Avis des lecteurs - page 2 Dragon Quest Swords : La Reine Masquee et la Tour des Miroirs- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Dragon Quest Swords : La Reine Masquee et la Tour des Miroirs

• Scavs Voir le profil de Scavs / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Tout d'abord même si le test de miss Romendil est pas mal, je trouve que le jeu ne se termine clairement pas en 6 heures. Il faut bien se préparer face au dernier boss du jeu qui ne rigole pas, donc : level up, équipements, item, etc...je dirais au moins 8 voire 9h pour finir ce jeu correctement. Et je ne vois pas en quoi ce jeu est inférieur à Dragon Quest Kenshin machin, parfois faut arrêter de faire son puriste, ça fausse l'objectivité...Quant aux commentaires des gens qui flinguent ce jeu sans y avoir vraiment joué ou connu ce qu'est un vrai Dragon Quest...je reste sans voix tant c'est affligeant. La vue "à la première personne" c'est typique de la vue des combats de la saga Dragon Quest, donc je ne vois pas en quoi ça dénaturalise, c'est pour l'immersion!! Et pour certains qui croient qu'un Dragon Quest c'est obligatoirement de l'élevage de monstres ou des classes à leveler...baah allez rejouer (ou jouer tout court) aux anciens Dragon Quest et revenez en parler avec moi pour paraître crédible.Pour en revenir au jeu, c'est le digne successeur de Dragon Quest Kenshin, un point c'est tout. Et niveau scénario c'est typiquement très Dragon Quest (du moins les anciens). Bref, ça reste un bon jeu, mais sans plus. Mais encore une fois pour les têtus, ce n'est pas un épisode d'un Dragon Quest, c'est un Dragon Quest "SPECIAL" si vous préférez -__-! Pfff!

• Hayu Voir le profil de Hayu / 07-04-2011 Avertir un modérateur

C'est un DQ assez différent des autres une sorte de spin off fait pour la Wii et qui colle aux contrôles à la Wiimote! J'ai bien aimé le principe de vaincre les ennemis en temps réel à la Wiimote sa hange. Pour un jeu de ce type la difficulté et durée de vie restent très correctes en plus. Graphiquement c'est pas non plus terrible mais sa reste dans la bonne moyenne des jeux Wii. Bref un RPG à faire pour un petit prix!

• 438 Voir le profil de 438 / 06-03-2011 Avertir un modérateur

Dragon Quest Sword est vraiment un excellent jeu, le fait de manier une épée avec la wiimote est très addictif malgré une durée de vie trop courte (J'ai fini l'histoire en ligne drote en 7 heures et pourtant je ne suis pas un excellent joueur et les quêtes annexe en 15h) Les graphismes restent à correct pour une Wii mais sont trop cubiques. Graphisme:14 Jouabilité:19 Durée de vie:8 Bande son:17 Scénario:10

• Kuriakyn Voir le profil de Kuriakyn / 05-02-2011 Avertir un modérateur

Scènes répétitives, on ne peut pas sortir des sentiers, les boss de niveau réapparaissent à chaque fois ainsi que les monstres au mêmes endroit. De plus il n'y a que peu de chapitres et le jeu se termine rapidement et relativement facilement. Jeu décevant par rapport aux possibilités qu'offrent la WII.

• [monstre] Voir le profil de [monstre] / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super ! C'est le premier Dragon Quest auquel j'ai joué, donc je ne connais rien à cette saga, mais je le trouve génial ! Les graphismes sont magnifiques, la jouabilité n'est pas super même si les coups de maître sont très faciles à réaliser. La durée de vie est certes courte, mais je ne m'en lasse pas ! Voila !

