Avis des lecteurs - page 3 Disaster : Day of Crisis- Wii

Wii

Revenir au test de Disaster : Day of Crisis

• ZIRiMz Voir le profil de ZIRiMz / 06-09-2010 Avertir un modérateur

Nul,mauvais dosage de réalisme, personne dans la ville, phases de shoots nuls et mal faites, nul ce jeux, bidon je comprends pas pour quoi les gens mettent 20/20 .. Perso, je n'y ai jouer que 3heures en me forçant, mais j'en pouvais plus.

• -bullgum- Voir le profil de -bullgum- / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Il vaut bien un 19 ce jeu, mais pas un 20. Pourquoi? A cause de la durée de vie. Elle n'est pas très longue, mais quand on recommence une partie, on peut reprendre nos armes, notre vie, compétence...etc. Sinon tout le reste est super. En bref, un jeu à acheter!

• toon72 Voir le profil de toon72 / 22-08-2010 Avertir un modérateur

Franchement disaster est un très bon jeu avec des graphismes plus que convenable pour la wii , des missions qui varie , les phases de tirs sont intéressante quoi que très dur en mode réel :) ce qui rend ce jeu très intéressant . Ce jeu a apporté une fraicheur à la wii qui me convient très bien .

• Metalink187 Voir le profil de Metalink187 / 11-08-2010 Avertir un modérateur

Un scénario alléchant au premier abord, quoique cliché, il n'en faut pas plus pour me faire acheter Disaster. Et j'ai pas été déçu : Des graphismes convenables pour de la Wii, une difficulté parfois mal dosée mais qui donne du challenge. Le jeu est avant tout une ode au bon Samaritain que je suis. On explore, on soigne les divers blessés disséminés, et on explose les méchants avec des séquences de rail-shooting qui deviennent de plus en plus dynamiques à mesure qu'on upgrade notre perso et ses armes. Les catastrophes sont bien mises en scène (quoique le séisme magnitude 9 n'a pas fait de grands dégâts je trouve...) et on se plait à échapper à tout ce qui nous tombe sur la tête. Attention âmes sensibles : jeu d'action qui ne vous laissera quasi aucun répit ! La bande-son est typique d'un film d'action : elle rythme sans pour aucun nous servir de grands thèmes. Et on ressort grisé de l'expérience. Mention spéciale au dernier niveau. On regrettera une caméra légèrement capricieuse, un Ray pas toujours très maniable, et une détection de mouvements pas tout le temps efficace.

• Clemdo Voir le profil de Clemdo / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien grâce à la diversité de jeu (mélange de tirs, de sauvetages, de conduite, etc..) Seul la maniabilité est des fois un peu difficile, la caméra un peu hasardeuse et le son des pas vraiment minable. Les cinématiques sont un peu trop nombreuses, mais c'est tout de même sympas, ça fait très film.

• 8ID0UX Voir le profil de 8ID0UX / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Disaster: Day of Crisis est un super jeu d'action où l'on avance en pleine catastrophes naturelles... Vous êtes le seul à pouvoir sauver des vies de ces catastrophes (volcans, tsunamis...) tout en anéantissant un groupe armée... Vous êtes un héros des temps modernes quoi... Des graphismes très bien réalisés, notamment les décors, lors de l'entrée en action de ces catastrophes naturelles et la bande son collent très bien avec cet univers catastrophique. La durée de vie est tout à fait respectable et tant que vous n'aurez pas fini ce jeu, vous ne voudrez sûrement pas le lâcher. De plus, les phases de shoot se superposent comme il faut avec les phases d'action... un deux en un très bien réalisé. Un jeu à posséder si ce n'est déjà fait...

• Daigoro Voir le profil de Daigoro / 26-06-2010 Avertir un modérateur

J'ai était très surpris par ce jeu. Devant le peu de jeu gamer de la wii j'attendais pas vraiment de bon jeu. Puis je suis tombé sur celui là et la .. la claque. Graphiquement, bon c'est de la wii et c'est pas super beau, mais les personnages sont eux plutot bien détaillé, et les decors pas hyper bien fait ne gène en rien la progression. Mais là où le jeu fait fort, c'est qu'il nous plonge au coeur d'un film d'action purement hollywoodien. L'action s'enchaine, pas de repos pour le héros, la diversité de gameplay dû au catastrophe, au scène de tir, au sauvetage des victimes, font qu'on ne se lasse quasiment jamais d'y jouer. Et on rale vraiment lorsque une dizaine d'heure plus tard on finis le jeu, car personnellement j'aurais vraiment aimer que l'aventure se poursuive.

• L3CTRO Voir le profil de L3CTRO / 17-06-2010 Avertir un modérateur

J'ai reçu ce jeu en même temps que la console. Ce que je peux dire, c'est qu'il s'agit là d'un très bon jeu d'action/aventure. Les phases de shoot sont très intéressantes, à la manière des jeu d'arcade. A la fin de chaque niveau, on fait évoluer son personnage, ses armes, etc. Dans l'ensemble, ce jeu se finit entre dix et quinze heures sans être pressé, et possède des phases de jeu assez variées. Le moment le plus intense, étant, à mon goût, le moment où l'on doit désamorcer la bombe. On aura même envie de recommencer le jeu afin de gagner les 100 titres et ainsi terminer complètement le jeu. Seul point noir, les graphismes, n'étant pas au mieux, mais ça c'est à cause des capacités Wiiesques.

