Avis des lecteurs - page 3 Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates

• raphyx974 Voir le profil de raphyx974 / 06-08-2010 Avertir un modérateur

ce jeu est génial, on peut y passer des heures sans se lasser, pour moi ce n'est pas le mode "histoire" le plus interessant mais le mode "quete", il y autant de donjons que dans le mode histoire, mais avec 3 ou 4 cran de difficulté debloquable pour chacun, il n'y pas l'histoire du mod "histoire" mais ce n'est franchement pas grave. en plus sur ce mode, on peut tres bien joué tout seul, mais c'est encore mieux a plusieurs!!! bref pour moi ce jeu est génial de A a Z!! je vous le conseille!!

• Pred21 Voir le profil de Pred21 / 29-07-2010 Avertir un modérateur

Le seul de la saga auquel j'ai accordé vraiment du temps, je l'ai terminé. Cela dit, le scénario et les persos enfantins, très peu pour moi. Le système de combat est redondant, le style je bourrine tout marche à merveille. Très vite revendu!

• Seleanie345 Voir le profil de Seleanie345 / 26-07-2010 Avertir un modérateur

Trop bien! Les graphismes sont un tout petit peu à revoir mais ce jeu m'a trop plu :D Et Yuri et Chelinka sont très mignons, mais seulement ils devraient nous faire choisir entre Yuri et Chelinka parce que je suis une fille :/

• meli137 Voir le profil de meli137 / 13-07-2010 Avertir un modérateur

je conseille ce jeu à tous les fans de Final Fantasy CC. L'histoire est captivante. Il y a de l'intrigue tout au long du jeu, des séquences avec une bande son et une bonne qualité des images( qui sont appréciables après de longs combats^^)ainsi que des personnages attachants. Les boss sont assez difficiles à vaincre( ce qui augmente justement l'intérêt du jeu)et les niveaux sont plus ou moins longs(mais rassurez-vous vous avez la possibilité de sauvegarder grâce au cristal). Il est vrai que la fin est très touchante ( moi aussi j'en avait les larmes aux yeux ^^)cependant elle est un peu tiré par les cheveux. Sinon je vous conseille vraiment de l'essayer vous ne serez pas déçu ;D

• Ambretfd Voir le profil de Ambretfd / 11-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré ce jeu ! L'histoire est vraiment émouvante à la fin ! J'ai versé des larmes tellement c'était beau (je sais, je suis très émotives !). Le graphisme en 3D est très bien fait et la bande-son n'est pas mal. Certain diront qu'ils regrettent les combats des autres final fantasy mais je les trouves trop long. Je préfère les combat en temps réels plutôt qu'aux tours à tours. Par contre, j'ai trouvé la durée de vie courte. Il m'a fallu à peine 17H00 pour le finir ! (pour le mode solo !) Une deuxième chose que je n'ai pas aimée : les coéquipiés. Il n'attaque quasiment jamais dans un combat et quand on est contre des boss ils se font tués presque instantanément. J'ai aussi trouvé que le moyen de tuer le boss final est un peu tordu : j'ai du rebattre le boss trois fois et lire la fin de la soluce pour le vaicre (ceux qui ont finis le jeu me compredront). J'aurais préférés pouvoir mettre 16,5 mais c'est impossible donc je mes 16. Voilà !

• zeroskateordie Voir le profil de zeroskateordie / 01-07-2010 Avertir un modérateur

Zut ! J'avais arrêté à FFVIII et les combats au tour par tour. J'ai été bien déçu de découvrir des combats en temps réels qui sont vraiment inintéressants au possible. Un opus qui plaira probablement aux fans du genre ou à ceux qiu n'ont pas d'autres consoles.

• hackerball Voir le profil de hackerball / 29-06-2010 Avertir un modérateur

De bons graphismes, mais un scénario beaucoup trop niais comme pour toute la série sauf pour le VII qui est vachement violent hardcore underground 666 dans les caves et les hangars et tout et tout... merci. :morsay:

• lawee Voir le profil de lawee / 25-06-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu , il est tout simplement M-A-G-N-I-F-I--Q-U-E!!! La bande son est géniale, la durée de vie n'est pas trop longue ni trop courte et le graphisme sont....et bien ils Géniaux! c'est une pure merveille sur DS !

• Asame Voir le profil de Asame / 07-06-2010 Avertir un modérateur

Un Action-RPG sympa, mais vraiment interresant uniquement en multijoueur. Malgré tout, l'univers des FFCC est assez bien respecter, et le passages à la DS est réussi. Jeu malgré tout assez simple, et assez court ( pour le mode solo).

