Avis des lecteurs - page 11 Super Mario Galaxy- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Super Mario Galaxy

• Vador4195 Voir le profil de Vador4195 / 20-08-2011 Avertir un modérateur

Mais ce jeu est tout simplement l'un des meilleurs jeux au monde, les graphismes sont époustouflant, le gameplay est super, bref ce jeu est une pure merveille!!! Content de retrouver (une nouvelle fois) le célèbre plombier!

• Mercure04 Voir le profil de Mercure04 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Le plombier le plus célèbre, débarque sur Wii. L'un des meilleurs jeux, que j'ai testé. Des graphismes haut en couleur, une bande son entraînante, une longue durée de vie, des boss bien pensé ! Bref de bon moments !

• cartman32 Voir le profil de cartman32 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Le jeux a avoir obligatoirement sur wii ! les graphique sont sublime et il a uen tres tres bonne durée de vie puisque il a des différent mode (contre la montre ect ect ...) apres l'univers de mario est tres respecté et le fun de mario est mis en valeur

• whisper38 Voir le profil de whisper38 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Excellent Jeu ! Tout est vraiment très bien réaliser , les graphismes , la durée de vie qui est vraiment respectable , le scénario etc . . . L'idée de l'observatoire est bien trouvée ! Les 242 étoiles ne sont pas si difficiles à avoir mais certaines comètes en ont à revendre ;) ! Je recommande vraiment ce jeu !

• Bevacizumab Voir le profil de Bevacizumab / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Une merveille ! Les graphismes sont tout simplement éclatants, c'est lisse et coloré. La jouabilité héritée des opus précédents est toujours aussi efficace, si ce n'est que c'est un peu galère quand on a la tête en bas. Le jeu n'est pas particulièrement difficile, excepté quelques comètes qui sont assez corsées. Mais surtout, le gameplay est tout simplement génial : que ce soit du point de vue des décors ou des mécanismes de jeu, on va de surprise en surprise en parcourant les niveaux, ils ont vraiment fait preuve de beaucoup d'imagination !

• lawblack Voir le profil de lawblack / 14-08-2011 Avertir un modérateur

bon jeu en 3D garde les aventures de bases de mario comme sauver la princesse , etc . un univers avec plein d'imagination . il y a aussi deux trois petits plus comme des courses , des contre-la-montre , on peu se baladé , jeux avec beaucoup de choses a découvrir , pour tout age , on s'amuse bien , le stresse qui monte un peu dans les courses et contre-la-montre .JEU GÉNIAL je donne un 17/20 il les mérites bien

• Jerryx Voir le profil de Jerryx / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Super Mario Galaxy nous envoi en l'air !! :D Non sérieusement, le jeu est, comme la plupart des Mario, très attrayant, avec des graphismes toujours aussi rigolo et un univers très farfelu... C'est justement tout ce qui fait le charme de ce jeu sur lequel on passe des jours !

• Captain_Alex Voir le profil de Captain_Alex / 13-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un grand regret que Nintendo renouvele et conserve ce plombier qui se comporte comme un bébé d'opus en opus... Ce jeu est bien réalisé, de sorte qu'il soit considéré comme l'un des jeux phare de la wii. Mais je ne supporte pas l'ambiance niaise, les plans retournés où l'on tourne le joystick au hasard en espérant aller dans la bonne direction, les dialogues débiles pour moins de 4 ans qu'on ne peut même pas esquiver et qui se répète à chaque fois où l'on est obligé de parler à certaines étoiles. Bref, je mets 10 pour la réalisation, et parce que le jeu est vraiment travaillé, ce qui est difficile à trouver chez Nintendo, mais pour tout le reste, j'aurais mis vraiment moins.

• prange2b Voir le profil de prange2b / 13-08-2011 Avertir un modérateur

J ai eu beau essayer, pas moyen de mettre plus de 20 ! Pourtant ce jeux les meritais sans aucun doutes. Une pure merveille comme seul nintendo sais encore en faire, coupez votre telephone, allume la console et evadez vous dans un univers magique !

