The Legend of Zelda : Twilight Princess Wii - Avis des lecteurs - Page 10

The Legend of Zelda : Twilight Princess

Wii

Revenir au test de The Legend of Zelda : Twilight Princess

• VesperiaFan Voir le profil de VesperiaFan / 16-05-2009 Avertir un modérateur

Twilight Princess est tout simplement le Zelda ultime. Ce jeu est la définition même du mot "épique". Tout y est ! Un nombre impressionnant de donjons, un scénario magnifique, un nouveau méchant, de nouveaux objets, un monde gigantesque, plein de quêtes... Achetez le ;-)

• Ke-kelly Voir le profil de Ke-kelly / 13-05-2009 Avertir un modérateur

je met 20 car ce jeux est vraiment bien franchement pour moi c'est le meilleur jeu sur wii. Les graphique sont magnifique on dirait un dessin animé. Le sénario est génial surtout la fin j'était surper emue.On dirait vraiment que l'on est dans le jeu. la durée de vie est génial et même apres avoir fini l'histoire je me suis encore amusée bien 1 mois avec les mini-jeux. et le mode loup est trop bien. je vous conseille vraiment d'acheter ce jeux j'ai aucun regret

• bagala14 Voir le profil de bagala14 / 12-05-2009 Avertir un modérateur

Tout bonnement incroyable! Moi qui croyait que Ocarina of time ne serait jamais égalé! J'ai eu tort. Même après avoir perdu mon innocence enfantine qui rendait OoT encore plus immersif, J'ai adoré ce jeu. Pour moi, c'est le meilleur jeu de la Wii et il en sera ainsi dans cinq ans, lorsque Nintendo lancera sa nouvelle console. Un hit à ne pas manquer!

• Asherith Voir le profil de Asherith / 04-05-2009 Avertir un modérateur

Tout bonnement le deuxieme meilleur zelda le premier étant le premier zelda sur nintendo ^^ univers très mature loin de celui de wind waker (on dirait un cartoon oO) , enfin zelda retrouve un univers digne de ce nom, car oui oui les autres zelda bien que trés coloré avaient un univers tout aussi sombre, et celui la à un scénario trés poussé, ou on rencontre beaucoup de surprise. Les cinématiques, nous donne des frissons, comme l'attaque de la cavalerie orc. Jouer avec la wiimote est tellement immersif qu'on commence a se prendre pour link, combien de fois j'ai secouer ma wiimote croyant tenir une épée ^^ Les graphismes sont trés beaux, et trés doux aux yeux, ce qui change des couleurs agressives de certains zelda. Bref si tu as une wii, tu dois avoir Zelda Twilight Princess.

• Jcb41 Voir le profil de Jcb41 / 02-05-2009 Avertir un modérateur

Plus étonné, les zelda poursuives leur assencion fénoménales, la preuves avec ce jeu, des graphismes époustouflants, une aventure haletante, longue, et la jouabilité très joussive du titre rendront vraiment l'unanimité auprès des joueurs! Un titre qui feras parler de lui et qui feras également vendre des consoles! Enfin c'est un jeu que je conseille a tous les passionner de jeux video, quelque soit leur type!

• aldeor Voir le profil de aldeor / 01-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai jouer a tous les zelda et je dois dire que celui-ci est vraiment mauver comparer aux autres.Certes ceux qui ne connaisser rien au zelda avant celui-ci vont le trouver génial mais franchement pour ceux qui suivent la saga depuis le début ce jeu et franchement moyen.Nintendo a voulu faire un jeu grand public en oubliant les fans de la premiére heures.Une trés grosse déceptions pour ma part.

• Jiji310 Voir le profil de Jiji310 / 26-04-2009 Avertir un modérateur

.Graphiquement, jouer a un zelda en 3D c'est tout simplement magique, les personnages en sont plus expréssif, les décors plus réaliste, les monstres plus effreyant ect' Y'a pas a dire, les graphiques sont vraiment super, la qualité de jeux n'en n'est que renforçée, l'émotion est doublé et bref. .L'histoire est assez originale ( bon on a toujours le Ganon' arrive et pouf il enlève Zelda ) mais les couches tout autour sont novateurs. ( Midona, le monde du Crépuscule... ) Elle est également pleine de rebondissement ( je parle principalement de Xanto ) .Pour la maniabilitée, une fois prise en main elle est assez bonne, Link a gagner plus de bottes d'attaque ( bien que certaine, n'ont... aucune utilité O.O ) . La durée de jeux est longue, bien que le jeux soit trop facile, heureusement y'a a faire ( finit en 46 heures ( 1 mois de jeux intensif X3 ) et je suis a 70 heures de jeux ( on ne se lasse pas de la plaine d'hyrule même si y'a plus rien a faire XD ) j'ai fait le tour je crois... bande son, génial comme toutes les autres ;) 19, car mettre un 20 a un jeu est impossible et stupide puisqu'il y'a touours moyen d'améliorer ;) Je le conseil très très fortement =) Bon jeu =D

• Naruto-56100 Voir le profil de Naruto-56100 / 26-04-2009 Avertir un modérateur

Exélen jeu avec une bonne qualitée graphique et le jeu mais environ 5-6 mois à se finir; on est souvent bloqués; il y a beaucoup d'armes et d'objets; la carte est imense; il y à pas mal de rases différentes de monstres.

