Avis des lecteurs - page 4 Forza Motorsport 2- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Forza Motorsport 2
Je ne suis pas très fan de jeu de voiture en géneral car je suis très critique à propos de ce type de jeu mais Forza est vraiment splendide. Manque plus que une vue intérieure, un mode rallye et le mans (qui a ce qui parait va etre en téléchargement sur le marché xbox) et il aurait eu son 20/20. Certains critiques les graphismes ou d'autre l'impression de vitesse, concernant les graphismes je trouve qu'ils sont très beaux, certe la 360 en a encore largement sous le capot mais très beau tout de même ! Pour la sensation de vitesse c'est de la simulation donc il prenne en compte l effet deplacement physique. A la TV vous voyez les voitures défiler mais c est parce que vous , vous etes un pints fixe donc l'impression de vitesse est grande , quand vous vous deplacer en meme temps que la voiture(conducteur) la sensation de deplacement de vitesse est severement reduis , pure physique , voila Pk NFS est arcade car il ne prend pas en compte cet effet donc ça montre la qualité de Forza2
Un plaisir de conduire qu'on ne retrouve sur aucun autre jeu et une conduite très instinctive, surtout sur les reprises de contrôle, dans les virages. Le jeu de course à posséder!! Graphismes simples mais d'une grande fluidité avec des menus clairs!
Franchement, un excellent jeu ! Je me suis acheté la Xbox 360 il y a une semaine et je dois dire que c'est la meilleure console sur le marché. Je n'avais jamais joué avec autant de confort, autant dans l'excellente prise en main de la manette que dans les graphismes. Le pack avec Forza 2 vaut vraiment le coup, une console extra et un jeu de caisse on ne peut plus génial. Franchement, un jeu vivement conseillé avec d'excellents graphismes, une bonne possibilité de tuning (visuel, comme mécanique). Franchement, passer à côté de ce jeu c'est louper quelque chose !
Je trouve que ce jeu est tres adorable je lui met la note 20 sur 20 car jaime bien le live et pluseieurs choses comme les vechule ... il y en na beaucoup et les modifications sont élévées et ces plaisant :) :)
Super jeu, j'ai passé pas mal d'heure dessus. Des graphismes superbes, un choix assez large et complet de voiture, une jouabilité vraiment bonne. Un mode solo très réussi avec un nombre de course élevé afin de ne pas s'ennuyer. Une interface simple mais efficace.
Je possède également "FORZA3" et pourtant je considère le second opus comme étant le digne successeur de "FORZA" sur xbox. Il reprend le bon (c'est pas ce qui manque...) et l'améliore encore ! Là où le 3 manque de finitions entre autres, le 2 frise la perfection, à l'instar du 1er, auquel on joue tjs et notamment en link (dommage il n'y a pas d'IA comme dans "toca" 2 et 3) avec les volants et tout le tremblement... Je m'égarre, bref ce jeu est et reste excellent et perso je le préfère vraiment au dernier que j'apprécie pourtant beaucoup mais à qui, il manque ce petit truc qui fait la différence, qui fait qu'on a du mal à décrocher. Pour résumer, si je devais choisir, je garderais le 2 sans hésiter ! DID.
Ce jeu est super réaliste,énormément de voitures(+ de 300!)avec beaucoup de tuning physique et énormément de tuning moteur,la seul décéptions:c'est l'absence d'une vue intérieure et de conditions météo et temporel variable comme il est dit dans le test de JV.COM.Sinon c'est excellent! Pour les 1000G c'est long est compliqué mais c'est un vrai bonheur.
Excellent jeu, la conduite est agréable, réaliste sans pour autant être excessivement exigeante. la durée de vie est impressionnante. Le moteur physique du jeu autorise une utilisation alternative du jeu, comme pratiquer le Drift. niveau graphique, c'est joli, bien modélisé. en résumé un bonjeu de courses.
Le voilà enfin ! Forza Motorsport 2 ! Et bien, je ne suis pas déçu !! Techniquement très satisfaisant (hormis le léger aliasing sur les voitures, mais qui s'oublie on ne peut plus vite), très complet aussi, il va en tenir un bon nombre devant leur écran !! La possibilité de faire tout ce que l'on veut sur les voitures est super agréable (quel bonheur de personnaliser ses voitures comme bon nous semble!!) et la conduite est très réaliste, et demande de la précision... enfin une simulation sur Xbox360 !! C'est LE jeu de voiture de la boîte blanche ! A posséder ! Bon, j'y retourne tant que mes pneus sont encore à températures !
Un très bon jeu, la plupart des circuits sont des vrais, le nombre de voiture est super et est très beau graphiquement. Le nombre de course est là et l'un des meilleurs trucs du jeu : un mode multijoueur en écran splitté.
Vraiment magnifique, c'est un super jeu les graphismes sont splendide la jouabilité est génial, le mode solo est très long et on ne s'ennuie jamais, j'ai le jeu depuis 8 jours et depuis je n'arrête pas d'y jouer. Bref vivement le prochain opus.
Après un Forza Motorsport en 2005 voici maintenant Forza Motorsport 2. Graphismes 17 / 20 : Le moteur graphique est très bon. Jouabilité 17 / 20 : Menu facile d'accès et agréable et bonne maniabilité. Durée de vie 15 / 20 : Bonne. Bande son 18 / 20 : Très bonne. Note générale 17 / 20 : Très bon.
Série maintenant bien connue des fans de belle carosseries et de moteurs débridés, forza montorsport 2 suit les traces profondes laissées sur le bitunes du monde du jeu video par l'épisode xbox. Plus de véhicules, plus de cylindrées, pas mal de courses, un mode carrière ( même type que sur xbox ) et un max de bonus : programme alléchant, très complet et se suffisant à lui même ( il apporte quoi à ça le trois? ). 8 euros neufs maintenant, faites vous plaisir
C'est mon premier jeu sur Xbox 360 et je ne le regrette vraiment pas, il est tout a fait génial ! Le nombre de voitures est énorme et c'est super, le mode carrière n'a aucuns défauts, le nombres de circuits, de courses et le fait que l'on peut engager un pilote quand l'envie nous prend c'est vraiment extraordinaire ! Forza Motorsport s'inscrit comme la référence des jeux de simulation de courses des plus réalistes.
c'est un des meilleurs jeu auqel jai joué sur la 360 (et j'ai jouer avec des tonnes.) Graphisme réussi et jouabilité idéale. Peut etre un peu repetitif dans les pistes mais c'est le seul desavantage que jai trouvé. La duree de vie es assez longue( je nai pas le live) et tout le reste est tres reussi. VIVE MICROSOFT!!!