Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Zelda : Twilight Princess- Wii |
Revenir à la fiche de The Legend of Zelda : Twilight Princess
J'ai été déçu, ce jeu reste excellent mais je m'attendait à mieux. Le gameplay à la Wiimote est très bien mais est horriblement imprécis. Les graphismes sont biens mais selon moi l'univers est trop sombre (cela n'engage que moi car chaque avis reste subjectif). Par contre deux points positifs : la durée de vie qui avoisine les 30-40 heures et les musiques qui sont magnifique à écouter. Il reste un jeu à posséder pour les fans ou les personnes découvrant la série.
Wow, ce jeu est vraiment épatant! Quel changement, après un Wind Waker haut en couleur, de se retrouver dans cette atmosphère lugubre. Ce jeu n'a pour moi aucun défaut: les donjons variés et ultra longs sont passionnants, les graphismes très beaux, la jouabilité simple et efficace, la durée de vie est énorme, l'histoire très accrochante, que dire de plus! Je ne saurais pas dire lequel de TP ou WW est le meilleur, tellement ils sont différents, mais ils restent pour moi les deux meilleurs Zelda. Ce jeu est superbement bien construit et mérite un 20 .
ce jeu est super, j'adore je met 20/20 pour ces graphismes,la longue durée de ce jeu,les boss, le monde d'hyrule j'adore ce jeu, si vous souaitez avoir une version 3DS cliquez sur ce lien et votez: http://www.jeuxvideo.com/boite-a-idees/00048672-zelda-twilight-princess-sur-3ds-nintendo-3ds-boite-a-idees.php
Très belle définition du jeu.C'est qu'il est un peu spéciale mais a par ca c'est un très beau jeu qui prend bien tous les objets des autres Zelda d'avant.C'est une très belle histoire !! Il y a le monde du crépuscule qui est très bien. Le jeu est assez difficiles a mon gout mais il est très bien.
Un jeu digne de la Saga : The Legend of Zelda ! Les graphismes sont beaux, le scénario est bien ficelé ! Un jeu à avoir pour tout possesseurs de Wii, surement le meilleure de la Saga sur cette console.
Le digne descendant d'Ocarina of Time. Je mets rarement 20, mais ce jeu est un petit bijou à ne surtout pas manquer. Le gameplay, les graphismes, la bande son.. Tout est quasiment parfait, même de nos jours. L'histoire nous emporte loin, dans un univers pittoresque ne serait-ce que par sa beauté mais aussi par son atmosphère qui s'assombrie au fur et à mesure. Tout est plaisant, et on ne s'ennuit pas une seule seconde. Je suis un fan des aventures de Link et celui-là est juste exactement ce que je recherche dans un Zelda. C'est le top du top en matière de jeux vidéos, c'est un rayon de soleil dans le monde des next gen, c'est la délicieuse crème chantilly faite maison par nos grand-mères, c'est tout simplement un chef d'oeuvre ! Il se place en tête de mes jeux vidéos favoris avec FF XII, Zelda Oot et Zelda MM ! Maintenant, voyons voir ce que nous réserve Skyward Sword, il ne pourra que me décevoir après celui-là !
The Legend of Zelda : Twilight Princess, c'est mon coup de coeur Wii, et il fait partie de mon top 3 de jeux également. Un des rares jeux auxquels j'aurai mis 20, mais il les mérite amplement ! Graphismes parfaits, bande-son parfaite, gameplay plus qu'excellent ! Le jeu est extrêmement complet, les personnages très attachants... Rien à redire sur ce chef-d'oeuvre ! Le meilleur Zelda paru à ce jour, devant OOT & SS.
Le meilleur Zelda qui m'ait été permis de jouer depuis sa création. Cet opus est le plus abouti. Inutile de citer les domaines dans lesquels il excelle, ce jeu est tout bonnement parfait. Félicitations à ces créateurs, ils ont atteint le pur chef-d'œuvre. L'histoire est passionnante, le chara-design aussi obscur que le scénario, à l'inverse de son prédécesseurs wind waker. La durée de vie exemplaire. Un monde vaste. A aucun moment l'on ne ressent une impression de lassitude. Un jeu à posséder absolument dans sa vidéothèque !
Ce jeu est certenement le l' un des plus abouti de la Wii , il nous entraine dans une aventure palpitante et sombre d' une mise en scène épique , des graphismes de qualité PS3 ou Xbox , une prise en main assez facile mais qui demande de la maîtrise par moment . Ce jeu aurait eu 20 si certains passage n' était si dur . A mon avis , il s' agit du meilleur jeu Wii en égalité avec Metroid :Other M et Zelda : SS
Comment ne pas aimer ce titre? Excellent du début à la fin. Même si à mon avis la partie en loup est un peu longue et peu en décourager plus d'un. Le combat final contre Ganondorf est à couper le souffle.
THE LEGEND OF ZELDA TWILIGHT PRINCESS est l'un des zelda qui n'es pas dans mon top 10 des jeux zelda, est c dommage car il aurait pus avoir l'une des premier place mais je trouve que on se fait chier trop souvent, le game play avec la wiimote est tres bof bof et les graphisme sont beau mais tres froid par contre il a de tres bon a atouts comme les musique, l'histoire et l'ambiance voila c un bon zelda.
Un très grand jeu,l'un des meilleurs sur Wii.Il s'avère efficace dans tous les angles.La durée de vie est très bonne,les graphismes pas mauvais non plus,le scénario est pas mal,on accroche,et l'univers à la Zelda en ravira plus d'un.
Je dois dire que j'avais joué et terminé ce jeu la première fois sur GameCube et que j'ai décidé de le refaire sur Wii (pour la maniabilité à la Wiimote) après avoir terminé Skyward Sword.Et bien moi qui pensait que Skyward Sword avait enormement innové, je me suis aperçu que pas mal de choses avaient été inspirées de Twilight Princess. Comment ne pas faire la comparaison entre les Psysalis de SW et les calices de perles de lumière de TP. Venant de finir a nouveau TW je me rends compte que ce jeu est un chef d'oeuvre!! L'univers sombre, la possibilité de se changer en loup, les divers quetes annexes (notamment 45 fragments de coeurs, du jamais vu) mais aussi le rendu graphique et les musique(clin d'oeil à a link to the past pour la musique du chateau d'Hyrule). Tous ces ingredients se melangent parfaitement, servis par un scenario prenant et bien ficelé. Un grand grand Zelda!!
Cet épisode est un chef d'oeuvre ! Au niveau graphique et son c'est magnifique. La carte est immense avec encore des lieux secrets à découvrir. La durée de vie est incroyable (j'ai fait 70 heures la première fois). Comme dans tous les Zelda le scénario est très travaillé. Les différents objets qu'on gagne sont tous plus originaux les uns que les autres. Les boss sont également très originaux. Pour moi c'est un 20/20 très net.
Zelda Twilight Princess ? Le meilleur de tout les jeux. Le scénario est si long, si bien pensé... les graphismes sont si beaux, tout comme les personnages (Midona!) les musiques aussi sont fantastiques... bref, ce jeu est une merveille.