Super Mario Galaxy |
Revenir au test de Super Mario Galaxy

Titfrer / 20 ans / Les mureaux / France / 21-07-2008
Au niveau de la jouabilité, il est vrai qu'il n'y a aucun reproche à faire à ce jeu. Par contre, je ne mets qu'un 16 car il m'a paru beaucoup trop court (même en allant chercher les 242 étoiles) et beaucoup trop facile (par rapport à Super Mario Sunshine).
Cocomario / 11 ans / Paris 15eme arrondissement / France / 19-07-2008
franchement,pour moi,c'est le meilleur jeu de la wii.les graphismes sont très beau,la durée de vie est excellente (121 étoiles),ont retrouve l'esprit de tout les mario surtout l'opus 64.si vous ne l'avez pas RUEZ VOUS CHEZ VOTRE MARCHANT PRÉFÉRÉ ET ACHETER LE!!!!!!!!!!!!!:)
781227xy / 9 ans / Aillevillers et lyaumont / France / 18-07-2008
CE JEU EST GÉANT!!!! le meilleur que j'ai jamais vu. la jouabilité est exceptionnelle et la durée de vie encore plus.en graphisme 18/20, jouabilité 20/20, durée de vie 21/20, sénario 19/20, je le conseil a tous les fan de mario ce jeu est indispensable
Nico211297 / 10 ans / Périgny / France / 18-07-2008
Bon, a vrai dire, au début c'est trop bien, après, un peu lassant, et maintenant, ÇA ME LASSE ! J'ai fini le jeu ( sauf les truc pour avoir les étoiles ) mais c'est très très simple. Mais le graphisme et la bande-sonore sont bien. C'est un jeu convenable, surtout si vous aimez les graphismes
Darkphoenix13 / 11 ans / Carmaux / France / 17-07-2008
graphismes comme on n'en a jamais vu sur un jeu mario avec la possibilité de voyager de planètes en planètes, de marcher avec la tête en bas ... et après avoir fini le jeu avec mario , c'est pas terminé! il faut finir le jeu avec luigi et avoir les 120 étoiles! le seul(petit)problème est que le mode multijoueur n'a pratiquement aucun intérêt , dommage!
Firstbenji / 16 ans / St arnoult en yvelines / France / 15-07-2008
Le jeu est graphiquement une référence ! Les graphismes sont nets et lumineux. 19/20 SMG est un véritable musée mario a lui tout seul en matière de son. Tous les thèmes issus de super mario bros 3 et autres sont présents et même remixés !!! Bravo nintendo ! 20/20 Le gameplay est presque parfait. Mario obéit bien aux mouvements, la wiimote est très bien exploitée, que dire de plus ? 19/20 Du point de vue de la durée de vie, c'est du beau boulot, au moins 30 heures de jeu. Une bonne cinquantaine au maximum ! 19/20 En fait, le seul point faible du jeu reste le scénario. Il faut encore sauver Peach du méchant Bowser. Ca commence a devenir lassant... 9/20 EN BREF : SMG est un jeu presque parfait. Si le scénario avait montré un semblant de nouveauté, il aurait peut être été LE JEU DU SIECLE. 18/20
Goku59210 / 28 ans / Coudekerque-branche / France / 15-07-2008
Un excellent jeu, les graphiques sont sublimes, le jeu est différent des tous les autres jeux de Mario. Le jeu reconnait bien les fonctionnalités de la Wii, trouver Mario sur Wii est un grand moment pour les fans de Mario et toute sa compagnie.
Lionellissimo / 13 ans / Yaounde / Cameroun / 14-07-2008
j aurais pu lui mettre un 20 .il est fantastique et il a des graphismes époustouflants.surprenant,envoutant ce mario il nous fais évoluer dans des environnements somptueux ou l'on combat des boss d envergure.d'après moi le meilleur de la saga
Fire-star / 14 ans / Lamoura / France / 11-07-2008
un jeu sublime!! je l'ai pas encore fini et pour l'instant chaque nouvelle galaxie est comme une nouvelle histoire toujours différente des autres avec chaque fois des graphismes épurés une bande son magique et une jouabilité parfaite. Juste un ptit coup de gueule pour le jeu qui est réellement trop facile bien que très long a acheter les yeux fermés!!!
Claymore3 / 28 ans / Jacou / France / 11-07-2008
Super Mario Galaxy est pour moi le jeu qui a fait passer Mario à la postérité.Je me justifie de la façon suivante: Graphismes: Des graphismes colorés et des textures à couper le souffle. Des mondes enchanteurs et merveilleux, rien a redire. Son: Une Bande-son originale et entrainante, les vieux thèmes de Mario s'intègrent parfaitement dans le concept. Durée de vie: Ayant fini le jeu a 100 pour 100 (121 étoiles avec Mario et 121 étoile avec Luigi) je peux dire qu'elle est dantesque. Scénario: L'histoire est légère mais plait toujours autant. Merci aux développeurs.
Quent-le-nimois / 16 ans / St laurent d aigouze / France / 10-07-2008
C’est un très bon jeu. La durée de vie est vraiment étendu avec les 6 ou 7 plateaux plus les 121 étoiles à débloquer. C’ est très très simple à manier. Les graphismes sont ma foi pas mal du tout. La bande son est normal. Voila donc un jeu a se procurer pour tous le monde.
Ulquorria54550 / 14 ans / Pont st vincent / France / 10-07-2008
Sans doute le meilleur jeu de la wii avec des graphismes et des sons exceptionnel(pour la wii). Il a qu'un seul défaut c'est qu'il a une fin. Autant super mario sunshine sur gamecube était nul celui la est bien différent tout possesseur de wii doit avoir ce jeu
Kiisou-83 / 14 ans / Toulon / France / 09-07-2008
Le meilleure qui a existé sur terre Premier jeu que j'ai achetée quand j'ai eu la wii =DDD Vraiment j'ai que 14 ans mais j'adore ce jeu, les graphiques sont super et le jeu en lui même aussi Le scénario super bien inventé le meilleur mario qui est existé sur toutes les consoles
Drago-king / 15 ans / St donat sur l herbasse / France / 07-07-2008
Mario offre encore une fois un superbe hit ! des décors magnifiquement colorés , de nombreuses missions à effectuer sur des lieux très originaux les uns les autres , les performances de la wii sont bien exploités , que dire de plus à part que c'est un excellent jeu selon moi !
martincolve / 13 ans / La chapelle sur erdre / France / 07-07-2008
Un excellent jeu !!Une immense durée de vie , de très beaux graphismes , un dificulté bien dosée (je n'arrive pas a finir le jeu)...malgré qu'il puisse paraitre un peu enfantin ou lassant pour certain , COURREZ L'ACHETER !!!!!