Super Mario Galaxy |
Revenir au test de Super Mario Galaxy

Affreumageblanc / 19 ans / Poitiers / France / 04-07-2008
Ce jeu est parfait, il y eu d'énormes efforts pour les nombreux environnements, autant super mario sunshine m'avait vite gonflé, autant celui-ci est bien mieux réussi (bien que je n'apprécie pas vraiment de refaire 5 fois un même niveau pour avoir chaque étoile !!) le meilleur jeu de plateforme de la wii.
Squall12345 / 13 ans / Porto-vecchio / France / 03-07-2008
Un jeu extraordinaire qui nous fait replonger dans les jeux de notres enfance mais à la version WII ... J'adore les niveaux ils sont tous différents les uns des autres ! Bon aucune hésitation je met la note maximale à mario galaxy !
Horu74 / 17 ans / Bassy / France / 03-07-2008
Bon jeu mais lassant au bout d'un moment et la vue pose quelque fois problème.Sinon je le trouve pas mal plus facile a diriger que je ne le pensait. Conclusion:jeu pas mal facile a prendre en main même si quelque fois la vue ne nous avantages pas(j'ai bien aimé le fait de pouvoir jouer a deux).
Marioandluigi44 / 15 ans / Paumé sur seine / France / 26-06-2008
c'est tout simplement un jeu parfait (je veux dire par là que je ne lui vois aucun défaut). énorme durée de vie, difficulté bien dosée (accessible mais aussi difficile), bon graphisme, bande son irréprochable, ambiance magique. bref aucune hésitation.
Francois199221 / 16 ans / Marseille 9eme arrondisse / France / 25-06-2008
Cet opus ne change pas des autres en réalité. Eh oui il y a toujours le même objectif: sauver Peach et battre Bowser. Sinon on remarque une bonne touche d'originalité sur ce jeu avec le fait de voyager à travers les galaxies. Les graphismes sont prenant, la bande son bien choisie. Mais toujours est-il qu'on s'en lasse très vite. Il ne vaut pas Super Mario Sunshine qui était tout simplement extraordinaire! C'est pourquoi je lui mets un 14/20.
Nickx321 / 21 ans / Musson / Belgique / 24-06-2008
Ce jeu est super génial, il on bien fais le système d'attraction avec les planètes. Les transformation de Mario son super cool. Le multijoueur est super bien fais aussi et très utile a certains endroit du jeu.
Laethor / 11 ans / Port la nouvelle / France / 23-06-2008
Graphisme 18/20 : De magnifique graphisme qui nous plongent dans le monde de mario galaxie ! Jouabilité 18/20 :Une bonne prise en main qui nous fait utilisé la wiimote pour attaquer Durée de vie 20/20:Une durée de vie énorme pour cette aventure qui vous prendra plusieurs dizaines d'heure voir plus. Bande son 18/20:Des sons tirée des anciens mario et des nouvelles pour une bonne musique. Scénario 19/20: Le même que dans tous les mario avec des nouveau plan de bowser et toujours du plaisir ! En gros un grand jeu sur wii que je vous recommande fortement
Narufull / 13 ans / Beauche / France / 23-06-2008
j'adore ce jeu donc je peux pas mettre une mauvaise note mais mon problème c'est que je reste coincé a un niveau pendant longtemps et après j'y arrive (meme si cela m'embete) mais après l'espace du jeu et grand donc j'aime bien.
Deydara94 / 13 ans / L hay les roses / France / 23-06-2008
Une jouabilité extra,des graphismes sublimes,des mondes riches et colorés et des cascades à couper le souffle sont au rendez-vous!Un jeu magnifiquement bien pensé.ABSOLUMENT GENIAL!Tous fans de jeux d'aventures se doit de l'acheter!!!
Kedex59 / 16 ans / Seclin / France / 20-06-2008
Excellent jeu, graphiquement très beau, on y prend beaucoup de plaisir à jouer, un scénario qui ne change pas (tant mieux, on verrait mal un Mrio contre des ninjas), une durée de vie très longue (plusieurs jours dessus et je ne l'ai pas fini).
Ahdaccord / 19 ans / Dijon / France / 16-06-2008
Et un beau 20 bien méritait ! Je suis un fan des aventures de Mario depuis 5-6 ans ! Donc quand j'ai vu le titre, je n'ai pas pu m'empêcher de l'acheter ! Et c'est sûrement l'un des plus beaux jeux de la Wii à ce jour !
Mariosunhine64 / 13 ans / St etienne / France / 16-06-2008
C'est un jeu tout à fait extraordinaire. Mario a toujours eu un don pour monter en puissance, déjà avec le passage de Mario 64 à Mario sunshine était plus que suffisant mais là c'est difficile de croire qu'il fera mieux. Seul problème : le jeu est trop court, comme les autres Mario.
Gian64 / 12 ans / Anglet / France / 15-06-2008
Ce jeu est bien mais au bout d'un moment, j'en ai eu marre. Je ne le trouve pas excellent, mais bon, il a fait quand même le numéro 1 des ventes pendant longtemps : il est quand même bien. (J'ai quand même passé plus de temps sur "New Super Mario Bros" que sur la Nintendo DS).
Mathalex14 / 13 ans / Saumur / France / 04-05-2008
Je met tout simplement 20 car ce jeu est génial. la durée de vie est énorme (finir le jeu avec mario et luigi=240 étoiles). Les graphismes sont aussi très bien. je ne comprend pas pourquoi les gens n'arrêtent pas de comparer la wii à la PS3(ce n'est pas comparable!!!)La jouabilité est merveilleuse. Pour résumer tout ça je n'ai que 2 mots à vous dire: ACHETEZ-LE !!!!!!!!!
Ismene71 / 36 ans / Geneve / Suisse / 29-04-2008
Graphismes époustouflants, niveaux à la trame originale, du jamais vu encore dans l'histoire de Nintendo ! J'adore ! Seul bémol : les niveaux deviennent très compliqués à franchir au-delà d'une certaine progression et perso, je me suis lassée avant d'avoir terminé le jeu.