bon donc 17 !

• Over9x1000 Voir le profil de Over9x1000 / 15-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu ! Ses graphismes, rien à dire sauf excellents ! Et les nouvelles musiques... Trop bien ! ^^ Par contre, le Luigi qui n'est qu'un Mario dont les couleurs ont changé... :hum: Enfin, j'ai aimé ce jeu !

• [monstre] Voir le profil de [monstre] / 14-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai été totalement déçue de ce jeu. Je me suis attendue à mieux que cela. Je me lassais rapidement d'y jouer. Les graphismes sont très biens, quand même et la jouabilité est très bien. Mais le contenu n'était pas très réussi. Un peu trop enfantin à mon goût, le jeu s'est assez rapidement retrouver au fond de ma grande pile de jeux vidéos . Voila !

• [-Gojitajiji-] Voir le profil de [-Gojitajiji-] / 13-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu ! :bave: Ses graphismes, rien à dire sauf excellents ! Et les nouvelles musiques... Trop bien ! ^^ Par contre, le Luigi qui n'est qu'un Mario dont les couleurs ont changé... :hum: Enfin, j'ai aimé ce jeu !

• Elena200198 Voir le profil de Elena200198 / 13-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, c'est mon jeu préféré sur la WII. Bien que les habitués de Mario le trouveront un peu facile, il contient quand-même des niveaux plus corsés. Je joue moi-même très très mal, je n'ai pas fini le jeu mais je le connais déjà assez bien pour donner mon avis. Les graphismes sont exceptionnels, pas moyen de faire mieux sur WII, c'est du Mario tout craché. Il y a les personnages habituels de Mario, mais aussi de tous nouveaux, comme Harmonie. Il est difficile de jouer calmement à ce jeu, bien que ce soit l'astuce pour passer les niveaux un à un sans difficultés. Certains niveaux sont même pour moi trop faciles, comme dans "la planète oeufs", la "flotte de Poulpoboss", sérieux, ils auraient pu faire mieux quand-même. Au bout d'environ 5 minutes, je l'avais déjà terminé. Je pense qu'ils ont aussi fait ça pour la motivation des utilisateurs, pour que les nuls comme moi n'arrêtent pas de jouer... Enfin : Jeu exceptionnel, meilleur pour la WII, graphismes exceptionnels, pas moyen de faire mieux, durée de vie normale, voir même longue, niveau de difficulté peut-être trop facile pour certains mais juste bien pour moi... En court : Ce jeu en vaut la peine, achetez-le !!!

• gbl98 Voir le profil de gbl98 / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Comme d'habitude, Nintendo ne se plante jamais sur ses jeux en 3D. Pour lui, je mets 5 points sur les graphismes, (rien à dire dessus), l'ambiance musicale excellente, 5, la durée de vie, 5, extrêmement longue : 241 étoiles à récupérée, et le reste parfait, 5. Dans l'ensemble, un jeu totalement excellent qui est à essayer pour ceux qui ont testé les opus qui l'ont précédé et pour les joueurs solo.

• Drq98 Voir le profil de Drq98 / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Très beau jeu, qui me rappelle un peu Mario64 sur ds. D'excelents graphismes reflétants la qualité de ce jeu. Longue durée de vie, rien à dire aucun défault!

• Totolechat14 Voir le profil de Totolechat14 / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais été un grand fan de l'univers de nintendo mais là je dois admettre qu'ils ont quasiment réussi l'extraordinaire exploit de me convertir. Super Mario galaxy est frais, fun et poètique. Le jeu arrive à mettre des couleurs là où la concurrence préfère la surenchère high tech et les niveaux graphiquement impeccables mais hélas très souvent sombres. Le jeu est un vrai délice pour les yeux et pour le coeur, ça change un peu des invasions extra terrestres et des règlements de compte saupoudrés de vengeance. A ceux qui comme moi (si si si il y en a ) qui nourrissaient une forme d'aversion pour l'univers enfantin de nintendo je dis: allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus.

• Eang100 Voir le profil de Eang100 / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Ceci est le test fait à partir du site arnau0.jimdo.com : Ce jeu wii est le meilleur jeu de la wii (jusqu’à 2010) grâce a sa durée de vie excellente , à sa jouabilité exceptionnelle et à son gameplay . Les points faibles sont le scénario car c'est la même et a son mode coop ou le joueur 2 ne peut pas faire grand chose . Ceci est à conseiller évidemment et je vous conseille aussi son successeur :Super Mario Galaxy 2 disponible aussi sur wii exclusivement .

• Tinytux Voir le profil de Tinytux / 09-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent. Les graphismes sont magnifiques, la jouabilité est excellente, à part quelques fois dans les sauts (mais c'est rare), la durée de vie est immense... Enfin bon , tout est parfait. Je le conseille à chaque possesseur d'une Wii.

• superfk Voir le profil de superfk / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeu Wii avec Super Smash Bros Brawl et meilleur que son successeur. C'est du très beau travail au niveau des graphismes qui sont grandioses. Scénario: pas de changements majeurs par rapport aux anciens Mario avec Peach qui est kidnappée. Très bonne durée de vie avec toutes ces étoiles à avoir pour terminer le jeu 121 exactement. Refaire l'aventure avec Luigi peut paraitre répétitive mais on a tout de meme envie de refaire ce jeu une seconde fois. Si vous avez la Wii achetez ce jeu: c'est l'un des meilleurs.

• nicolasdu222 Voir le profil de nicolasdu222 / 04-01-2011 Avertir un modérateur

ce jeu pete le feu au niveau des graphismes du scenario ,du gameplay et de la duree de vie. On commencait a se lasser des jeux mario avc toujours la meme histoire. Un jeu parfait. =) Je le conseille a quiquonque a la wii

• -Deborah- Voir le profil de -Deborah- / 04-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez surprenant , surtout au niveau des graphismes et du gameplay , la bande-son est assez douce est bonne à écouter , sinon niveau durée de vie c'est imprésionant car on a a joué progressivement , donc d'un niveau calme à un niveau plus expérimenté , et sa , c'est le coté positif , sinon , coté négatif , aucun ! Je vous le recommande , surtout sa serait un très bon cadeau de NOEL et éventuellement de fin d'année

• Foxaty Voir le profil de Foxaty / 03-01-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu excellent:les graphismes parfaits(les persos,les décors,les ennemis...),la jouabilité très bonne,la durée de vie est cependant moyenne mais reste bonne(c'est pour cela que je ne lui met que 19 et pas 20),la bande son qui peut faire mieux à part zelda je ne voit,le scénario parfait.Je n'est rien d'autre à ajouter.