Avis des lecteurs - page 3 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Wii |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : Twilight Princess
Ce jeu est enorme, les graphisme sont tres beau avec sont unique ambiance tres bien retranscrite, la bande son est magnifique, la durée de vie est gigantesque 30H minimum,le gameplay est pas mal,le scenario est bien sans plus,sinon il n'y a rien a redire car c'est un des meilleur thé legend of zelda qui existe
Un jeu Zelda est toujours un excellent jeu et celui là n'est pas une exception. Graphismes magnifiques, bande son à couper le souffle (surtout dans la plaine d'Hyrule ou le Midna's lament), le scénario est comme d'habitude excellent. Bref que des points positif pour ce jeu que je recommende sans hésiter ;)
Très complet. Durée de vie très honorable. Graphismes suffisants. Personnages sympathiques. Boss un tantinet trop simples bien que graphiquement bien travaillés. Scénario assez travaillé. Zelda assez classique. C'est donc un assez bon jeu.
Un très bon jeu, que je conseil à tous les fans, et ce, sans hésitation. Je l'ai pris neuf, donc cela coûte assez cher, et je ne regrette pas mon choix. Si cela était à refaire, je le referais sans la moindre once de doute. 17/20 donc.
j'ai trouvé que ce jeu est juste énorme.les graphismes mon éttonés comparés aux autres Zelda.l'histoire est vraiment génial ,la prise en main est facile.Cependant ce jeu reste assez glauque,comparé aux autres Zelda mais je vous le conseil fortement.
Je vais dire la même chose que beaucoup de gens. Ce jeux est extraordinaire, j'y ai passé des heures et des heures, je l'ai revommencé pleins de fois, je l'ai finis pleins de fois, le scènario est vivant, entrainant, les graphismes sont sublimes, midona qui est le deuxième personnage du jeux est très attachant, les temples sont superbe, les musiques sont magnifiques, un monde qu'on explore avec envie, des passages assez bien pensé, bref. Mise à part quelque petit point noir le long du jeux qui me font enlevé un point, ce jeux et un must-have.
Ce zelda est pour moi le meilleur de la série ( avec ocarina of time)! Pourquoi ? Parce qu'il possède un scénario sombre et épic presque tout le long de l'aventure, des graphismes réalistes ( les plus réalistes de la série zelda), la durée de vie est énorme, et par-dessus tout les musiques qui s'accordent parfaitement bien avec le jeu et les cinématiques et donc forcément épic. Il peut être possible que vous y versiez une larme à certains moment. Ah oui et j'adore aussi le personnage qui nous accompagne tout le long de l'aventure (Midona) qui donne vraiment un énorme + à l'aventure Cependant il possède un gros défaut non négligeable, la difficultée de ce jeu est beaucoup trop facile. Si on prend tous les boss sauf le boss final,j'ai eu un game over une seule fois ! c'est d'ailleurs pour ça que je mets pas 20 ! Mais cela a peu d'influence sur l'intérêt du jeu car il reste malgré tout génialissime et un indispensable sur la Wii.
Etant un grand fan de Zelda depuis que je suis petit, je ne peux qu'adorer cet opus qui nous plonge dans un univers très sombre, puis, le moment d'après, très lumineux. La double personnalité de Link apporte de nouvelles énigmes à résoudre, ce qui n'a pas été pour me déplaire. Bref, je conseil fortement ce jeu.
Ce Zelda est tout simplement incroyable ! Il est vraiment technique lors des combats et l'histoire est vraiment interessante du debut jusqu'a la fin. L'histoire de chacun des personnages et elle aussi tres interessante.
Même en 2012, je ressent le besoin de faire l'éloge de ce jeu. Les possesseurs de Wii n'ayant plus rien à se mettre sous la dent, ce message s'adresse aux malheureux affamés étant passés à coté de ce chef-d’œuvre: Magnifique! Y a pas d'autres mots! Que ce soit pour les graphismes (vraiment pas mal pour la Wii), la durée de vie, la maniabilité et biensur, le scénario. Assez risqué d'ailleurs car pour ma part, et je pense que beaucoup de personnes sont du même avis, c'est certainement le plus sombre de la saga.(c'est d'ailleurs pour ça que j'ai enlevé un point parce que, on reste attaché à Wind Waker quand même!) Enfin bref, une merveille comme on les aimes chez Nintendo!
Ce Zelda est pour moi un des meilleurs jeux de la console Wii (si ce n'est pas le meilleur en concurrence avec les Mario et Skyward Sword), Sublime même si il n'y a plus la petite fée Navi, Midonna la remplace très bien. Le Jeu est difficile à certain moment mais on prend un plaisir à avancer dans les temples et à résoudre les énigmes. Les combats finaux sont excellent et long. Bref il mériterait presque 20.
Je ne regrette pas de l'avoir acheté! J'ai déjà joué à quelques jeux zelda, et je trouve que celui ci est l'un des meilleurs! Il colle très bien à la wii en exploitant beaucoup de ses privilèges, comme l'utilisation de l'épée avec la manette ou encore la prise en main facile du nunchuk. J'adore les jeux comme ça qui ont un côté un peu sombre et libre et qui vous transporte au coeur de l'action. Certaines créatures sont plutôt inquiétantes et les musiques augmentent la tension et le suspens! Et l'idée de transformer Link en loup est super! J'aime beaucoup aussi certaines possibilités agréables, comme monter un cheval ou pêcher. Je trouve que ça pimente le jeu et le fait vivre plus longtemps! En bref, si vous aimez les énigmes, les jeux de combat et tout ça, je vous conseille de l'acheter! Ça vaut vraiment le coup d'essayer! ;)
Pour moi le meilleur Zela de tout le temps son côter sombre mais a la fin lumineux ! Le rendu rends vraiment bien ! Le changement de Link loup a Link humain est vraiment simple ! Les graphisme rende vraiment honneur a la Wii ! Un sans faute pour ma part.
Un excellent Zelda sur Wii. On prend plaisir à voyager dans la plaines d'Hyrule ou bien à interagir avec les deux mondes. Sans oublier que découvrir tout les petits secrets du jeu prennent beaucoup de temps en plus de l'histoire principale. Graphiquement c'est très beau et on reconnait sans peine les thèmes de Zelda.
Etant debutant dans les zelda sur console de salon j'avais choisi de m'y mettre et au debut j'etait pas tres emballé mais au fil du jeu j'y ai vraiment pris gout et l'avanture meme si je l'ai pas entierement terminé s'avere tres bonne et on est vite pris au jeu. Je trouvais le jeu un peu lourd a prendre en main au debut et graphiquement je m'attendais a mieux mais au fil du jeu c'est de plus en plus jouable, l'ambiance bien qu'un peu glauque est pas mal en son genre et le systeme de combat est tres bien foutu bref encore un bon zelda donc je vais me mettre au suivant.