Avis des lecteurs - page 5 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Wii |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : Twilight Princess
Cette note est la seule pouvant être a la hauteur de ce chef d'oeuvre, une durée de vie monstre, une histoire avec un scénario a couper le souffle, un très bon gameplay. Que dire d'autre qui n'a pas déjà été dit concernant ce jeu : vive la saga zelda qui est la meilleur serie d'action aventure que je connait.
Les graphismes sont super bien que trop sombre, mais au niveaux du scénario je me suis ennuyé comme rarement sur un zelda, les phases d'actions ou on est un loup sont tout simplement nul. Je ne conseille pas ce jeu.
Franchement moi j'ai adorée ce jeu, les graphismes,le scénario tout était parfait je trouve!! J'ai surtout adorée quand Link se transformé en loup pour délivrer le royaume d'Hyrule du crépuscule. Même le début de l'histoire était plutôt chouette. Je trouve également que les temples, les boss et les objets qu'on trouver au fil du jeu était bien élaborés. Et pour finir je trouve que Midona était très utile dans le jeu voilà.
Premier épisode de la légendaire saga à débarquer sur Wii ce TP n'est en réalité qu'un portage du jeu ayant accompagné le chant du cygne de la précédente console de Nintendo. Un épisode au final malgré ses soucis techniques est malgré tout un jeu exceptionnel. Les dongeons sont réussis, l'univers aussi (comme d'hab pourrai-t-on dire) seule une difficulté moi grande lors des combats de boss apparrait comme bémol. Un véritable incontournable de l'action-aventure et un must have pour tout fan de Zelda ;).
Un jeu que j'attendais avec beaucoup d'impatience et au final je ne suis pas déçu du tout. Je vais commencer par le seul défaut du jeu: les graphismes parfois très insatisfaisants, et trop sombres. Voila, le reste est excellent, on nous sert une suite à Ocarina of Time magistrale, une Carte d'Hyrule, riche et vaste comme vous n'avez jamais vu et des personnages charismatiques.
A sa sortie, Zelda TP avait fait un malheur. Mais ce jeu est-il vraiment recommandable ? Je le confirme ! ce jeu est un Must-Have pour tout les joueurs de Nintendo possédant la Wii ! Dans ce jeu, vous retrouverez l'univers de Zelda sous un oeil assez sombre.. Link devra faire équipe avec une petite démone, Midona, et utiliser avec intelligence son don de lycantrope, grosse nouveauté dans la série .. Graphiquement, le jeu est magnifique, l'univers de Zelda parfaitement respecter ! La bande son est toujours aussi soignée, c'est d'ailleurs l'une des plus grandes valeurs de Zelda.. La maniabilité est innovatrice, grâce à la manette Wii-mote, ce qui pimentera vos aventures en quête de la triforce !
Zelda Twilight princess est vraiment un très bon jeux sur la wii les graphisme sont bon,la jouabilité est bonne est la durée de vie aussi bon se jeux a quand même quelque défaut mais rien de très grave.
Zelda est le meilleur jeu de wii , a mon gout bien sur , bien que certains Mario est leurs charmes... TOUT dans ce jeu est énorme : -le nombre gigantesque d'objets -l'utilisation différente et varié que chacun d'eux nous procure -une durée de vie énorme ( sans compter les quêtes annexes du genre trouver 30 insectes minuscules sur toute la map et le temps "libre") qui tourne entre les 70-100 heures -une véritable évolution au cours de toute l'aventure, on est souvent content d'avoir tel nouveau bouclier ou avoir tel nouvelle épée... Si vous êtes fans depuis longtemps ou pas, prenez ce jeu pour noël , a la préférence de skyward !
Très bon jeu ! Super bonne durée de vie, beaux graphisme. Le seul bémol c'est que les boss, monstres sont toujours aussi facile à vaincre. Donc la difficulté n'est pas très élevé. Mais je le conseil à toutes personnes ayant une WII et qui ne l'ont toujours pas acheté ! Dédi a Emmacarena !
Il y a déjà bien 4 années de cela que je possède ce jeu. Et pendant ce temps j'ai eu le temps de le faire et le refaire car bon sang... quel jeu ! Incroyable, magistral, superbe sont certainement des mots appropriés pour décrire la qualité de ce Legend of Zelda. Mais bien plus qu'un jeu, c'est un rêve, une épopée épique... Décidément il est bien mon jeu préféré (toutes consoles confondus) et je ne comprendrais jamais les sceptiques à l'égard de ce chef d'oeuvre. J'achèverai en remerciant Romendil qui nous a délivré un test digne du jeu lui-même !
J'ai bien aimer ce Zelda.La possibiliter de ce transformer en loup est agreable est le boss final pas trop corser.Bonne durer de vie , les graphismes et les musiques sont bien fait(e),l'aventure pas mal,les different perso sont amusant (sauf le postier lui je trouve qui les mongole)et les secrets de Midona sont bien trouver.Ce jeu est parfait pour les accros a Zelda.
Meilleur Zelda auquels j'ai joué ! J'adore le petit coté sombre de ce jeu, L'histoire est très bonne ! Je trouve que d'avoir eu l'idée de faire Link se transformant en loup , est une idée géniale ! Les décors, l'environnement dans le quel on se trouve est très beau voir magnifique ! Ce jeu zelda c'est du lourd ! j'aimerai tant y rejoué :-(
(Voir ma description pour les critères.) LE jeu de la Wii ? Je ne m'avancerai pas là dessus mais je le pense. Un design magique, un univers excellent, une durée de vie parfaite. Des casses-têtes, des combats, de l'exploration. Un jeu vraiment complet qui a, encore une fois droit a une bande-son exceptionelle. Une Wii sans ce jeu ? Je ne concois pas !
Je lui met un 18/20. C'est un très bon jeu, de très bon graphismes, un bon scénario. Mais il y'a quelques trucs que je n'aime pas. Comme par exemple les casse-tête, qui, parfois, sont vraiment dur! Je n'aime vraiment pas la quête des perles de lumière, ça ne sert pas à grand choses selon moi. Mais sinon, ce jeu est très bon dans l'ensemble! C'est pour cela que je lui attribue un 18/20!
J'ai adoré ce jeu ! Je ne compte même plus le nombre d'heures que j'ai passé dessus ... Des très bons graphismes, une bonne durée de vie, une superbe bande-son, que demander de plus ? Rien. De nombreux events, un très bon gameplay ...