Wario Ware : Smooth Moves Wii - Avis des lecteurs - Page 6

Wario Ware : Smooth Moves

Wii

Revenir au test de Wario Ware : Smooth Moves

• Accroduzelda Voir le profil de Accroduzelda / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu génial mais ce qui fait chutter la note c'est comme tout les Wario Ware, la chasse aux highscore ça va 2 secondes on va dire ! Les poses sont marrantes et à plusieurs c'est le fun mais tout le temps à se passer la wiimote c'est un peu énervant donc je mets 13 à ce jeu qui est marrant mais qui a ses défauts !!

• Fatalbroly Voir le profil de Fatalbroly / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Il est execllent ce jeu, je l'ai joué et si vous aimez le type de jeu comme ça, prenez-le. Puis ce qui est bien c'est de débloquer le multijoueur. Les graphismes sur les cinématiques sont bien, c'est pas fait pour les graphismes le jeu mais les mini jeux sont superbes et les plusieurs positions de la wiimote sont excellentes.

• lesangokudu95 Voir le profil de lesangokudu95 / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est inclassable !! Parfois lorsqu'un jeu est un peu original, il nous trouble. Mais là, la couleur est donnée dès les premières minutes de jeu. Un jeu délirant qui deviendra sans doute un des jeux cultes de la wii.

• Lakitu_ Voir le profil de Lakitu_ / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Sacré Wario, il revient encore et encore toujours aussi cupide et goinfre ! Après la petite portable de nintendo, c'est au tour de la Wii d'acueillir Wario... et c'est une pure merveille : le gamaplay rend le jeu encore plus stupide car on mime en quelques sortes les actions et c'est d'autant mieux ! Les cinématiques sont elles aussi complètement stupides ! On peut jouer jusqu'à 16 avec une manette pour des compétitions acharnées ! Le jeu coûte 50 euros pour des moments conviviaux entres amis ! Que demander de plus ? Une dernière chose pour ceux qui auraient peur des réactions de leur entourage : le ridicule ne tue pas (d'ailleurs selon certains ils nous rendrait plus forts alors pourquoi s'en priver).

• Footclement Voir le profil de Footclement / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Encore un bon jeu sur wii ! Aayant déjà la version sur nintendo ds, j'atendais ce jeu avec impatience et je ne suis pas déçu. Il exploite parfaitement la wiimote, parfois tellement parfait qu'on a l'impression que c'est surréaliste donc on ne réussissait pas. Sûrement le jeu(avec Zelda Twillight Princess et Rayman) qui exploite le mieux les capacités de la wii et qui redore son blason avec cet opus qui nous libère d'une vague de jeux inférieurs à mes attentes.

• MaitreBrattack Voir le profil de MaitreBrattack / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Mini-jeux très amusant, bande-son et effets sonores agréable à entendre (quoique la musique peut prendre la tête à certains moments), graphisme funs et colorés et jeu agréable à jouer. Un bémole cependant, la durée du mode "histoire", si on peut l'appeler ainsi, est très très court, et je pèse mes mots (Personnellement, j'ai mis 1h30 à le finir).

• raymie0902 Voir le profil de raymie0902 / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Ayant déja joué aux précédents volets de Wario Ware, je doit dire que je suis impressioné ! Le jeu est complètement original sûrtout avec les différentes façon de tenir la Wii-mote comme une trompe d'éléphant ou un parapluie. Les mini-jeux s'enchaînent toujours aussi rapidement et l'humour est toujours aussi tordant. Je vous conseille ce jeu que vous soyez seul ou à plusieurs : il vous fera passer un agréable moment et on y reviendra souvent histoire de battre ses propres high-scores !

• Starfacex Voir le profil de Starfacex / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Bof ! Bof ! Le côté fun du jeu c'est que la manipulation de la wiimote est exploitée à fond mais franchement j'accroche pas ! Les mini jeux sont pas géniaux (certains oui, mais c'est rare), d'autres trop simplistes et le multi est pas génial. En gros, on a vite fait le tour du soft ! Je m'attendais à des jeux plus longs et plus axés sur le mode multi ! Maintenant qu'on soit bien d'accord ! Wario Ware est un concept et je n'accroche pas à ce concept. Cependant je lui mets quand même 12 car certains y trouveront certainement beaucoup de plaisir. Quant à moi j'espère seulement que le magasin va me le reprendre lol !

