Sonic and the Secret Rings Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Sonic and the Secret Rings

Wii

Revenir au test de Sonic and the Secret Rings

• Lolo096 Voir le profil de Lolo096 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

sonic and the secret rings sur wii, est un jeu moyen. j'ai aimé la bande-son. mais le graphisme est un peu répétitifs. La jouabilité est moyenne. Au début, le jeu est pas mal mais en jouant plus de niveaux il devient de plus en plus ennuyant. Par contre la durée de vie est pas mal( il y a beaucoup de missions, en plus, il y a aussi des mini-jeux qu'on peut jouer en mode multijoueurs). Enfin je crois que Sonic And The Secret Rings est fait pour les petits enfants et un petit gamin peut lui donner 16, mais moi je le donnerai 14.

• vedette87 Voir le profil de vedette87 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu les graphisme sont bon et aussi une très bonne durée de vie et aussi on n'a pas de la misère a controlé Sonic.Très bon jeu!!Et je félicite aussi Sonic Team pour ce merveilleux jeu et c'est pour cela que je mets 15/20

• Darius_2009 / 12 ans / genève / Suisse / 08-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment moyen. Le graphisme est pas mal. Le jeu est assez long à finir. La musique est bien faite. Mais,ce qui gâche tout la jouabilité. Sonic avance et tourne tout seul on commande just ces pas latérales. Ce serait un très bon jeu s'il y avait le nunchuk. Petite préscision dommage que sonic n'a pas le saut tourbillon. Dommage!!!!

• Fye0879 Voir le profil de Fye0879 / 06-06-2009 Avertir un modérateur

alors ca c'est du Sonic, de la vitesse et l'ambiance du jeu m'ont scotché a l'écran, graphiquement c'est très réussi et la maniabilité n'est pas aussi catastrophique qu'ils le disent. c'est vrai qu'il faut un temps d'adaptation mais c'est pareil avec tout les jeux, une prise en main trop rapide retirerait tout l'intérêt d'un jeu en général

• Sonic-the-kid Voir le profil de Sonic-the-kid / 23-12-2008 Avertir un modérateur

CE JEU EST NUL.la jouabilité est lamentable.Etant fan de sonic depuis son premier jeu,je n'ai jamais vu un jeu de sonic en 3D aussi mal conçu.La camera est trés mal placée,etc... Ou sont les excellents sonic adventure sur gamecube tant regrettés.j'espere que les futures sonic sur wii seront meilleurs

• Alexator_agent8 Voir le profil de Alexator_agent8 / 01-12-2008 Avertir un modérateur

je ne vois pas ce qu'on peut trouver de bien à ce jeu pour le prix qu'il coute a part peut être les graphismes les missions sont tout simplement pourris a part peut etre quelques unes ! et ne parlons surtout des "mini-jeux" qui ne t'amuse pas une seconde. je ne vous le conseille pas.

• Mariogalaxy06 Voir le profil de Mariogalaxy06 / 08-10-2008 Avertir un modérateur

Magnifique !!! Côté graphismes rien à dire. Je ne retrouve pas le problème de jouabilité exprimer dans le test. Côté son pas génial mais, je trouve que dans un jeu la bande-son n'a pas beaucoup d'importance. (sauf si le jeu est basés sur la musique bien sur). Je trouve que le scénario accroche vraiment. Dommage qu'il n'y est que des dessins et pas de vrai cinématiques. Aussi dommage de refaire plusieurs fois le même parcours dans un monde. Quand au mini jeux, toujours bon à prendre pour se détendre ou jouer avec des amis. Dommage pas de mode multijoueurs ou de mini course à 2 ou 4 Pour résumé : Les + : - Très bon graphismes. - Bon scénario. - Bonne jouabilité. Les - : - Pas de cinématique. - Plusieurs fois le même parcours dans un monde. - Pas de mode course à plusieurs.

• J-f43 Voir le profil de J-f43 / 17-09-2008 Avertir un modérateur

Ce n'est pas LE meilleur jeu de wii mais c'est sans aucun doute un bon jeu. Les graphisme sont assez plaisant, les musiques sont agréable a écouter et mémé si la jouabilité est parfois frustrante, le jeu se rattrape sur sa durée grande durée de vie du au 100 missions et au 40 mini jeu tous plus sympa les uns que les autres. Bref un bon jeu.

• _mugiwara_ Voir le profil de _mugiwara_ / 05-09-2008 Avertir un modérateur

C'était clair que avec ce Sonic the Hedgehog sur Xbox 360 désastreux, j'hésitais à acheter ce jeu...J'ai finalement regreté un peu mon achat car les contrôles sont assez frustrant quand il s'agit de faire une marche arrière ou un bond...Les cinématiques sont très déçevantes car on a droit a des dessins et non, comme certains l'espéraient, des vidéos...Le scénario est assez CLASSIQUE on va dire...Le gros méchant qui veut dominer le monde ( la prochaine fois Sonic devrait lui dire que c'est plus à la mode...-_-" )...Sinon il y a une assez large durée de vie pour remplir les cents missions... C'est un jeu assez bien et les fans de Sonic doivent l'acheter en priorité.-Bon jeu à tous-