• ArmorGames Voir le profil de ArmorGames / 21-05-2010 Avertir un modérateur

Mieux que le précédent, cet opus s'est entièrement bonifié. Les graphismes ont beaucoup augmentés en qualité, la bande-son reste de bn niveau, la jouabilité et la variété des armes/techniques est bonne, le scénario est correcte et enfin la durée de vie est super! Peu de points négatifs, à acheter rapidemment^^

• SagaZelda Voir le profil de SagaZelda / 12-05-2010 Avertir un modérateur

Aah , ce jeu ! C'était mon premier Final Fantasy ! Les combats étaient dynamiques et en temps réel (blâmons l'IA qui ruinait le jeu et l'obligation de rester sur place pour jeter un sort pour viser l'ennemi et la non-possibilité de jouer en Online...). On a eu le droit a un scénario bourré d'humour la première partie mais qui a commencé à être dramatique avec un petit soupçon d'humour... Rajoutons à cela , de belles musiques , des voix anglaises de qualité et de bonne facture (même si certains voulaient les japonaises qui sont aussi de qualité *s'imagine Meeth parler en japonais*). Et puis les graphismes se montrent aussi beau que FF3 malgré que la durée de vie soit courte (20 heures). Courrez acheter ce jeu , jeune gommes !

• zeraki Voir le profil de zeraki / 29-04-2010 Avertir un modérateur

Pour un premier Crystal Chronicles sur DS , ce jeu ne m'as en aucun cas déçu . L'histoire est bien faite , les graphismes collent bien , l'univers est plaisant. Le fait de voir son armure sur son perso est un atout majeur de ce jeu . La durée de vie est longue et le mode quête m'a fait passer énormement de temps dessus. Je ne regrette pas d'avoir acheter ce jeu.

• Maxime_du_1027 Voir le profil de Maxime_du_1027 / 28-04-2010 Avertir un modérateur

Ring of Fates est une aventure magistrale qui vous tiendra en haleine pendant pas mal de temps. L'aspect customisation est vraiment bien géré il y a beaucoup de possibilité. L'histoire est classique mais jolie. Graphiquement la 3D est vraiment superbement géré, preuve que la DS peut faire de la bonne 3D. La durée de vie bien que un peu légère tient bien le coup elle dure allez 25-30 heures. Cela dépend de la façon de jouer. FFCC RoF fait la série Crystal Chronicles une indispensable a essayer pour les entrants ou les hardcores dans le monde FF.

• [-DaftBoy-] Voir le profil de [-DaftBoy-] / 27-04-2010 Avertir un modérateur

Franchement j'ai essayer le jeu, j'ai pas quitter ma console pendant 20 heures. Mais une fois que le scénario est finit, y'as plus grand chose à faire... Je met 16 sur 20 car la durée de vie est vraiment pas top. Sinon le scénario est très bien, et les équipements façon RPG est un gros plus. Je recommande ce jeu si vous pouvez le telecharger, mais 40€ pour un jeu qui fait 20h c'est trop cher à mon gout :s

• mario-tomic Voir le profil de mario-tomic / 29-03-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est excellent! Les graphismes sont très soigné, surtout dans l'intro, qui sont magnifique. La bande-son est réussite. Les sont musiques adaptées à l'environnement, il y'a même des doublages(pas toujours) ce qui est rare sur une DS. Le gameplay est de ce qu'il y'a de plus complet. On peut s'accrocher sur des ennemis, les piétinner, utiliser des magies, parrer,...plein de chose en gros! En parlant de l'utilisation des magie, j'ai été surpris. On déplace un viseur au sol avec une magie au choix. On peut aussi faire des ''combos'', c'est-à-dire, on met 2 magies brasier pour en faire un plus puissant. Ce que j'ai oublié de mentionner, c'est qu'il y'a 4 tribues. Ce sontcelles de clavats, yukes, selkies et litlies, ils ont chacuns leur propre capacité. Il y'a aussi un multijoueur très bien réussi. Le scénario, c'est un peu du déjà vu:''On tue mes parents et je vais me venger.''Mais on zap le scénaio rapidement. Le gros défaut dans ce jeu, c'est sa durée de vie; que 10 heures pour la quêtes principale donc peut de donjon. Mais dans la mode quête, il y'a une infinité de quêtes variées, ce qui compense la basse durée de vie. Je lui est mis un 18, car on prend beaucoup de plaisir à y jouer. Alors si vous le trouver, n'hésiter pas à l'acheter si vous êtes fan de action-RPG.