Avis des lecteurs - page 1 Yoshi's Island DS- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Yoshi's Island DS

• Sims[JV] Voir le profil de Sims[JV] / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu incroyable, une durée de vie incroyable avec une réjouabilité mémorable, de très bon mini jeu avec des graphisme assez daté mais toujours aussi beau avec des niveau très compliqué. Une bande son assez bonne mais rien d'exceptionnel, croyez moi ce jeu mérite vraiment le détour avec toutes les activités données.

• Naruto92 Voir le profil de Naruto92 / 02-02-2012 Avertir un modérateur

Bon titre cependant cette copie est loin d'égaler l'original : si les mécanismes, globalement inchangés, confèrent un plaisir de jeu évident au titre, plusieurs défauts prouvent qu'Artoon n'a pas le savoir-faire de Nintendo. La caméra ne se place pas toujours parfaitement ; certains passages difficiles sont brouillons (trop d'ennemis qui apparaissent trop tard

• --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 17-01-2012 Avertir un modérateur

Un excellent sur la Nintendo DS. Je possède New Super Mario Bros, qui m'a légèrement déçu, il manquait quelque chose au jeu.... La jouabilité n'était pas parfaite, loin de là. Mais sur Yoshi's Island DS, ce problème est révolu et réparé. Graphiquement, toujours aussi coloré, aux couleurs pastels, c'est beau au possible, agréable à regarder. La jouabilité est exemplaire, très simple à prendre en main. La durée de vie tient la route bien qu'elle ne soit pas spécialement longue, mais avec tous les bonus c'est exceptionnel. Un scénario quand même plus poussé que NSMB. Ce jeu est une totale réussite, et moi, qui doutait vu que je savais qu'il serait développé par Artoon, et bien, chapeau !

• LittleMomie Voir le profil de LittleMomie / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Super! On y retrouve l'esprit de celui sur super Nintendo et c'est bien que, mise à part le nombre accroissant de nos bébés chialeur préféré, il n'y ai pas trop de changement, car ça nous offre en quelque sorte une très bonne suite d'un jeu excellent! A se procurer

• Seven7Network Voir le profil de Seven7Network / 07-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, et le caractère sympathique de Yoshi est mis en évidence par ce jeu de plateformes sur DS. Bien entendu il apparaît un peu... enfantin, mais vous vous habituerez vite et la difficulté vous donnera du fil à retordre.

• Misterr_Blaster Voir le profil de Misterr_Blaster / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Jeu qui révèle bien le côté sympathique de Yoshi. Bien évidemment, il fait assez enfantin lorsqu'on l'essaie pour la première fois. Mais au fur et à mesure que l'on avance dans l'histoire, les niveaux deviennent de plus en plus corsés. Bonne chance à vous pour terminer les niveaux extras ! En conclusion : Très bon jeu !

• mario352 Voir le profil de mario352 / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Pas mal pour un jeu DS.L'aventure ne manque pas de fun,il ma fallut plusieurs jours pour finir l'aventure et avoir tous les ennemis dans le musée!Ensuite on a quelle perso a débloquer(Wario,Bébé Bowser,Bébé Peach).Je met 17/20.

• superarcanin Voir le profil de superarcanin / 28-11-2011 Avertir un modérateur

Yoshi Island Ds et tout simplement l'un des meilleures jeux de plateforme sur DS. La difficulte est au rendez vous et en plus corsé en surveillant les bébés. l'idee des differents pouvoior de yoshi selon le bébé est super bien trouvé. un jeu qui aurait merite une suite.

• NiGhTaMe_BiS Voir le profil de NiGhTaMe_BiS / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu,avec de nombreux ennemi et tableaux, Yoshi Island Ds reste et restera toujours un jeu avec de beaux graphismes. Les niveaux sont moyens et les capacités spéciales des Bébé sont biens? Bref, ce jeu mérite un 16.

• Nintendow3DS Voir le profil de Nintendow3DS / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. De beaux graphismes, un bon scénario, une bonne bande son... Une grande durée de vie, avec pleins de niveaux variés, des boss variés, des bébés tous aussi diférents les un que les autres avec leur spécialitée.. Je lui donne un 19/20.

• Sangoku39 Voir le profil de Sangoku39 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Désolez au fan du jeu mais voila se jeu ma plus mais il a quelque soucis . D'abbort jaime bien les jeux difficile mais bon la ses dur et aussi casse tete ! Et quand tu te fait touchez des fois ses pour rien mais bref passon ... Se jeu est bo magnifique bref dommage pour la difficultez mais je suis sur quil en a satisfait pls d'un ;) .Désolez pour les faute dorthographe mai jé la flemme decrire x)

• ticlem2 Voir le profil de ticlem2 / 31-10-2011 Avertir un modérateur

Sen dec!Yoshi Island est plus dur que New Super Mario Bros!C'est vrai j'ai plus galéré sur ce jeu que mario mais il ni a pas que sa les boss sont plus dur,les mondes et les méchants non c'est vrai quoi.Mes il sur sont allure de jeu de gamin se révèle un je très fun et original

• Ketch-Up Voir le profil de Ketch-Up / 19-10-2011 Avertir un modérateur

L'ambiance colorée et mielleuse de ce Yoshi est très bien réalisée, la durée de vie un peu courte mais les différents bébés contrôlables sont assez sympas à jouer. Un jeu très sympa, que j'ai adoré... même si j'étais un peu plus petit qu'aujourd'hui. ^^

• supermario54 Voir le profil de supermario54 / 04-10-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal, l'histoire est original, la prise en main est super simple, certaine bandes-son sont assez bien ou pas, et la plus par des niveaux sont pas mal mais certain sont très long et ennuyeux. Dans le jeu vous contrôlé les Yoshis avec bébé Mario et d'autres à débloqués et avec chaque bébé vous avez un pouvoir différent, par exemple avec bébé DK vous pouvez sautez de lianes en lianes. Et les Yoshis avec l'aide des bébés, vous devez délivrez tout les autres bébés quidnapés, dont bébé Luigi. Cet un bon jeu mais c'est pas le genre de jeu à acheter à tout prix.

• jarrivpas Voir le profil de jarrivpas / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Je trouve que le début fait un peu...plus pour les bébés ( la musique ) mais sinon je le trouve simpas. C'est par contre trop facile de tuer les monstres mais parfois , il est difficile de retrouver le chemin car il y a pleins de tuyaux partout.