Avis des lecteurs - page 1 Dragon Quest Swords : La Reine Masquee et la Tour des Miroirs- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Dragon Quest Swords : La Reine Masquee et la Tour des Miroirs

• Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Ceci est un jeu , tout sauf bon . Des graphismes décevants , des déplacements linéaires à en mourir , une difficultés trop moindre , une bande son pas terrible ... Que de défauts pour un dragon quest . Très déçu .

• Super_Hunter Voir le profil de Super_Hunter / 18-01-2012 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu. Les graphismes ne sont pas mauvais et l'histoire n'est pas mal non plus. Les seuls vrai defauts sont le fait que pendant les niveaux on ne peux pas avancer par soi-meme et que ce jeu est beaucoup trop court. Le fait de ce battre avec une épée rend ce jeu different des autres dragon quest. Je conseil ce jeu à tout le monde.

• Zantaf Voir le profil de Zantaf / 12-01-2012 Avertir un modérateur

Tout ce que j'ai à dire n'achetez pas ce jeu mdr j'ai jamais vu ça le jeu en fait c'est un parcours tracé tu suis une route tout au long du jeu , tu finis le jeu en une aprèm -_- il y a rien qui rattrape cet échec j'ai mis 10 mais sa vaut moins.Enfin à vous de voir mais je déconseille ce jeu.

• Dettrick Voir le profil de Dettrick / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Un de mes jeux préférés sur cette console . J'adore cette série et cet opus ne m'a , en aucun cas , déçu . J'ai aimé pendant tout le long , les boss sont bien et pas trop durs , il y a différentes techniques , c'est vraiment plaisant à jouer . Bref , j'ai vraiment aimé .

• bogoss1982 Voir le profil de bogoss1982 / 07-11-2011 Avertir un modérateur

DQS est un trés bon rail shooter, en attendant DQ10 pour l'an prochain ce dernier de la grande serie des DQ est vraiment sympa la musqique est énorme, et les graphismes passe trés bien certe quelques textures sales a signaler mais rien de grave de plus les quetes annexes sont fort sympatique.

• VitamAeternam Voir le profil de VitamAeternam / 25-10-2011 Avertir un modérateur

Les jeux Dragon Quest sont les meilleurs du style. Enfin, les meilleurs, après Final Fantasy, bien sûr. Entrainer un personnage dans une aventure fantastique, affronter des tonnes de monstres (ou les capturer), faire de merveilleuses rencontres...une série inoubliable.

• Nucl3air3 Voir le profil de Nucl3air3 / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Jeu qui est vraiment tres entrainant, bon ce jeu n'est pas un hit de la mort qui tue mais très bon ! La bande son est bonne, la jouabilité est certe spécial, mais bien trouvé et ca nous donne envie de continuer l'aventure qui est très bien ! :)

• CanardFreshDisc Voir le profil de CanardFreshDisc / 22-08-2011 Avertir un modérateur

Dragon quest Swords repris du principe de Kenshin Dragon Quest se branchant sur la télé est du même principe que ce jeu. Un brin décevant tout de même car la durée de vie est d'une dixaine d'heures et les graphismes sont moyen même pour de la wii. Mais, ma plus grande joie à été de jouer à Dragon Quest en vue à la première personne ! Le fait de voir que son épée et son bouclier ma littéralement charmé. Quelques anciens thèmes musicaux sont repris dans cet épisode et les doublages anglais sont plutôt convaincant. Je ne parlerais pas du scénario qui est entièrement facultatif et il serait bête de pénaliser le jeu pour sa. Un tout nouveau concept de Dragon Quest (en France en tout cas) qui reste tout à fait correct mais qui est tout de même à améliorer.

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Dragon Quest Swords : La Reine Masquée et la Tour des Miroirs est tout comme Monsters : Joker un spin-off de la série Dragon Quest. Cette fois-ci, votre Wiimote se transformera en véritable épée, idée reprise du passé avec Kenshin Dragon Quest, un jeu vidéo spécial qui se branchait à la télé et dont le but était le même que cet épisode. Et parlons-en, il vous faudra, dans une petite dizaine de monde, de vous déplacer (sur des rails malheureusement) et d'essayer d'arriver jusqu'au bout du niveau tout en vous battant contre les ennemis qui parsèment votre chemin. Sur celui-ci seront cachées de mini-médailles (qui vous permettront de récolter de puissantes épées et objets) ou de l'argent. Malheureusement, suite au scénario et à votre équipement, vous serez souvent forcé de refaire les mêmes stages plusieurs fois pour obtenir de l'argent (qui se fait très rare) pour améliorer votre arme et obtenir de nouveaux matériaux (utiles à la fabrication de nouvelles armes). Et ce n'est pas tout : les ennemis sont disposés dans les stages non pas de manière aléatoire mais bel-et-bien de manière déjà formatée. Bien bonne déception qui risque de lasser bon nombre d'entre nous. Et la durée de vie est même très courte. Même pas dix heures pour l'aventure principale et quant aux quêtes annexes, elles sont trop anecdotiques pour que l'on y prête attention. Déception mais pas mauvais jeu pour autant.

