Avis des lecteurs - page 10 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Wii |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : Twilight Princess
Eh bien j'ai commencé avec ce Zelda et j'ai vraiment apprécié , le gameplay est formidable , le scénar est cool , le design est super même magnifique , les ennemis sont très bien faits , le style graphique est vraiment cool , la bande son est admirable , et même aujourd'hui je continu d'y jouer avec une durée de vie très longue .
C'est incroyable comme le progrès avance, Zelda Twilight Princess est vraiment le meilleur jeu que j'ai jamais joué. Le système de contrôle de geste de la télécommande de la Wii nous fait rentrer encore plus dans l'aventure. Les graphismes sont excellents et le gameplay est tout simplement merveilleux. Que dire de plus à part que ce jeu est vraiment, vraiment incontournable à tous les possesseurs de la Wii. Ca promet pour la suite.
Ce jeu est vraiment écoeurant!!!J'ai joué plus de 80 heures a ce jeu et je l'ai fini mais je me fatigue jamais de joué!!!Les temples sont vraiment tous differents et sont sont vraiment bon.Je trouve qu'ils sont assez long (environ 3h par temple) et sont logiques.Les boss sont tous amusants meme que certain sont drole.Ce jeu me fait rappeler Zelda Ocarina of time qui etait parfaif.Les graphiques sont vraiment réussi pour la wii et la bande sonore est charmante.Apres vous pouvez continuer les quetes que vous n'avez pas tout a fait terminer ce qui fait passer le temps avec un bon jeu!!!
The Legend of Zelda : Twilight Princess ne peut que vous éblouir, toute personne ayant une Wii doit le posséder. Un très bon scénario, des graphismes vraiment beaux pour la console et n'oublions pas les musiques qui donnent tant d'émotions. C'est un véritable chef d'oeuvre ce Zelda. Et au prix actuel...
Oui, je mets 20, car quand on aime on ne compte pas. Twilight Princess fait partie de ces jeux qui vous remuent et vous émerveillent. Les graphismes sont magnifiques, et il émane du jeu un espèce de calme maîtrisé : tout est dans la réflexion et l'intelligence. Il est vrai : le jeu est un peu difficile, mais les quêtes annexes comme trouver tous les insectes dorés pour la petite princesse, dénicher l'armure magique, pouvoir se vanter en disant qu'on a attrapé tous les fragments de coeur du jeu, tout ça est magique. Les musiques sont une nouvelle fois très réussies, et on peut mettre ce jeu à la hauteur d'Ocarina Of Time, qui est un véritable temple des Zelda, avec comme amélioration les graphismes. C'est un jeu dont on ne se lasse pas, qui regorge de trésors dont certains peut-être resteront secrets. La quête principale en elle-même n'est en fait que la partie visible de l'iceberg! Dommage qu'après avoir fini le jeu on ne puisse pas le recommencer avec un vrai Link GAUCHER... ;)
Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.
Ce Zelda est celui qui m'a le plus marqué probablement parce que c'est mon premier. J'ai connus l'époque d'ocarina of time mais je n'ai jamais pu y jouer car mes parents n'aimaient pas les consoles de jeux alors j'ai grandis en désirant ce jeux sans jamais l'avoir. J'ai eu une Wii il y a 2 ans et Twilight princess fut mon première achat. J'ai adoré le jeu et j'ai depuis eu l'occasion de faire ocarina of time sur 3ds et je suis en mesure de dire que Twilight princess est bien meilleur car mieux écrit et mieu réalisé. En fait j'ai eu plus de plaisir a jouer à A link to the past que Ocarina of time.
Ce 20 est tout à fait justifié par l'histoire et le gameplay;un Zelda un peu différent par la transformation en loup mais le jeu reste culte et la façon de faire l'aventure n'a pas changé.Ce jeu est sûrement le meilleur Zelda sur wii.
Selon moi, c'est le meilleur Zelda qui existe pour l'instant, on se croirait presque dans la réalité, mais bien sûr, rien n'est réel puisque Link se transforme en loup, je trouve ça original, voilà pourquoi je lui met 20/20 !
Et oui j'aurais aimé mettre 20 à cette merveille du jeu vidéo...mais hélas je n'ai jamais put finir le jeu à cause d'un bug où il fallait pêcher un poisson. Mais QUEL JEU!!!mon préféré sans aucun doute
C'est avec 4 ans de retard que je met ce 19/20. ^^ Oui, graphiquement magnifique pour l'époque, maniabilité parfaite, de beau décors, des ennemis coriaces et des énigme à vous rendre fous !! Bref ce Zelda est à la hauteur de OOT.
Que dire sur ce jeu... Franchement pour ma part, je l'ai tout simplement adorer ! Les graphismes sont génial, le scénario est superbement bien réaliser. Même si je voit que pleins de personnes n'aime pas Twilight Princess, moi je le trouve excellent. Je ne me suis jamais lasser du Crépuscule, peut-être que la difficulté n'ai pas assé présente, mais sinon très bien ! Ce jeu mérite un 20 personnellement...
Twilight Princess est peut-être le jeu Zelda en perspective 3D qui m'aura peut-être le plus déçue et je mets quand même 16/20 ! Les lieux sont magnifiques, un scénario éblouissant mais une durée de vie qui lasse malheureusement ! Et un épisode trop lugubre, trop sombre dommage mais vraiment beaucoup de plaisirs à y jouer pour ceux qui recherchent la difficulté intense !
Comment ne pas mettre 20/20 à ce jeux! L'univers est magique, envoûtant, et passionnant !! Graphisme 20/20, durée de vie 19,5/20 , jouabilité 20/20, bande son 19/20, scénario 20/20 !! Ce qui nous fait une moyenne 19.7! de Pour tous ceux qui ne l'ont pas ACHETER LE!!
The Legend of Zelda : Twilight Pincess est selon moi l'un des meilleurs jeux ! Le graphisme est vraiment très beau, poétique et fait tout en finesse. Ce jeux ce jeux véhicule tout une panoplie d'émotion tristesse, humour, peur et bien d'autres à travers un scénario et des dialogue casi parfait. Sa prise en main est immédiate et la durée de vie est immense.