• finalskate Voir le profil de finalskate / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Lorsque l'on entre le CD dans le lecteur de la console, et qu'on affiche le menu de la Wii, quelque chose d'inhabituelle nous fait de l'oeil : c'est l'icône de WWSM ! Ce jeu est vraiment délirant, à peine entré dans le concept qu'on en demande toujours plus ! Et le jeu nous en donne toujours plus ! L'histoire est quelque peu débile sur les bords, rien d'affolant biensûr, juste ce qu'il faut pour pouvoir se reposer les mains avant de s'amuser à nouveau sur la multitudes de mini-jeux. Un seul petit problème me vient à l'esprit : pourquoi les mini-jeux ne sont-ils pas un peu plus maxi ? Autre chose, les graphismes sont volontaires, ils me rappellent très légèrement Tony Hawk AW, et ils sont, selon moi, loin de valoir un simple 10. En espérant que le jeu plaise à tout le monde, autant par son prix que son contenu, je vous souhaite un bon jeu !

• Samioul Voir le profil de Samioul / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, et il diverge totallement de ses homologues DS et game cube. En effet ce jeu est comment dire, inclassable. Mais il est également l'un des meilleurs jeux disponibles sur wii. Biensûr ce style ne plaira pas à tout le monde et certains le trouveront répétitif voir même lourd mais pour moi, en tout cas, il s'agit d'un jeu à posséder si vous êtes l'heureux détenteur d'une Wii.

• Corbeaulepuisan Voir le profil de Corbeaulepuisan / 15-01-2007 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu à sa sortie et je ne suis vraiment pas déçu, les graphismes donnent une ambiance géniale au jeu, et la bande son est super, d'autant plus que beaucoup de sons sont produits par le micro de la Wiimote, et non pas par la télé. La durée de vie est courte, si l'on veut juste terminer l'histoire, mais en mode multi c'est complètement délirant, et on ne se lasse jamais de refaire les mêmes minis-jeux ! Ce jeu est vraiment délirant et si vous voulez passer de bons moments sur votre Wii, et c'est pour cela que je vous le conseille vivement !

• gabiboss Voir le profil de gabiboss / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Wario ware est le jeu qui devait obligatoirement sur Wii. Le résultat est bluffant : les mouvements doivent être précis ce qui rend le jeu très jouable, le jeu est bourré d'humour et les musiques sont délirantes. Pour 50 €, ce jeu est tout simplement un indispensable.

• Maxens29 Voir le profil de Maxens29 / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Tout simplement génial : je m'explique : Certes malgré un mode solo assez court à terminer, ne vous attendez pas à arrêter le jeu à ce moment, vous devrez comptez minimum 3 ou 4 Heures de plus pour débloquer tous les minis-jeux. Le fait de devoir changer la façon de tenir la manette dans la précipitation est lui aussi excellent. Parlons du mode multi : il se deroule au tour à tour , et il y a 4 façons différentes de jouer aux minijeu à plusieurs : le mode bombe : passez la bombe à quelqu'un d'autre quand vous avez gagné le mini-jeux et choissisez quel style de mini-jeu devra t-il jouer, le mode survie : si tu rates un mini-jeu, t'as perdu, le mode corde (mon preferé) : il se déroule sous forme de course, à chaque mini-jeu gagné, vous augmentez vos points et distancez vos adversaires. Ensuite, c'est le hasard qui joue à la fin de la course, selon votre classement, plus vous êtes bien placé, plus vous avez de fils qui vous retiennet de tomber dans l'eau pleine de crocodile, plus vous mal placez dans le classement, moinss vous aurez de fils. Pour finir, chacun à son tour, vous coupez un fil (c'est pas pck vous couper un fil au dessus de vous que c'est un des votres qui va lacher !! c'est le HASARD), puis jusqu'à ce que tous le monde tombe sauf un, celui-ci aura donc gagné ! Pour finir, le dernier consiste à faire un minijeu et en même temps, les adversaires gonflent un ballon, si vous ratez le minijeu, il continuent de gonfler jusqu'à ce que vous en réussissiez un, celui auquel le ballon explose à la figure perd ! Je précise que le multi se joue avec une wiimote.

• laguich06 Voir le profil de laguich06 / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Vraiment j'adore ce jeu car il nous montre à quel point on peut se servir de la wiimote. C'est un très bon jeu avec 200 minis-jeux délirants. L'inconvénient est que le jeu est un peu court mais pourquoi ne pas le refaire plusieurs fois ! La série WARIO WARE m'a encore montré à quel point ce jeu est bien (un conseil : prenez WARIO WARE : TOUCHED sur nintendo DS). J'adore ce jeu et je vous conseille vraiment de l'acheter si vous aimez vous amuser. Bon, salut à tous !

• Dstarmda Voir le profil de Dstarmda / 15-01-2007 Avertir un modérateur

Dans la même veine que ses prédécesseurs, toujours aussi fun, et diaboliquement inspiré (les géniaux mini-jeux Nintendo), ce Wario Ware est le jeu utilisant le mieux la Wiimote pour le moment, comme l'était Touched pour la DS en son temps. Encore plus savoureux en multijoueur, avec une panique que je soupçonne voulue des développeurs en raison d'une seule wiimote pour jusqu'à 12 joueurs, un excellent moment !