Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring Of Fates Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 5

Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring Of Fates

Nintendo DS

Revenir au test de Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring Of Fates

• Maxgalaxy / 12 ans / Poitiers / France / 22-03-2008

J'adore ce jeu ! Trop, trop bien ! Les graphismes sont magnifiques pour la DS, les combats en temps réels sont très bien, aussi. Mon seul minuscule regret : la trop faible durée de vie et donjons assez simples. Mais moi, c'est le premier Final Fantasy que j'ai et franchement je ne suis pas déçu. On passe de très bonnes heures dessus, alors je le conseille à tous !

• raaalovely / 39 ans / Saint malo / France / 22-03-2008

Un super jeu pour de la DS ! Je ne l'attendais pas spécialement, vu le peu de bien que je pensais de l'épisode GameCube, jeu trop axé en co-op. Mais Ring Of Fates réussit là où avait échoué son prédécesseur en nous offrant un jeu ouvert qui peut se jouer soit seul ou jusqu'à quatre. Vraiment ! Super ! Pour le reste, les musiques sont très bien, les graphismes vraiment très jolis pour de la DS. L'histoire bien que d'apparence naïve au départ murît en se développant. Et le gameplay très riche est vraiment bien fait, hormis la caméra qui ne suit pas toujours, tout comme les persos que l'on ne contrôle pas. Mais tout ceci n'est que broutille aux vues de l'ensemble du soft.

• Itachiuchiwa100 / 13 ans / Paris / France / 22-03-2008

C'est mon premier Final Fantasy (je l'ai téléchargé en ROM) et je le trouve vraiment génial ! En plus que le multijoueur est bien, on peut aller en Wi-Fi pour recevoir des modes et un multijoueur vraiment bien. Je suis tenté de mettre 20/20 mais un jeu n'est jamais parfait.

• Samisherwood / 14 ans / Boulogne / France / 22-03-2008

Ce jeu est génial et très bien pensé, mais j'ai un petit problème : tous les 20 minutes, le jeu s'arrête il y a une image avec de Mogs et en dessous il y a marqué "thank you for playing" et le jeu redémarre... C'est normal ?

• Kyogre501 / 13 ans / Montalivet / France / 22-03-2008

Ce jeu est vraiment super avec une bonne explication au départ pour savoir comment jouer ! L'introduction est vraiment superbe et il y a vraiment de la réflexion dans les donjons, ce qui manquait cruellement à l'ancien FFCC sur GameCube ! Bref, je vous conseille vivement ce jeu !

• Bweez / 28 ans / Scy chazelles / France / 22-03-2008

J'attendais ce jeu avec impatience, je suis aujourd'hui comblé. FFCC est à posséder, tellement il est beau, captivant et surtout d'un dynamisme incroyable : il faut faire preuve de dextérité et de rapidité pour interagir efficacement sur les ennemis et autres éléments du décor. La durée de vie est plutôt courte, mais l'expérience vaut vraiment le coup. Pour les fans d'action-RPG, incontournable... Pour les autres, il faut l'essayer !

• X23489p7q2345fx / 15 ans / Non précisé / Canada / 21-03-2008

Excellent jeu ! Moi, qui suis carrément gavé des combats au tour par tour, je trouve ce jeu très prenant et bien dynamique. Les combats ? Bourrin ! Et ça, j'apprécie vraiment. L'histoire est bien faite et plaisante ; pour ce qui est des graphismes et décors en général, c'est plutôt joli. Les musiques, ça va, mais à la limite je m'en tape un peu... Je n'en suis pas super loin, mais l'intérêt a l'air de bien se renouveler, avec les armes, armures, compétences, et tout ça ! Pour les fans/puristes des FF classiques, faites attention, les autres, foncez ! P.S. : pour ceux qui avaient joué à l'épisode sur Gamecube et qui, tout comme moi, l'avaient trouvé totalement énervant, oubliez-le, celui-là est vraiment meilleur.

• Salamandre-3 / 14 ans / Paris / France / 21-03-2008

J'adore ce jeu ! On peut dire qu'il vaut vraiment le coup. Les graphismes sont géniaux, mais par contre la durée pour terminer le jeu n'est pas tres longue : 10-12 heures pour les plus rapides. Heureusement qu'il y a la partie multijoueur pour rattraper le coup !

• Oni133 / 15 ans / Marignane / France / 21-03-2008

J'ai joué au jeu en version japonaise il y a quelque mois ! Les graphismes sont très beaux pour la Nintendo DS, les musiques sont sympas, jouabilité parfaite, malgré une durée de vie courte, le scénario est mieux que l'épisode Gamecube ! Je vous le conseille vivement !