• Kuea Voir le profil de Kuea / 11-07-2008 Avertir un modérateur

Il y aurait beaucoup de choses à dire sur cet opus sur Wii, mais au final, s'étendre ne servirait pas à grand chose. Bien que le concept ressemble étrangement à "Sonic Heroes" (on retrouve la fameuse Homing Attack, et ça reste à peu près les mêmes graphismes), on peut admettre que sur ce point, Sega a bien calculé son coup en nous balançant un Sonic original qui se différencie pas mal des autres. Malheureusement, l'effet qu'ils ont voulu certainement donner n'est pas autant à la hauteur que ce qu'ils devaient espérer, car on regrettera bien vite la période old-school de Sonic, et les fans du hérisson (j'en fais partie) se retrouveront vite déstabilisés, notamment par le contrôle de Sonic à la mord-moi-le-nœud (en gros c'est le cactus vivant qui fait tout, nous on bouge juste la manette). On regrettera aussi les musiques qui ne valent pas un bon Sonic Adventure 2, en revanche, point fort de ce jeu : On a droit pour une fois à un autre méchant que Eggman, et tant mieux, car crâne d'œuf finissait par devenir lassant. On appréciera aussi le mode mini-jeux, où on peut s'éclater à latter la gueule de ses potes en multijoueurs, bien que les jeux sont, je trouve, d'une simplicité alarmante. Du presque jamais vu dans Sonic, ce qui remonte considérablement l'intérêt du jeu. En bref, un titre qui est "bien", mais qui aurait pu être "très bien" si Sega avait étoffé un peu plus sur les finitions, et surtout, si messieurs les développeurs avaient fait en sorte que la marche arrière de Sonic soit correcte (mais ça, c'est facultatif :).) Un jeu qui ne fera pas partie des incontournables of the Wii, mais qui est tout de même à ne pas manquer pour de longues parties amusantes en compagnie du hérisson national :).

• Jv_dragonmaster Voir le profil de Jv_dragonmaster / 29-06-2008 Avertir un modérateur

Un des plus beaux jeu de la Wii (dans le top 5 de la console), de très bonne musiques, un maniabilité très satisfaisante si on se donne un tant soit peu la peine, une grande durée de vie, pleins de mini jeux et surtout passionnant de challenge et de fun. Très fortement conseillé pour toute la famille. Graphisme 18 Maniabilité 16 Son 17 Durée de vie 17 scénario ; très peu important pour les jeux de ce type. La preuve mario wii avec un scénario encore moins intéressant a eu 15. je trouve ça bizarre, De plus graphiquement, il se valent, pourtant Mario a eu 3 point en plus encore une fois. Bizarre bizarre!

• Tingle-Le-Lutin Voir le profil de Tingle-Le-Lutin / 29-03-2008 Avertir un modérateur

Mon tout premier jeu sur Wii ! Je ne regrette vraiment pas mon achat, ce jeu est excellent. Graphiquement, c'est très beau. La durée de vie est bonne (15h en jouant cool, plus, si vous voulez débloquer les mini-jeux ou obtenir des médailles en parcourant les niveaux aussi vite que possible)sans compter les mini-jeux qui la ralongent un peu. La jouabilité est généralement très bonne (petit problème pour les sauts de temps en temps, mais ça n'a rien de catastrophique et dans un monde, le fait d'escalader les tours qui n'est pas bien pensé (c'est lourd au possible)). Le scénario est anecdotique mais ce n'est pas grave. Je conseille vraiment ce jeu.

• Lanouille Voir le profil de Lanouille / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Déroutant au début, mais néanmoins surprennent graphiquement, puis de plus en plus véloce, donc de plus en plus prenant. Puis quand on a les 2 tiers des compétences, on ne peut plus s'arrêter et d'une mission voir deux plus un mini-jeu à chaque fois qu'on joue, on passe à un max de missions à remplir le plus vite possible. Puis durée de vie plus que correcte et de nouveaux ces superbes graphismes, enfin je dois être le seul mais à moi, mon petit eggman\robotnik, il me manque... Encore une fois Sega et Sonic toujours plus forts que toi !!! Bravo.

• Thom2 Voir le profil de Thom2 / 27-06-2007 Avertir un modérateur

Personnellement, je possédais Sonic Adventure 2 Battle et Sonic Heroes (qui m'avaient assez déçus) sur Gc et je trouve que celui-ci est mieux que les 2 autres. Ce jeu possède une durée de vie remarquable (parfois, on s'énerve un peu trop pour trouver toutes les âmes de feu)et C'est cela pour moi le gros point gênant du jeu. Ce qui est aussi fort gênant, c'est que sonic avance tout seul et c'est très difficile de freiner pour par exemple reprendre une âme de feu que l'on a loupé. C'est fort dommage car sinon ce jeu est bien et les mini-jeux sont très chouettes (Mieux que ceux de mario party 8 à mon gout) même s'il y en a peu. En bref, je trouve ce jeu assez bien mais je le trouve extrêmement difficile à finir et je trouve qu'il faut beaucoup de temps pour s'habituer à la maniabilité.

• Peachblonde Voir le profil de Peachblonde / 24-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est superbe ! Que dire de plus ? La durée de vie est plus importante que les autres Sonic que j'ai essayé (à part peu être Sonic Heroes), le son est sublime comme d'habitude (Sega ne m'a jamais déçu sur ça), le scénario est très innatendu (pour une fois qu'on a pas Robotnik [ou Eggman]). Il y a juste un petit problème de coping et encore ce jeu est quand même de la bombe !!!