• iomashi Voir le profil de iomashi / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Jeu correcte,de beau graphisme,l'aventure est pas trop mal mais la vu a la première personne me decois beauoup,sinon l'adaptation a la wii est pas mal et la présence de coup de maitre(en combat)est assez bien.Il mérite ca note de 13/20 :)

• Xandiar Voir le profil de Xandiar / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Pour sa première adaptation sur Wii, la série dragon quest à manqué une marche. La liberté habituelle de la série à été supprimé pour laisser place à des maps peu nombreuses et on ne peut plus linéaires. Les graphismes ne sont pas mauvais mais n'exploitent pas au mieux les capacités de la console. La durée de vie est courte mais l'amélioration des armes est un challenge en soi qui la rallonge de quelques heures. L'histoire est à dormire debout, la bande son agréable au début finit par lasser en raison du peu de musiques présentes. Pour finir, la maniabilité est elle le point "fort" du titre car elle exploite bien les capacités de la Wii (je pense nottament aux coups de maitres) malgré quelques interférences.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 29-10-2010 Avertir un modérateur

Un jeu qui m'a un peu déçu comparé aux autres Dragon Quest auxquels j'ai joué, pour plusieurs raisons: Jeu à la première personne, chose que je n'aime pas ; Jeu trop court/simple. Mais, sans tenir compte de ceci, c'est un jeu plutôt agréable qui nous force à bouger afin d'utiliser notre épée.

• riodu95 Voir le profil de riodu95 / 04-09-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a dessus c'est mon premier dragon quest ! les graphisme sont asser basique et contrairement au autre internaue je trouve ce jeu asser dur ( j'ai honte de l'admetre ) car je n'arrive pas a faire des coups d'estoc voila je n'ai toujours pas finit ce jeu je suis bloquer au monstre qui nous attaque moi et le prince dans la foret --'

• Delapierre11 Voir le profil de Delapierre11 / 30-08-2010 Avertir un modérateur

Mais c'est quoi ce truc ?? Quel combats debiles , go sur Wii sport Resort a ce moment la , un enfant de 6ans pourrait le finir... Graphismes pas mal tout de meme , mais vraiment honteux pour Square Enix , meme si j'adore ce qu'ils font , ce jeu est quand meme une honte!

• pipiche130296 Voir le profil de pipiche130296 / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Étant un très grand adepte des dq (dragon quest), j'ai été très déçu par celui-ci! En effet, la vue "1ère personne" (lorsqu'on est les yeux du héros) m'a tout de suite étonné. Je trouve que cela a TOTALEMENT gâché la beauté du jeu. Franchement je le déconseille. De plus le système de combat est également différent de tous les autre dragon quest. Mais ce n'est que mon opinion à propos du jeu...maintenant c'est à vous de juger si mon opinion est bonne.

• joueur537273112 Voir le profil de joueur537273112 / 29-07-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu! Les coups d'épée effectués avec la wiimote sont un peu répétitifs, le jeu rend un peu nerveux, mais j'ai passé 16 bonnes heures de jeu. Et je n'ai toujours pas fini les bonus du jeu. Difficile, presque impossible de le finir à 100% Un jeu à posséder à tout prix!

• 24Bowser24 Voir le profil de 24Bowser24 / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien ! C'est le premier Dragon Quest auquel j'ai joué (c'est mon cousin qui me l'a fait découvrir), donc je ne connais rien à cette saga, mais je le trouve génial ! Les graphismes sont magnifiques, la jouabilité est superbe même si les coups de maître sont très faciles à réaliser. La durée de vie est certes courte, mais juste le seul défaut c'est qu'au bout d'un moment en sans lasse ! Note : 15/20 !

• C_o_p Voir le profil de C_o_p / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une (triste) plaisanterie. Il n'a fallu qu'un après midi et un début de soirée pour le finir. Ayant beaucoup aimé l'Odyssée du Roi Maudit, j'ai été incroyablement déçue ! Le gameplay est pas mal, mais ça ne rattrape pas une absence totale de scénar, des décors creux et une durée de vie ridicule. Un miniscule 3 donc pour ce jeu qui n'a pu être vendu que grâce à son titre.

• dragonmonster2 Voir le profil de dragonmonster2 / 10-07-2010 Avertir un modérateur

C'est l'un des premier jeu Dragon quest que j'ai hu ou le Graphisme était excellent Le début peut paraître difficiles si tu na pas beaucoup de niveau mais on s'habitue vite !!! Tu na pas beaucoup de pv mais des bon personnage avec des technique de soins du genre de multisoin ou soin complet !