Forza Motorsport 2 |
Revenir au test de Forza Motorsport 2
J'ai vraiment pris du plaisir sur Forza 2;Je l'avais acheter en janvier 2008 avec ma X360 et dès les premiers instants, j'ai été tout simplement pris par le jeu. Les graphismes, la jouabilité excellente et je pense que c'est un des points fort du jeu, très prenant avec la diversité des courses et des environnements, les voitures très bien modélisées, le tunning très poussé; personnaliser le visuel de la caisse avec des vinyles, couleurs et logos...très très bon mode carrière(j'y joue encore:)un mode en ligne excellent avec ses qualifs, championnats... J'arrête d'en jeter mais ce jeu vaut vraiment le coup et c'est un de mes meilleurs jeux sur la console du géant vert...Peut et va encore faire mieux en automne avec le 3...:)
Tout simplement le TOP de la simulation actuellement ! 2 ans après je me suis toujours pas lassé et je n'ai pas trouvé mieux ailleurs ! Bientôt la sortie du 3 qui est annoncé comme le plus beau jeu de voiture de tous les temps.
Certainement aussi bon qu'un gran turismo mais lui ne se contente pas de grandes promesses comme son concurent playstation. Il est complet,la jouabilité est excelente,vous allez passez de longues heures dessus et plus encore si vous possedez le live qui vous donnera accés en plus des courses multi, à la salle des encheres (achat/vente de véhicules personalisés entre joueurs). c'est le genre de jeux qui vous fait acheter une xbox, si vous l'avez déja alors foncez!
Forza 2 est un jeu excellent ki est mieux ke les gran turismo Je trouce ce jeu osi plu simplifié , avec des graphisme énorme MAIS JE SUIS DESOLER POUR LES PERSONNES KI LE COMPARENT A D OTRES JEU DE VOITURES ; REGARDER OSI LA DATE DE SORTIE DES JEUX EST VOUS COMPRENDRAI KIL EST EXCELLENT AVAN DE LE COMPARER A GRID ? GRAN TURISMO 5 ... J' espère ke la suite sera encore plus forte avec plus de modéles de voitures , de marques , etc ...
20 ! Pourquoi 20 ?! Car pour moi à ce jour c'est le jeu le plus réalistes avec un larges choix de voitures, de pièces moteur et esthétique. Il est le jeu qui à la meilleur simulation sur console, des dégâts assez bien réalisés, la salle des ventes ça c'est l'idée ingénieuse de Turn 10 en plus d'un live magnifique la salle des ventes nous offre le plaisir d'acheter des voitures à d'autres joueurs ! La personnalisation au niveau vinyle nous permets de reproduire se qu'on souhaite ! Pour ceux qui liront ceci acheter le jeu vous ne serez pas déçu !
Un jeu absolument excellent, presque parfait mais a quelques détails près. Sont a regretter l'absence d'une vue cockpitet les graphismes, qui sont pas mal, pourraient être encore mieux. Mais ce n'est rien comparé a tout ce jeu peut vous offrir ; durée de vie excellente (sans compter le multi), énorme variété de modèles et de circuits et une très bonne prise en main. La personnalisation des véhicules est aussi très poussée.
Je l'acheté 16 euros et je ne m'attendais pas à tomber sur une qualité pareille.il est tout simplement super !! enfin,un jeu de xbox 360 peut rivaliser avec le "grand" Gran Turismo 5.LEs graphismes sont excellent, la personnalisation des voitures sont sans limites.UN super jeu à avoir IMPERATIVEMENT.
Magnifique jeu ! Que de sensations ! Dégâts, fluidité, durée de vie, tout y est ! Le prix est vraiment abordable. Pour ceux qui cherche un Gran Turismo sur XBOX360, ce Forza s'en rapproche énormément (et le surclasse sur certains points). Un petit bijoux de simulation automobile que je conseil vivement à tout les amateurs de jeux de courses. Peace !
Simulation d'une très rare propreté, Forza est d'un tout autre niveau que celui de l'arcade et se montre comme étant le gran turismo killer. Petite tache sur le beau tableau: conditions météo et vue cockpit. Ce la relègue Forza au rang de Simulation ultime de course en beau temps à peaufiner.
je trouve que c'est un bon jeu, même si j'ai pas été assez accroché par ce jeu, je lui préfère "GRID" même s'il est plus arcade. je trouve que le voitures brillent beaucoup trop, ça fait trop effet miroir sur la surface des bagnoles, tout est trop lisse graphiquement et manque de vie, le reste est correct sans plus. je préfère voir ce que va donner un "NFS Shift" qu'un "Forza 3"
Pff ce jeux déboite de trop comment ne pas l'aimer, pour ceux qui kiff les jeux de course sur circuit et tous sa C fait pour luis, il y a des bête de caisses ont peut les modifiés en faire des tuning ! Perso moi j'ai pas accrocher des le début parce que le jeux est long il faut beaucoup d'heures pour le finir . . . Non sérieux ce jeux est valable et ne plus si vous avez le live prenez vous ne regréteré pas .
Le meilleur jeu de simulation de course sur XBOX 360. Graphismes, très bon, bonne jouabilité. J'ai acheté le volant XBOX 360, C'est SUPER, on s'éclate. Il faut 1 à 2 heure d'adaptation, mais après on se prend pour un vrai pilote. Seul bémol, de mon avis, on ne s'arrête pas au stand pour changé les pneus, mettre de l'essence. C'est dommage.
Alors,que dire de ce jeux, il m'a vraiment fait penser a un grand turismo mais un peu plus arcade,bénéficiant de graphime magnifique(seul les décors reste un peut vides)toute sorte de voitures(on peut prendre de la vieille golf année 90 a la voiture du 24h du mans,Férrarie porshe lamborghini et j'en passe toute les voiture y sont,dommage qu'il n'y ai pas de vue cockpit aurait etait encore plus poussé,mais quelque chose me déçoit,c'est que quand l'on est au menu principale par éxample on ontend de superbe musique,mais quand l'on fait les course,plus rien pas de musique juste le bruit de moteur de crissement de pneu et de tole froissé. bref se jeux a une bonne durée de vie très beaucoup de voiture,réaliste de bon graphismes dans l'ensemble possibilité de customisé sa voiture(pare choc vinyle ect....)un jeux qui a tout pour plaire pour les amateurs de jeux de course réaliste. je vous conseille de l'acheter si vous avez 20 euro a dépenser.
Ce jeu est hyper réaliste,trés beau avec d'exellent graphismes.Il propose un large choix de voitures allant des plus simples au plus sportives.Il y a aussi beaucoup d'ammélioration à apporter à sa voiture pour avoir de meilleur performance.Les circuits sont splendide il n'y a rien à dire.A acheter imperativement si vous étes fans de jeu de voiture et de course.
FM 2 est super,il possède beaucoup de voitures,avec un large choix de tuning(carrosserie et moteur),beaucoup de circuit,des dégâts bien modélisés,de bons graphismes et de bons bruitages,il est assez long,avec un réseau toujours aussi vivant qu'a la sortie,avec en réseau,des possibilités d'acheter les voitures des autres joueurs et vendre les sienne