• Camil35 Voir le profil de Camil35 / 25-04-2009 Avertir un modérateur

Superbe, il n'y a pas d'autres mots pour le décrire. De très beaux graphismes, une histoire surprenante et ponctuée de mini-quêtes... Pour moi c'est le meilleur Zelda de tous. Simplement spendible, à posséder.

• Schindler51 Voir le profil de Schindler51 / 24-04-2009 Avertir un modérateur

Une magnifique aventure, la plus belle de tous les Zelda et peut être de toute l'histoire du jeu vidéo. L'atmosphère alterne entre lyrisme et angoisse, toujours avec une beauté visuelle fascinante. Le scénario, d'une grande richesse, diffère un peu des autres Zelda. Les personnages (à part Link bien sûr) sont vraiment charismatiques. Le jeu est assez long, on ne s'ennuie pas un seul instant. Les musiques sont vraiment prenantes. Plus qu'un jeu, une aventure à vivre d'une très grande émotion.

• archas Voir le profil de archas / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Quel deception!!! J'ai attendus ce jeux depuis sa premiere annonce a l'E3 2004! je l'ai peut etre meme trop attendus! Graphiquement tres moyen, beaucoup trop d'aliasing... En ce qui concerne le game play y'as rien as dire decus, c'est du made in nintendo.. par contre l'univers est beaucoup trop sombre pour un zelda! Midona et le peuple des ombres, ca fait vraiment bizard, et sa ne colle pas du tout avec l'esprit Zelda! les phases en loup sont tres moyenne, pas assez libre comme l'es Wind waker...certaine Enigmes sont pour le moin illogique.. ont ne s'amuse pas assez. personelement c'est le Seul zelda ou je me suis forcé a le finir, tellement il n'est pas du tout immersif, comme peut l'etre OOT,WW ou ALTTP!! Le scenario est le plus fouillis des Zelda, incomprehensible et encore une fois Trop SOMBRE!!! Les musiques aussi sont tres decevante pour un zelda et vraiment dessous des autres opus en 3D... La durée de vie est peut etre le seul point positif avec le gameplay! Bref je pourais continuer beaucoup sur les aspects negatifs tellement ce Zelda m'as decus! vous l'aurez compris Twilight Princess n'est pas aussi Magique et immersif que les autres opus Zelda !

• Leon_S_kennedy6 Voir le profil de Leon_S_kennedy6 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

SUBLIME!!!! Y'a pas d'autre mot!!! C'est sans aucun doute "LE" jeu le plus magnifique et le plus prenant que la WII n'est jamais connu!!! Et c'est surtout "LE" jeu à posséder ABSOLUMENT si vous avez la WII car ce serait une ENORME ERREUR de louper un si bon et si beau jeu!!!! A acheter les yeux fermés!!!

• Kaikoveritch Voir le profil de Kaikoveritch / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Après une longue hésitation entre 19 et 20 je mais quand même la note maximale car malgré une très légère répétitivité de l'alternance voyage - combat - donjon, le jeu est tellement bien réalisé que le plus monstrueux bug paraît minime tant l'amusement est grand. C'est probablement le meilleur jeu auquel j'ai jamais joué.

• Lolo-du67 Voir le profil de Lolo-du67 / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Un jeu juste magnifique. Le scénario est très intérrésant et recherché. La wiimote et le nunchuck sont très bien exploités au niveau des commandes.Je met un 19 car il a quand meme quelques faiblesses techniques. Mais The Legend of Zelda : Twilight Princess reste tout de même a mes yeux l'un des meilleurs jeux de Wii (avec Super Mario Smash Browl).

• Guy94550 Voir le profil de Guy94550 / 19-04-2009 Avertir un modérateur

Voici tout simplement, mon jeu préféré sur Nintendo Wii! Je suis très fan de cette légende que je ne connaissais pas auparavant. J'ai joué plus d'une quarantaine d'heures pour finir le jeu, et je ne me suis jamais ennuyé car les quêtes sont toutes aussi bien les une que les autres! Et le meilleur est quand Link range son épée dans son fourreau avec un style de héros, on deviendra très vite fan! Et tout simplement, vive The Legend of Zelda!