Disaster : Day of Crisis Wii - Avis des lecteurs - Page 5

Disaster : Day of Crisis

Wii

Revenir au test de Disaster : Day of Crisis

• Kevinkorn Voir le profil de Kevinkorn / 05-11-2008 Avertir un modérateur

je mets 20/20 a ce jeu pour les raisons suivantes : - c'est le seul jeu original de l'année sur wii (oui nintendo a oublié les vrais joueurs et préfère amuser les gamins et les personnes âgées ) - c'est un jeu ou enfin le combo wiimote-nunchuck est superbement exploité, les graphismes sont ... ce qu'ils sont, et il tient en haleine, -il n y a rien d'autre comme jeu d'action sur wii ( a part the force unleashed) - çà nous fait presque oublier que des jeux comme farcry 2, gears of war 2, etc sortent chez les concurrents - j adore ma wii mais parfois j ai envie de la jeter par la fenêtre quand je vois qu'il sort sur cette console 10 jeux totalement pourris pour un jeu bien, quand ce n est pas une nouvelle version d un jeu nintendo (ok mario metroid et cie c est sympa, mais bon sang donnez nous du sang neuf!!!) - a quand un super jeu wii ???

• Snake2136 Voir le profil de Snake2136 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, je trouve que ce jeu est mauvais. Les phases en voitures sont complètement inutiles, les phases d'exploration sont gachées par une caméra complètement pourrie, le personnage est lente et ses saut sont imprécis et laids. Les phases de sauvetage bien que sympatiques sont très limiter et je n'ose même pas parler de celle on l'on porte des mecs en marchant à 0,0005 KM/h, une horreur. Les phases de gun sont sans réel intêret, loin d'un time crisis ou d'un house of the dead, le viseur disparait des que l'on recharge, la caméra traverse le personnage a chaque couverture ce qui est vraiment désagréable. Je ne comprend pas la note de 16/20 accordée a ce jeu. 50€ de jeter en l'air, à trouver en occasion très prochainement.

• Pierre-l-rock Voir le profil de Pierre-l-rock / 03-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est bien réussi mise à part les graphismes. Enfin un très bon jeu d'action sur la wii !!! De très bonnes phases de shoot, ainsi que les phases de secourismes. Je le conseil à tous ceux qui aiment les bons jeux d'action !

• [msi]_polo Voir le profil de [msi]_polo / 03-11-2008 Avertir un modérateur

Une grosse déception pour cette copie bebette de Time Crisis, les personnages ne sont que peu charismatiques, limite moches, des graphismes dignes de playstation 1 voire de nintendo 64 (inutile de rappeler que nous sommes dans la next-gen), des dialogues sans queue ni tête, des musiques et des sons horripilants, une durée de vie de 10 heures a peine et tout ca dans un décors sombre et hideux. Les phases de shoot sont lassantes voire insupportables et sans intérêts, les phases de secourismes n'ont aucun challenges ( j'aurai aimé phases a la trauma-centers où là il y avait une vraie difficulté et un suspens). Non, décidément disaster n'est finalement qu'un jeu de shoot comme les autres, avec un scénario bidon, un rail shooting banal. Un jeu pourtant attendu qu'on pourrait presque penser sorti trop tôt et mal fini, pour un rapport qualité/ prix plus que scandaleux

• Ads31 Voir le profil de Ads31 / 02-11-2008 Avertir un modérateur

La bande annonce donne envie, la cinématique d'ouverture annonce un bon jeu d'action, mais ... avec le jeu dans les mains je me retrouve face à un Mario Party, comme s'il n'y avait pas assez de Party Game sur Wii, un jeu fait pour le public majoritaire de la Wii ... malheureusement ( c'est moche mais les graphismes ne font pas le jeu, c'est très moche même ).

• Countryboy Voir le profil de Countryboy / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Disaster: Day of crisis, est un jeu excellent j'ai accroché de suite ce qui est dommage c'est qu'il ne soit pas assez long. Mais je lui mets un 20/20 car je me suis jamais lassé. Le personnage est très charismatique, l'histoire est bien trouvée et les cinématiques sont assez impressionnantes. J'espère que nintendo nous refera un jeu de sc style.