• Tapestry Voir le profil de Tapestry / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Super Mario Galaxy fait partie des meilleur jeuxvideo sur Wii. Cette fois ci le plombier le plus celebre revient avec pour terrains l'espace les graphismes sont merveilleux ainsi que les environnemnt , la bande son est aussi magique et la duree de vie est longue car pour avoir les 120 etoile ce n'est pas une tasse de the

• Pixelz_3DS Voir le profil de Pixelz_3DS / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu sur Wii qui restera mythique, qui se différencie des Mario Bros avec l'autorisation d'aller de tous les côtés ! Après un bon jeu comme Super Mario 64, celui-ci fait des miracles. L'idée d'être dans l'espace donne encore plus l'envie de jouer a ce jeu 18/20

• Monsoon_TH Voir le profil de Monsoon_TH / 05-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. mais pour moi c'est juste un bon jeu, pas plus. J'ai joué à tous les Mario en 3D et franchement c'est celui que j'aime le moins. Le coup de la gravité, j'adhère pas. Mais ce qui me dérange vraiment, c'est la jouabilité. J'ai l'impression que c'est toujours pareil au final, ok il y a Mario en ressort, abeille... Mais au niveau de la base il y a pas d'innovations, les sauts ne changent pas, la manière de bouger aussi. Je sais pas trop comment décrire ce que je ressens à ce niveau mais je trouve ça blasant. Dès que j'ai commencé le jeu, je savais déjà très bien y jouer, même pas de temps d'adaptation. Après, je donne un bon point pour les graphismes qui sont très beaux pour de la Wii !

• Touristique Voir le profil de Touristique / 05-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de plateforme est tout simplement excellent, une bonne bande son, de bons graphismes ainsi qu’un bon scénario. Pour ne pas changer le début des traditionnels Mario, Peach se fait enlever par Bowser. Il faut faudra partir à son secours à travers l’univers tout entier, ce dernier sera composé de plusieurs galaxies elles-mêmes composée de plusieurs planètes sur lesquels il vous faudra aller récupérer les étoiles qui s’y trouveront. Une des bons point du jeu est la graviter qui sera très bien exploitée puisque l’on verra souvent Mario se retrouver la tête en bas ou alors se retrouver sur une autre planètes au moindre petit saut. Côté scénario, vous devrez récupérer à peu prés 60 étoiles dans un premier temps puis en récupérer 60 autres via les comètes farceuses. Ces dernières étoiles seront beaucoup plus difficiles à avoir, il vous faudra donc de la patience et de la persévérance pour réussir à toutes les récupérer, sans compter que les boss seront là pour vous mettre des bâtons dans les roues. Un bon point aussi dans ce jeu est la caméra qui est très bien adaptée, on a toujours l’habitude dans d’autre jeu d’avoir un mauvais angle de vue et qui nous empêche de bien voir les différents endroit, fort heureusement ce n’est pas le cas ici, vous aurez donc sans cesse une bonne vision des différents endroit.

• Molkrij Voir le profil de Molkrij / 04-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu genial en son genre. C'est une belle experience, on prend vraiment du plaisir a visiter les planetes, combattre les boss et recuperer les etoiles. La gravite constitue un veritable challenge, jamais propose auparavant. Les pouvoirs sont nombreux, et on prendra du plaisir a refaire le jeu avec luigi, apres l'avoir fini une premiere fois.

• aiguille4 Voir le profil de aiguille4 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E.Vraiment je trouve que c'est le meilleur jeu de Mario.Les graphismes sont bien, la musique aussi mais vraiment ce que je trouve le mieux dans ce jeu, c'est qu'il est en 3D mais aussi 360°.Si vous avez une WII et que vous ne l'avez pas, achetez-le.