Super Mario Galaxy Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Super Mario Galaxy

Wii

Revenir au test de Super Mario Galaxy

• denis36600 Voir le profil de denis36600 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

je trouve ce jeux fantastique , c'est le meileur jeux de la série mario encore mieu que mario kart.le jeux a des graphique très bien faient et en plus la durée de vie est vachement longue.Le scénario est très bien tourné.C'est pour a que je mets 20

• Zelda7_zelda Voir le profil de Zelda7_zelda / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu (jeu a poséde si l'on a la wii tous comme zelda) trés bon graphismes, bonne duré de vie, bon mode multi un environement sympatiques ,jamais l'impression de deja vu. Mais le jeu est malheureusement un peu facile!!!

• Dcgame Voir le profil de Dcgame / 06-11-2009 Avertir un modérateur

Malgré son ambiance un peu plus enfantine que celle de Super Mario 64, ce jeu reste quand même un jeu au graphisme époustouflant (pour une Wii), et avec une histoire vraiment bien imaginé (cette ambiance spatio-galactique (j'invente des mots)) j'ai surtout bien aimé le faite qu'il n'ai pas changé le système de chasse à l'étoile et qui sont rester fidèle a leur manière de faire de concevoire les différents Mario. Donc en gros ce jeu est vraiment bien et voici ma note...

• Toma95 Voir le profil de Toma95 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment extraordinairement...GENIAL. J'adore le gameplay et la durée de vie est super!! Mario peut se transformer en abeille, fantôme...Il y a plein de possibilté. J'ai mis 19 car j'aurais aimé pouvoire incarner plus de personnages mais c'est déjà trèès bien.

• Fantasygirl Voir le profil de Fantasygirl / 01-11-2009 Avertir un modérateur

un jeu super sans doute mon jeu prefere sur wii rien a dire a part le scenario qui n'est pas des plus original aussi non le jeu est genial avec une jouabilite parfaite Mon mario prefere ! un 20 bien merite

• kakashinaruto Voir le profil de kakashinaruto / 30-10-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu, j'ai adoré. La jouabilité est très bonne, comme les graphismes. Le reste banal, mais un plaisir fou nous incite à y jouer. Cela fait maintenant plus d'un an que je n'y ai plus joué, mais je m'en rappelle parfaitement. Le fait de pouvoir passer de planète en planète, et de se retrouver à l'envers est très original ! Je le conseille à tous les fans du petit plombier à moustache !

• natsu_ Voir le profil de natsu_ / 30-10-2009 Avertir un modérateur

il est simplement genial rien a dire,le mode de jeu est bien penser, la jouabilitée est superbe.C'est un titre incontournable de la wii.J'attend le super mario galaxy 2 qui va sortir en 2010 avec impatience.

• BrianGriffin Voir le profil de BrianGriffin / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Enfin !! Un Mario digne successeur du Mario 64 ! Un principe de gravité innovant,une fluidité impeccable, une maniabilité au poil, des niveaux variés et amusants et des musiques magnifiques, graphisme splendide etc... On obtient ainsi un plaisir sans cesse renouvelé, le tout accompagnés de nombreux bonus cachés. Personnellement il n'y a rien que je déteste dans ce jeu et je l'ai déjà finis 7 fois. Certains pourront râler sur le rôle des commettes et la simplicité du jeu mais c'est le plaisir que l'on ressent qui compte avant tout.

• Y2J-33 Voir le profil de Y2J-33 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

J'ADORE,J'ADORE!! Le meilleur Mario auquel j'ai joué et je c'est de quoi je parle(j'ai tout ceux de gamecube et de wii xD) sinon rien a dire sur le jeu : graphisme super,histoire qui déchire(avec les ptites étoiles mimi ^^,les news pouvoirs de mario et j'en passe...).Mais ce que j'ai le + aimé dans ce super mario,c'est la manière dont on doit trouver les étoiles cachées : c'est pas comme dans sunchine où il te suffit de faire un super jump et une charge au sol pour avoir l'étoile LA ta que des niveaux!! Franchement rien à dire en espérant que le 2 sorte vite et qu'il soit aussi bien...

• Don_Luigi Voir le profil de Don_Luigi / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Pour moi, super mario galaxy est le meilleur jeu de la wii à avoir absolument si l'on possède la console. Ce jeu d'anthologie a une durée de vie énorme car après avoir obtenu 120 étoiles avec mario, on recommence le jeu avec luigi. Côté graphisme, ce sont ceux que la wii nous démontre depuis son lancement en 2006 mais cela devrait sufire à rassasier la plupart des joueurs. Pour la bande son, on retrouve les musiques habituelles de mario et enfin, en ce qui concerne la jouabilité, c'est très simple et intuitif. Le seul point noir repose sur la facilité de certains niveaux mais malgré cela, maario galaxy est un titre à ne surtout pas manquer.

• juanitox Voir le profil de juanitox / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Super Mario Galaxy fait très fort. Il est beau, une prise en main immédiate, l'utilisation de la wiimote est très bien pensé. Sa durée de vie est immense, et la diversité des mondes est vraiment remarquable. Malgré toute ses qualités je lui met la note de 16/20 car je le trouve tout de même inférieur à son prédécesseur Super Mario Sunshine sur GameCube. L'environnement et l'ambiance du jeu est moins plaisant par rapport à Sunshine je trouve. Ce jeu est tout de même indispensable selon moi si on possède une wii.

• Bender-22 Voir le profil de Bender-22 / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais vue un jeu aussi S.U.P.E.R ! Je le recommande à tout le monde ! Même si le mode multijoueur n'est terrible, sa reste un jeu génial quand on joue tout seul ! Je trouve que les galaxies sont super bien réalisé, plein de tous petits détails qui rend le jeu encore mieux !

• Powerboulder Voir le profil de Powerboulder / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est excellent, inventif, beau, jouable, et on ne s'ennuie jamais. Je le trouve trop facile (seules quelques épreuves vers la fin du jeu m'ont valu des tentatives multiples) et il perd un peu en liberté de mouvement (dans plusieurs mondes, les déplacements se font selon un trajet prédéfini, et pas dans un monde gigantesque que l'on peut explorer à volonté comme dans les épisodes 64 et Sunshine). Mais les objectifs sont toujours bien pensés et on a toujours envie d'avancer. Les mondes et l'ambiance sont bien conçus, mention spéciale pour les musiques orchestrales superbes.

• nykow268 Voir le profil de nykow268 / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Super Mario Galaxy est un jeu génial ! La caméra est super, on se retrouve la tête en bas. Les mondes sont bien fait : dans un endroit que tu devras recommencer plein de fois, il y a une vie ! Un point en moins pour le scénario mais sinon le jeu est fascinant ! Fans de Mario , achetez-le ! C'est le jeu de l'année sur Wii !

• dorianis Voir le profil de dorianis / 15-10-2009 Avertir un modérateur

Jouabilitée exemplaire, graphismes excellents, et gros coup de coeur sur les musiques, rien a redire sur ce jeu dont je cherche encore les défauts , vivement le 2 , probablement l'un des 5 meilleurs jeux de la wii que l'on sent parfaitement exploité ici