Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 6

Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates

Nintendo DS

Revenir au test de Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates

• Madmaxou Voir le profil de Madmaxou / 25-03-2008 Avertir un modérateur

C'est vraiment un jeu génial ! J'ai retrouvé un peu les commandes que le super jeu : Lunar Knigkt. Il est vraiment génial ! C'est LE Final Fantasy qui a vraiment exploité le sens d'un jeu RPG. Un must sur DS ! D'ailleurs j'y retourne.

• Lovenintendo Voir le profil de Lovenintendo / 24-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une petite merveille, une véritable surprise, je m'attendais à un RPG relativement peu ambitieux, peu original, avec une histoire aussi inexistante que celle de l'épisode GC, en fin de compte après 15 heures de jeu je peux dire que cet épisode DS explose littéralement l'épisode GC, son histoire avec les deux jumeaux est mignonne mais les événements qui vont pimenter l'aventure vont se révéler parfois dramatiques et très bien mis en scène, le système de combat est formidable, en effet les combats sont dynamiques et on a une grande variété de techniques à l'arme blanche ou grâce à la magie, le tout accompagné par des graphismes divins et des musiques aussi bonnes que l'épisode GC ! S'il y a un jeu à prendre en ce moment sur DS, c'est celui ci, en effet il explose non seulement FFCC sur GC mais aussi les derniers jeux square sur DS, c'est à dire FF XII RW et Dragon quest MJ qui sont beaucoup moins passionnants et inventifs que FFCC Ring of Fates ! COUREZ TOUS ACHETER CETTE PERLE QUI FAIT VERITABLEMENT HONNEUR AU GENRE ACTION RPG !

• Lock71 Voir le profil de Lock71 / 24-03-2008 Avertir un modérateur

Franchement, que dire sur ce Jeu, à part "énorme" ? Graphismes géniaux, bandes-son géniales... Pour ma part ce jeu est la révélation de la DS, enfin un final fantasy digne de ce nom sur console portable ! Tous ces compliments ne sont pas gratuits, ils sont amplement mérités pour un jeu qui le mérite amplement. Lol !

• Thomasmarchal Voir le profil de Thomasmarchal / 24-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super, je l'ai depuis quelques heures et je n'arriva pas à décrocher, un jouabalité parfaite, une histoire passionnante... Malgré quelques petits problèmes de caméra, je le trouve super. Les graphismes sont magnifiques... C'est le meilleur jeu sur DS sur le marché(à mon avis). Je n'ai qu'un conseil : Achetez-le!!!!!!!!!!!

• Finalskate Voir le profil de Finalskate / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Bien que l'histoire soit effectivement courte, le jeu lui ne l'est pas du tout, si l'on joue seul les quêtes, le jeu devient très corsé, mais cela permet d'utiliser uniquement son personnage préféré. Je n'ai pas eu encore la possibilité de jouer à plusieurs, mais à mon avis ça doit friser l'incontournable. A acheter que l'on soit fan de FF ou non !

• Rasler_nabradia Voir le profil de Rasler_nabradia / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est aussi bien un plaisir pour les yeux qu'un plaisir pour jouer. Malgré un scénario qui n'est pas très mature au début, on se rend vite compte que l'histoire va plus loin que l'on ne pourrait penser. Le seul défaut : l'histoire est un peu courte... Mais le mode multi rattrape très bien le tout. A acheter les yeux fermés !

• Bestgamer12 Voir le profil de Bestgamer12 / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Ceci est un très bon jeu, avec de très, très bons graphismes pour de la DS. Je trouve le scénario très intéressent, mais dommage qu'il n'y ait pas un vrai mode pour la Wi-fi. C'est un jeu génial et c'est tout.

• Ben88 Voir le profil de Ben88 / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, de beaux graphismes pour la Nintendo DS. Un jeu très accrocheur, une prise en main enfantine, pas de prise de tête pour les touches. Donc, voilà un jeu à recommander ! Voilà pourquoi je donne un joli 18 !

• Gaga118 Voir le profil de Gaga118 / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux sur DS que j'ai ! Mais la longueur de vie n'est pas exceptionnelle, mais le mode multijoueur rattrape tout ça. Sinon que des points forts, la vidéo du début est superbe, la diversité des personnages rend le jeu plus attirant. En gros, un jeu à ne pas rater !

• Bomberlex Voir le profil de Bomberlex / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique pour une DS ! Très bien fait, graphismes surprenants, durée de vie entre 15 et 20 heures. Un peu court, mais il se rattrape avec le mode multijoueur, puis pour ceux qui aiment le XP (comme moi), vous passerez environ 40 heures pour finir le jeu à 100%, avec vos personnages level 99. Achetez-le, vous ne serez pas déçu !

• -baba02- Voir le profil de -baba02- / 23-03-2008 Avertir un modérateur

Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring Of Fates est vraiment un excellent jeu. Il est pour moi le meilleur jeu de la DS ! Les graphismes sont supers, la jouabilité est très bonne, le scénario est super ! Bref, achetez-le !

• Maxgalaxy Voir le profil de Maxgalaxy / 22-03-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu ! Trop, trop bien ! Les graphismes sont magnifiques pour la DS, les combats en temps réels sont très bien, aussi. Mon seul minuscule regret : la trop faible durée de vie et donjons assez simples. Mais moi, c'est le premier Final Fantasy que j'ai et franchement je ne suis pas déçu. On passe de très bonnes heures dessus, alors je le conseille à tous !

• raaalovely Voir le profil de raaalovely / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Un super jeu pour de la DS ! Je ne l'attendais pas spécialement, vu le peu de bien que je pensais de l'épisode GameCube, jeu trop axé en co-op. Mais Ring Of Fates réussit là où avait échoué son prédécesseur en nous offrant un jeu ouvert qui peut se jouer soit seul ou jusqu'à quatre. Vraiment ! Super ! Pour le reste, les musiques sont très bien, les graphismes vraiment très jolis pour de la DS. L'histoire bien que d'apparence naïve au départ murît en se développant. Et le gameplay très riche est vraiment bien fait, hormis la caméra qui ne suit pas toujours, tout comme les persos que l'on ne contrôle pas. Mais tout ceci n'est que broutille aux vues de l'ensemble du soft.

• Kyogre501 Voir le profil de Kyogre501 / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super avec une bonne explication au départ pour savoir comment jouer ! L'introduction est vraiment superbe et il y a vraiment de la réflexion dans les donjons, ce qui manquait cruellement à l'ancien FFCC sur GameCube ! Bref, je vous conseille vivement ce jeu !

• Bweez Voir le profil de Bweez / 22-03-2008 Avertir un modérateur

J'attendais ce jeu avec impatience, je suis aujourd'hui comblé. FFCC est à posséder, tellement il est beau, captivant et surtout d'un dynamisme incroyable : il faut faire preuve de dextérité et de rapidité pour interagir efficacement sur les ennemis et autres éléments du décor. La durée de vie est plutôt courte, mais l'expérience vaut vraiment le coup. Pour les fans d'action-RPG, incontournable... Pour les autres, il faut l'essayer !