• [poisson] Voir le profil de [poisson] / 29-07-2011 Avertir un modérateur

Alors, pour commencer, les points positifs: déjà, le fait que ce soit la wimotte qui nous serve d'épée, j'aimé. Ensuite, les graphismes sont très beau, rien à redire. Les points négatifs, par contre, sont plus nombreux: la durée de vie de la quête principale est très courte. Heureusement qu'il y a le mode miroir et le mode vengeance plus tard. Malheureusement, aussi, nous ne pouvons pas nous voir quand on marche, ni voir ou contrôler les équipiers. Et les ennemis sont relativement faibles. Ce qui explique ce 12.

• daminato Voir le profil de daminato / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Ce dragon quest ma assez surpris, quand je l'ai acheté, je ne m'attendais pas à un jeu comme cela, j'ai jouer à beaucoup de dragon quest (celui de PS2 et ceux de DS) et il y a une grande différence, déjà la durée de vie est assez courte pour un DQ, ensuite le fait de devoir *taper* en utilisant exclusivement la wii mote en faisant toujours des geste verticale...est assez lassant, le système de combat est à mon goût assez lassant à la longue, le fait de n'avoir qu'une ville dans tout le jeu est dommage, et la liberté de mouvement est assez limité comparer aux autres DQ. Les points positifs que j'ai trouvé à ce jeu sont le scénario, la bande son et les personnages. A mon sens, ce DQ est le moins bien qui soit sortit.

• milksnake80 Voir le profil de milksnake80 / 17-07-2011 Avertir un modérateur

Très différent des autres DQ cet opus reprend toutes fois bien l'ambiance des DQ précédents, la différence est surtout énorme au niveau de l'exploration qui est très limitée voir, inexistante. Ou sont passées les missions exploration à la recherche d'une grotte bien cachée? Nous n'avons qu'à suivre la route flèche du haut enfoncée et attendre l'arrivée des monstres qui se pointent en moyenne toutes les 5 secondes (quand on court). Regrettable aussi l'effet de surprise de l'arrivée d'ennemis n'est plus au rendez-vous... Mais il est vrai que c'est assez sympa de pouvoir recommencer les quêtes. Il ne ressemble pas vraiment à un Dragon Quest mais ce reste un bon jeu.

• Unknownescence Voir le profil de Unknownescence / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Un DQ jeu assez surprenant et bon sans être une perle non plus. 14/20 parce que pour pouvoir faire une estoc vous serez obliger de vous levez pour bien vous mettre en façe du capteur wiimote et le deuxieme problème est la durée de vie. Sinon un jeu vraiment pas mal avec des quêtes annexes vraiment sympatiques et un système inédit de "trempage" d'armes. Une idée a conserver pour un prochain DQ car j'adore ce système qui donne accès a des techniques ultimes. L'univers de DQ est bien respecter comme il le faut. C'est à dire que vous avez des rochexplosif dans des cavernes, les fameux gluants qui fuit toujours... Bref, un jeu a prendre car il en vaux le coup !

• riku8888 Voir le profil de riku8888 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a beaucoup attristé sur pas mal de point, mis à part le fait que le gameplay et le concept est assez original. Je trouve que le jeu aurait put être beaucoup plus exploité. Ce qui m'a sans doute le plus attristé c'est sans aucun doute la durée de vie. Ayant l'habitude avec beaucoup des précédents volet de la licence, je pensais que le jeu s'étendrait sur au moins une bonne quinzaine de chapitre. De plus, je trouve que le jeu est vraiment trop répétitif et après un moment il faut s'accrocher pour continué le jeu jusqu'au bout. Bien sur, après l'histoire principale, il y a des boss très puissant et les armes qui peuvent t'être encore amélioré, ce qui rallonge le temps de jeu, tout en restant aussi répétitif !

• [ShadowThunder] Voir le profil de [ShadowThunder] / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Bon, un DQ sur Wii, peut-être un petit aperçu de Dragon Quest X. Des graphismes franchement pas dégueulasses, un joli petit gameplay en combat, l'idée de l'Épée qui donne les coups que l'on balance est bien trouvé, les combats sont assez sympas et on n'en a pas ras-le-bol à la fin du jeu, un bon point. Le déplacement dans les villes est pas mal, et la sortie de la ville permettant de se rendre où l'on veut sans traverser monts et tempêtes ainsi que de revenir instantanément à la ville est vraiment très pratique. Côté durée de vie, n'y jouant pas beaucoup, je ne l'ai pas encore fini et ne peut donc rien vous dire. Donc voilà,, un bon petit jeu bien divertissant, on peut donc avoir des idées sur le dixième volet de la série.