Avis des lecteurs - page 2 Sonic and the Secret Rings- Wii |
Revenir au test de Sonic and the Secret Rings
Pas mal du tout! L'histoire est captivante, les graphismes sont très colorés et beaux, les minis-jeux sont très sympas, que ce soit en solo ou multi joueurs. Le seul hic est le gameplay: Il faut prendre beaucoup de temps pour s'habituer à diriger Sonic, surtout qu'avec la Wiimote tout seul, ce n'est pas un jeu d'enfant et cela peut devenir rageant. A part ça, "Sonic and The Secrets Rings" est un jeu à posséder sur sa Wii.
J'aime Sonic mais je donnerais pas plus j'ai bien aimée le jeu parce que j'ai beaucoup de patience et je suis un grand fan mais franchement ce n'est pas tous le monde qui va aimé ce jeu la façon de contrôler est trop nul je l'ai fini le jeu mais je joue même plus avec.
c'est un jeu super en graphismes en musiques mais une pourriture en maniabilité.En fait quand j'allume ma wii et que je démarre le jeu c'est pour jouer à ses mini jeux qui sont deux fois mieux que l'aventure . si il vous prend envie de l'acheter je vous conseille de l'acheter d'occasion.
Pourquoi 4? Les graphismes sont très bon le scenario est assé original (meme si je prefere le scenario habituel) les bruitages sont très moyen, les musiques justes correctes mais les minis-jeux exelent alors pourquoi 4? A cause de cette maniabilitée pourrie et foireuse un jeu plus frustrant tu peux pas, d'hailleurs je vous jure que c'est vrais, j'ai carrément pris la boite du jeu et je l'ai eclatée contre mon mur. Si vous aimez peter les plombs, achetez le...
The Secret Rings est un jeu assez sympathique. Mais bon, on s'en lasse assez vite. Les niveaux sont à peu près les mêmes. Mais bon, les mini-jeux rattrape largement tout ça. Donc je donne la moyenne à ce jeu, c'est à dire, un beau 15/20.
Le jeu est tout même agréable à jouer après maîtrise des commandes. On retrouve par exemple ce que je cherche dans un jeu sonic : un jeu où on fonce à toute vitesse tout en enchaînant les ennemis à coup de homing attaque. Je n'ai pas franchement vu de bugs, on s'amuse tout du long, passant un bon moment à contrôler Sonic. Pour ce qui est des défauts, les commandes ne sont pas franchement intuitives au début... Il faut quand même un bon moment pour s'habituer. Et le défaut absolument ultime du jeu c'est quand même que les petites cinématiques en bande dessinées pour le scénario du jeu qui sont peut-être sympathique au premier abord mais qui nous font vraiment CHI** BOR*** de ME*** ! Oulah, je m'emporte. Quitte à mettre les cinématiques comme ça, franchement, quel intérêt de mettre deux cinématiques qui nous en mettent complètement plein les yeux ? On est directement déçus que toutes les cinématiques ne soient pas comme ça, et pour ça, j'enlève 2 points à la note. Les deux derniers point viennent aux commandes qui sont difficiles sur le début, comme je l'ai dit précédemment. Quant aux graphismes, alors là, rien à dire, pour une wii, et sachant que c'était le début de la wii, c'est beau.
Les graphismes sont beaux pour la wii , le gameplay est souple ! La difficulté est bien présente dans le jeu. Le jeu est plutot long ! Etant non-fan de Sonic , j'ai accroché ! C'est pas le best of de la wii mais c'est un bon jeu de qualité !
Ce Sonic sur Wii m'a laissé une bonne impression, les graphismes sont bien travaillé,bien que quelques fois la caméra devienne assez énervante(pour les marches arrières par éxemple). Le scénario est assez bien réalise,tous comme la transformation new: darkspine sonic... bon jeu!!
Un nouveau Sonic, un nouveau design, donc un nouveau gameplay. Les Sonics 3D de nos gens' actuelles n'égaleront jamais la série mythique des SA, mais celui si est un tres bon opus! Il remonte la barre par rapport à l'épisode 360 légèrement énervant.
Bien que je préfère jouer avec le hérisson bleu à l'ancienne mode, ce Sonic sur Wii m'a laissé une bonne impression. Malgré quelques passages parfois brouillon, le plaisir de jeu est au rendez-vous, de quoi passer un agréable moment.
Ce jeu n'est pas trop mal, malgrès un manque de personnages disponibles en mini-jeux, ou en jeu tout court, mais bon, assez compliqué dès le début, j'ai connu mieux comme sonic, tel que Sonic Heroes... Les cinématiques sont excellentes, et je préfère la fin du jeu ou tu te transforme en un tout nouveau "super sonic" J'aime bien. 15/20
Ce jeu m'a vraiment déçu. Il est répétitif, le gameplay est compliqué, le mode histoire est limite baclé. Le seul point positif que je vois à ce jeu est son mode multijoueur, qui nous permet tout de même de rigoler un bon moment, en famille.
Très bof... trop répétitif le mode solo. Pour moi il n'y a que le mode multi qui soit bien ; il nous permets de bien nous amuser ! Mais en ce qui concerne le mode solo... C'est décevant et sans intérèts ; on n'y joue 1/2 heures il nous lasse...
Ce jeu m'as un peu déçu, et dès qu'on me propose d'y jouer, je réponds automatiquement "non". Le graphisme est assez cool.. Par contre, les mini-jeux sont NULS. Et il n'y a rien a faire quasiment. Je ne comprends pas vraiment le mode aventure et les commandes sont trop compliqués pour moi. La bande son est pas terrible.
C'est un Sonic distrayant qui va vite ! Le Gameplay est quelquefois assez compliqué, mais il est quand même gérable. Les graphismes sont bon, surtout ceux des cinématiques. Il est clair qu'un jeu avec manette normal aurait été mieux