• Johnnyboydu49 Voir le profil de Johnnyboydu49 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

un jeu d'action ENFIN depuis le temps qu'ont attendait ça sur wii bon assez parlé, niveaux graphismes c'est un peu dépouillé mais bon on s'y fait quant même mais comme le dit miniblob les vidéos sont bien travaillées la jouabilité est bonne la durée de vie est assez bonne et la bande-son est particulièrement bien travaillée PS : si vous cherchez de l'action achetez ce jeu!!

• mugiawara Voir le profil de mugiawara / 01-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai vraiment trouvé ce jeu excellent. C'est rare de voir un aussi bon jeu d'action sur la wii. Les différentes phases de jeu sont superbes. Personnellement, je trouve que les phases de conduites sont les meilleures. En bref, c'est un super jeu à conseiller.

• Furyo01 Voir le profil de Furyo01 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

Disaster est le genre de jeux qui manque aux consoles de salon ces derniers temps. Du quatrième degré, une parodie des films hollywoodiens, de l'action, de l'action, et de l'action. Un jeu à prendre au dernier degré. La difficulté est malheureusement trop simple, comme la quasi totalité des jeux d'aujourd'hui. Un conseil : commencez le jeu en difficile, où vous risquez d'avancer comme un boulet de canon et de finir le jeu en 8 heures. Bon les graphismes ne sont pas époustouflants. A l'heure où des jeux comme Fable nous pètent à la gueule par leur esthétisme, on finit par devenir exigeant ! Allez, si vous le trouvez en occasion, ruez-vous dessus. Quant à l'achat du jeu neuf, il est réservé à ceux qui développent un grand sens de l'humour et qui souffrent du syndrome de manque de Time Crisis...

• Rhanus Voir le profil de Rhanus / 01-11-2008 Avertir un modérateur

je l'ai attendu un bout de temps et je suis pas déçu ! Action à gogo avec suite de sauvetage et phase de tir, que du FUN à conseiller vraiment, les phases de conduite sont intéressantes surtout avec le freinage à main, mais le plus marrant reste la course lors de catastrophe bref je vous raconte pas tout à vous de jouer.

• Tropicoul Voir le profil de Tropicoul / 31-10-2008 Avertir un modérateur

Un jeu plus que bien. Il est énorme. On est toujours dans l'action. Les musiques sont geniales. Il n'y a rien à dire. Ce jeu est excellent.

• Guigui_40 Voir le profil de Guigui_40 / 31-10-2008 Avertir un modérateur

ENFIN un bon jeu sur wii. Depuis le temps que je n'avais pas allumé la console de nintendo, il était temps de la dépoussiérée un peu. Je me dirige donc vers mon magasin pour acheter Disaster. Et la quelle bonne surprise. Dès les premières minutes de jeu, l'action est omniprésente. Pas de temps morts malgrès la longueur de certains dialogues. Mais les phases de shoot sont excellentes, le stress est presant quand le plafon risque de s'effondrer ou que vous risquez de bruler vif à cause d'un volcan. L'évolution du perso est bien pensé. Berf, tout y est pour faire de ce jeu une référence du genre sur wii. Avis aux amateurs d'action, ne vous posez pas de questions, FONCEZ!

• Naruto886 Voir le profil de Naruto886 / 31-10-2008 Avertir un modérateur

se jeu est un très bon jeu c'est vrai que graphiquement il y a certaine texture qui sont moche certain fois horrible mais se n'est pas si désagréable que sa les phases de shoot spnt pour moi presque géniale la conduite est dans l'ensemble simple le sauvetages est assez varié.

• Zouzou60_bis Voir le profil de Zouzou60_bis / 31-10-2008 Avertir un modérateur

un très bon jeu que l'on attendais depuis longtemps espérons que se ne soit pas le dernier très beau graphiquement le gameplay et la prise en main très rapide il comporte une très bonne histoire les scènes cinématiques sont très bien réussis DISASTER a l'avoir absolument dans la WIITHEQUE

• G0uranga Voir le profil de G0uranga / 29-10-2008 Avertir un modérateur

Disaster est un très bon titre, rempli de phase de jeux variée. Le héros est charismatique et l'histoire malgré plusieurs cliché est soignée. Serte la réalisation reste en deçà mais certain passage sorte du lot. Les cinématique sont quand à elle soignée...Un titre à mettre dans la cour des grand!!!