Avis des lecteurs - page 1 Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Final Fantasy Crystal Chronicles : Ring of Fates
J'aime beaucoup ce jeu (Mais vite lassant pour moi)=) J'aime surtout le mode quête qu'on peu faire a 2 Le seul problème du mode quête c'est qu'on ne gagne de l'argent que en tuant les monstres, pas quand on réussi la quête et qu'on reçois la récompens =( Sinon,je le conseille vivement=) Sur ce,Bon jeu et bonne journée
Premier Crystal Chronicles que je me fais, le seul qui m'ait un tant soit peur attiré à vrai dire. On va commencer par les graphismes, c'est vraiment joli, les décors se débrouillent bien même s'ils sont pas extraordinaire, les boss quand à eux sont imposant et magnifique, les persos quand à eux sont inexpressifs, dommage. Le doublage lors des scènes les plus importantes est un gros plus pour l'immersion, surtout que l'histoire est excellente, dramatique à souhait et mené tambours battants, heureusement vu que la durée de vie est très courte, j'ai mis 9h pour en voir le bout, c'est très peu, mais il y a de quoi s'occuper avec les armes à créer (donc farm) et les New Game + où la difficulté augmente, très intéressant. Graphisme sympa, histoire très prenante, durée de vie trop courte, combats de boss excellents (bien que trop simple sauf le dernier, c'est sans compter les autres parties en difficulté plus grande), exploration archaïque et pas pratique, bande-son facilement oubliable, un jeu sympa mais sans plus.
Malheureusement pour moi, je n'ai pas encore jouer a celui-là (j'ai jouer à l'autre FF CC). Pourtant je l'ai tester et bof.. dire que c'est le meilleur des FF CC est vite dit! déja l'autre FF CC sur DS est 3 x meilleur! par contre si on compare ce CC à la version GC ou le jeu ne prenait réelement tout son sens qu'en partie multi-joueurs, il est un ptit peut mieux, sans plus.. toue fois je conseile vivement à ceux qui n'ont pas encore jouer à FF CC Echoes of Time de jouer à celui avant le FF CC EOT sinon vous allez être décu...
Ce jeux est tous simplement le meilleur de tous je le trouve superbe l'histoire tous simplement magnifique les graphisme tous simplement magnifique pour de la DS . On n'e peut pas passer a coté de ce jeux pour noi ce jeu est le meilleure de tout les temps.
Encore l'un des nombreux jeux Dual Screen de mon enfance, étant fan des Final Fantasy je voulais voir à quoi ce jeu ressemblait. La 3D est magnifiquement bien faite, les personnages sont bien modélisés et ils changent de style suivant les différents accésoires/vetêment qu'on leur équipe. Utilisation du jeu au stylet ou a la croix directionnelle avec une remarquable précision. Durée de vie très grande avec les dongeons, new game +(+), bande son sympathique et scénario très bien mis en scène ! Très bon Final Fantasy sur Nintendo-DS.
Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.
Ce jeu est,de loin,mon préféré parmi les F.F Pourquoi ?Parce que l'histoire est superbe,le mode à deux vraiment bien pensé(On peut même faire un mode à deux seul...)Les voix des persos très bien trouvé,le design superbe,bref,ce jeu est tout simplement parfait !Je l'ADORE !
Ce jeu est tout simplement,pour moi,parfait!ce jeu est le meilleur des jeux:des boss redoutables(bien trop pour certain par contre!),jeu de rôle avec quatres personnages,nous avons non seulement des armes mais nous avons aussi droit a la magie! le seul et unique problème est que quand il y a beaucoup trop de monstres dans les parages,le jeu subit des ralentissement(plus vers le boss final).Mais ce problème ne me dérangeant pas,je n'ai pas enlever de points pour ceci.
Je trouve que c'est le meilleur Final Fantasy sur console portable car je n'aime pas trop le tour par tour et la stratégie. Mais là le gameplay est un peu plus orienté sur l'action et le jeu devient un mélange entre RPG et Beat Them All qui vous occupera un bon moment (j'ai plus la durée de vie en tête). En plus il y a le mode histoire (que j'aime moins) et aussi (et surtout) le mode quête dans lequel on peut choisir son personnage (contrairement au héros de l'histoire prédéfini) et on a accès à tous les donjons du jeu, ainsi on passe les niveaux plus rapidement (car on n'a plus d'équipe) et ceci permet d'atteindre de meilleurs objets.
c'est LE jeu final fantasy (ou echoes of time les deux sont bien) a acheter sur la ds depuis le temps qu'on en rêvait un final fantasy en jeu d'action-rpg sur ds!! Digne sucesseur du jeu sur gamecube on peut incarner 4 personnage avec des pouvoirs divers et variés et contrairement a la plupart des jeux ff on n'est pas coupé en plein milieux d'une ascension pour un combt comme ff12, agréable donc^^ Je reproche juste au jeu d'être trop courT même si on peut faire le mode quête pour booster un perso dont on choisi la race et le nom pour jouer en multi (qui au passage est plus développé sur echoes of time) voila voila!^^
un bon jeux avec de beau graphisme pour la DS, une histoire passionante et des héros attachant de style variée même si ce n'est pas ce que l'on attend d'un final fantasy je trouve ce jeux réussi avec un mode multijoueur excellent (même si a quatre joueur le jeux rame un peu)
J'ai adoré ce jeu, les personnages sont sympathiques et attachants, j'aime leurs attaques qui sont assez variées et ne se ressemblent pas du tout d'un personnage à l'autre. L'histoire est également passionnante, on a envie de continuer pour savoir ce qui se passera ensuite et les cinématiques sont très belles. Le niveau de jeu n'est pas trop simple, le niveau de difficulté est correct. Le graphisme est bien aussi pour un jeu DS. Bref, c'est un jeu vraiment agréable, dont on ne se lasse pas.
J'ai particulièrement apprécié ce jeu. Je n'ai pas joué aux précédents Crystal Chronicles, donc je ne pourrais donc pas comparer. Mais ce jeu a des graphismes vraiment sympathiques, un excellent gameplay, et un très bon mode multijoueurs. L'histoire est très courte, malheureusement, mais vraiment originale. Mais on peux aussi essayer d'accomplir toutes les quêtes dans le mode quêtes, et ça, ça peux se montrer réellement divertissant, en plus de prolonger la durée de vie. Les graphismes sont mignons, et ce qui est vraiment amusant, c'est de voir l'apparence de son personnage changer en fonction des équipements qu'il porte. Et ça, c'est un + que j'apprécie. La seule chose que je regrette, avec le nombre limité de donjon, c'est le manque de raccourcit. En effet, ma touche L ne marchant plus, je ne peux plus faire le donjon final (hormis en multi), étant bloqué à un passage où on a besoin de cette touche... Et je ne peux pas appeler mes allié dans le mode histoire. Des raccourçit avec l'écran tactiles aurait été de mise. ^^ Je vais finir en parlant du mode multijoueur, qui est le meilleur auquel j'ai joué. On peux faires des quêtes diverses et orriginales, de même pour les compétitions.
Ce jeu a beau être sympa à jouer, mais bon, un Final Fantasy qui se termine si rapidement. C'est vraiment médiocre... Achetez un jeu que l'on finit en une journée, aucun pur et dur fan de FF ne trouve ça. Bien, c'est pour ça que 13 lui suffit largement.
Je met un 15 parce que c'est la bande son qui m'a époustouflé. Le reste ne vaut pas la peine d'être plus développé. Une maniabilité encombrante, des coéquipiers tout simplement stupides... bref.