Super Mario Galaxy |
Revenir au test de Super Mario Galaxy
A posséder absolument si on a la wii. Graphiquement,le jeu flatte la rétine avec des décors en perspectives parfois impressionnants et toujorus très colorés. La jouabilité est exemplaire, ainsi que la durée de vie. A noter la possibilité de jouer à deux par un système de coopération sympa et qui facilite grandement le jeu. Enfin, les phases en 2D sont parmi les meilleures pour un Mario avec la notion de gravité (on joue parfois la tête en bas !!). Vivement la suite !
Ce jeu est magnifique car les graphismes sont tout aussi magnifique que le jeu et le gameplay n'est pas mal du tout. Ce jeu est long et tant mieux car ça en vaut le cout !! Il y a toujours Luigi, Peach, Bowser et bien sur, les Luma ! En résumé, bons graphiques et bon gameplay qui méritent un beau 20! Et bravo à Nintendo !!
Note parfaite pour un jeu qui l'est !!! Petit commentaire simple mais véridique pour LE jeu à avoir sur wii... Graphiquement superbe (il peut faire concurrence à certains jeux HD sans problème), un challenge savament dosé (obtenir toutes les étoiles n'est pas si facile que ça) et une ambiance géniale (les fans de mario apprécieront les nombreux rappels aux anciens marios !!!) et comme d'habitude une jouabilité aux petits oignons... LE JEU CULTE DE LA WII !!!
Ce jeu est parfait.Quoi dire a part que le scénario est excellent,que les graphismes sont magnifique,que le gameplay est bon,que la durée de vie est de au moins 30h00(pour tous finir et tous découvrir),que le mode 2 joueurs aide vraiment(meme si j'ai fini le jeu a 100% tous seul),que la bande son correspond bien au moment venu(par exemple lors d'un boss,la musique deviens plus rapide et plus forte).Bref,le jeu est parfait.Si vous avez la wii,il faut absolument acheter ce jeu.Cest vraiment LE jeu indispensable!!
Les graphismes sont absolument excellants et le jeu est dur a finir rapidement. Les dernieres etoiles sont difficiles a obtenir donc ca allonge encore la duree de vie du jeu. Je mets 19 car rien n'est parfait :)
je trouve ce jeux fantastique , c'est le meileur jeux de la série mario encore mieu que mario kart.le jeux a des graphique très bien faient et en plus la durée de vie est vachement longue.Le scénario est très bien tourné.C'est pour a que je mets 20
Tres bon jeu (jeu a poséde si l'on a la wii tous comme zelda) trés bon graphismes, bonne duré de vie, bon mode multi un environement sympatiques ,jamais l'impression de deja vu. Mais le jeu est malheureusement un peu facile!!!
Malgré son ambiance un peu plus enfantine que celle de Super Mario 64, ce jeu reste quand même un jeu au graphisme époustouflant (pour une Wii), et avec une histoire vraiment bien imaginé (cette ambiance spatio-galactique (j'invente des mots)) j'ai surtout bien aimé le faite qu'il n'ai pas changé le système de chasse à l'étoile et qui sont rester fidèle a leur manière de faire de concevoire les différents Mario. Donc en gros ce jeu est vraiment bien et voici ma note...
Ce jeu est vraiment extraordinairement...GENIAL. J'adore le gameplay et la durée de vie est super!! Mario peut se transformer en abeille, fantôme...Il y a plein de possibilté. J'ai mis 19 car j'aurais aimé pouvoire incarner plus de personnages mais c'est déjà trèès bien.
un jeu super sans doute mon jeu prefere sur wii rien a dire a part le scenario qui n'est pas des plus original aussi non le jeu est genial avec une jouabilite parfaite Mon mario prefere ! un 20 bien merite
Très bon jeu, j'ai adoré. La jouabilité est très bonne, comme les graphismes. Le reste banal, mais un plaisir fou nous incite à y jouer. Cela fait maintenant plus d'un an que je n'y ai plus joué, mais je m'en rappelle parfaitement. Le fait de pouvoir passer de planète en planète, et de se retrouver à l'envers est très original ! Je le conseille à tous les fans du petit plombier à moustache !
il est simplement genial rien a dire,le mode de jeu est bien penser, la jouabilitée est superbe.C'est un titre incontournable de la wii.J'attend le super mario galaxy 2 qui va sortir en 2010 avec impatience.
Enfin !! Un Mario digne successeur du Mario 64 ! Un principe de gravité innovant,une fluidité impeccable, une maniabilité au poil, des niveaux variés et amusants et des musiques magnifiques, graphisme splendide etc... On obtient ainsi un plaisir sans cesse renouvelé, le tout accompagnés de nombreux bonus cachés. Personnellement il n'y a rien que je déteste dans ce jeu et je l'ai déjà finis 7 fois. Certains pourront râler sur le rôle des commettes et la simplicité du jeu mais c'est le plaisir que l'on ressent qui compte avant tout.
J'ADORE,J'ADORE!! Le meilleur Mario auquel j'ai joué et je c'est de quoi je parle(j'ai tout ceux de gamecube et de wii xD) sinon rien a dire sur le jeu : graphisme super,histoire qui déchire(avec les ptites étoiles mimi ^^,les news pouvoirs de mario et j'en passe...).Mais ce que j'ai le + aimé dans ce super mario,c'est la manière dont on doit trouver les étoiles cachées : c'est pas comme dans sunchine où il te suffit de faire un super jump et une charge au sol pour avoir l'étoile LA ta que des niveaux!! Franchement rien à dire en espérant que le 2 sorte vite et qu'il soit aussi bien...
Pour moi, super mario galaxy est le meilleur jeu de la wii à avoir absolument si l'on possède la console. Ce jeu d'anthologie a une durée de vie énorme car après avoir obtenu 120 étoiles avec mario, on recommence le jeu avec luigi. Côté graphisme, ce sont ceux que la wii nous démontre depuis son lancement en 2006 mais cela devrait sufire à rassasier la plupart des joueurs. Pour la bande son, on retrouve les musiques habituelles de mario et enfin, en ce qui concerne la jouabilité, c'est très simple et intuitif. Le seul point noir repose sur la facilité de certains niveaux mais malgré cela, maario galaxy est un titre à ne surtout pas manquer.