• _DarkSilver_ Voir le profil de _DarkSilver_ / 16-06-2010 Avertir un modérateur

Un jeu très surprenant. Disaster est un jeu bourré d'action, les catastrophes naturelles sont très bien réalisées, il y a très peu de phases de tir mais le jeu présente une autre difficulté : - les sauts, sont pour moi, mal fait. Voila un très bon jeu qui mérite d'être joué. Dommage qu'il n'y est pas de "Disaster : Day of Crisis 2".

• aimer_tue Voir le profil de aimer_tue / 05-06-2010 Avertir un modérateur

Acheté d'occasion pour 9 euros, je ne regrette absolument pas ! Un jeu innovant et tellement stressant par moment, très bonne mise en scène et on se plait a essayer de sauver le plus de monde possible et continuer l'aventure. Au début je n'étais pas vraiment accroché aux phases de shoot façon rail, mais en fin de compte c'est très sympathique. Les contrôles sont très bons et instinctifs, la wiimote sert enfin a quelque chose ! De plus, on se surprendra vite a jouer au jeu de l'amélioration en achetant des nouvelles armes et en les améliorants. De plus, on appréciera les a-coté que nous offre le jeu grâce au stand de tirs ou encore a moult bonus (tenues, dossiers, artworks ect...) ce qui donne également un intérêt a la rejouabilité, et tant mieux parce que le jeu dure 10h ! Bref, un très bon jeu dont je suis bien content, félicitation a monolith software !

• Bullgum Voir le profil de Bullgum / 01-05-2010 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu , je l'ai eus à NOËL 2008 et quand je l'ai essayé je l'ai trouvé super ! Quand j'étais dans mon lit j'étais trop impatient d'être le matin pour y jouer ! Je l'ai finis 6 fois ! Les graphismes sont super , la jouabilité les également , le scénario est stylé , la bande son : les musiques sont variés et corresponde bien au thème (j'adore la bande originale !) Et puis la durée de vie : je l'ai finis en une semaine (voilà pourquoi je mets 19/20) mais c'est pas mal non plus . Voilà , en bref : acheter-le si vous aimez les jeux d'action !

• Emilio33 Voir le profil de Emilio33 / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Tres bon jeu. Surtout les phase en voiture dommage quelle ne soit pas plus nombreuse mais les graphisme sont sublime surtout le tsunami (mon avis) bref pour 15 euros une perle sur la wii. La diversité des missions et de la prise en main très bonne jouabilité BREF ENORME !! 18/20

• -[PICK]- Voir le profil de -[PICK]- / 26-04-2010 Avertir un modérateur

Trés bon jeu pour sont style assez special selon moi. Mélangeant plusieurs style de jeux, action, jeu de tire ( pas fps ) et j'en passe .. Peu étre un peux court et puis un peu impensable .. autant de catastrophe en une journée .. ^^' Question graphisme il est super surtout pour la wii j'etait vraiment impressionner. La jouabilité est vraiment pas mal car elle mélange les genre bien que quelque fois cela peu enervé ( genre dans les phase de conduite --') sinon il y a un grand choix d'arme et on peu même changer l'aparence du heros =D mon dada dans lma plupart des jeux la customisation !! xD (j'adore l'armure x-ray wahh !! ^^ ) Enfin bon voila encore un gg pour la Wii

• delapierre11 Voir le profil de delapierre11 / 09-04-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu , malgres tout tres rapide a finir , j'y ai passé pour ma premiere partie en normale 2semaines , mais en difficile 3jours , et je trouve ce jeu tres rapide , et lassant a force de le refaire^^ Mais sinon , bon graphismes, sauf des fois , bon scenario , les musiques sont belles , (une m'a touché :)). Les combats , je les ai adoré , cela me fait pensé a The House Of The Dead :).Tres bon jeu dans l'ensemble :)

• Gyto6 Voir le profil de Gyto6 / 05-04-2010 Avertir un modérateur

C'est jeu est magnifique! Pour commencer,les graphismes sont incroyables malgré le support Wii,ensuite,le jeu exploite toutes les possibilités de la Wii,du jamais vu!La musique peut sembler néanmoins similaire à chaque mission.Le scénario est très bien réalisé sauf au niveau de la durée hélas.Le panneau gestuel entre 2 niveaux me semble quand même préch-précha (vite fait bien fait) mais néanmoins,elle a toute son utilité. Conclusion:Ce jeu est un bijou pour la Wii qui exploite à la perfection ses possibilités,la seule déception visible serait la durée du scénario:seulement une dizaine d'heure! (Néanmoins plus que Star Wars:Le pouvoir de la Force,fini en 5 heures...)